Ilze #241 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.чето я не видал заправок ЧЕЧЕННЕФТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #242 20 августа 2013 а вообще на месте кадырова мог бы быть любой нохча, и ситуация была бы абсолютно та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #243 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.Тоже хуйню несешьдавай ты свернешь ебало, и не будешь пиздеть что хуйня, а что нет.Ну давай, расскажи кавказцу о том, как дела на Кавказе слы ну хуле ты там молчишь, поясни хоть за 1 слово, где хуйня, и туризм у нас тут цветет и пахнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #244 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.чето я не видал заправок ЧЕЧЕННЕФТЬпотому что это нефть явно не для пользования россиян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #245 20 августа 2013 а вообще на месте кадырова мог бы быть любой нохча, и ситуация была бы абсолютно та жеНет, не мог. Потому что Кадыров-младший вообще никому не нужен, его единственная заслуга в том, что он сын Ахмата Кадырова. А вот Кадыров-старший был весьма важной и даже ключевой фигурой во время войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 20 августа 2013 Неужели до долбоебов не дошло, что когда говорят "Путин стал Путиным благодаря таким, как Кадыров" это не значит, что КАДЫРОВ ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ Ты если не в курсе, то речь тут шла конкретно о Кадырове, а не о таких как Кадыров. Не говоря уже о том, что Путин стал Путиным явно без таких как Кадыров, это такие как Кадыров стали Кадыровами, благодаря Путину. Не наоборот.не упрощай. И ты прав и я. Кадыров стал Кадыровым благодаря Путину, но и Путин есть тем Путиным благодаря таким как Кадыров. Это замкнутая система, не надо ее упрощать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #247 20 августа 2013 а вообще на месте кадырова мог бы быть любой нохча, и ситуация была бы абсолютно та жеНет, не мог. Потому что Кадыров-младший вообще никому не нужен, его единственная заслуга в том, что он сын Ахмата Кадырова. А вот Кадыров-старший был весьма важной и даже ключевой фигурой во время войны.думаешь кроме ахмата не было никаких подобных личностей, которые бы смогли подойти на роль вассала кремля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #248 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.Тоже хуйню несешьдавай ты свернешь ебало, и не будешь пиздеть что хуйня, а что нет.Ну давай, расскажи кавказцу о том, как дела на Кавказе слы ну хуле ты там молчишь, поясни хоть за 1 слово, где хуйня, и туризм у нас тут цветет и пахнет?Че те рассказать, даун?Какая нахуй нефть? По твоему ВЕСЬ доход Чечни - это онли нефть? Развивать туризм? Так развивают же, вон, Курорты Северного Кавказа есть, только благодаря таким как Билалов туризм в Дагестане/Ингушетии как был в жопе - так и останется и тут не в деньгах дело, а в людях. Дадут еще больше денег - еще больше будет своровано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #249 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.чето я не видал заправок ЧЕЧЕННЕФТЬи не увидишь, принадлежит она то россии, а не чечне, но находится она в чечне, что и делает ее боготейщим регионом страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #250 20 августа 2013 Неужели до долбоебов не дошло, что когда говорят "Путин стал Путиным благодаря таким, как Кадыров" это не значит, что КАДЫРОВ ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ Ты если не в курсе, то речь тут шла конкретно о Кадырове, а не о таких как Кадыров. Не говоря уже о том, что Путин стал Путиным явно без таких как Кадыров, это такие как Кадыров стали Кадыровами, благодаря Путину. Не наоборот.А теперь закрой ебало, сотри липкую сперму с глаз и прочитай внимательноА ты никогда не думал, что Путин смог стать Путиным в том числе и благодаря таким как Кадыров? Ты тупой выблядок, а теперь прочитай о ком тут шел разговор, и кто тут по чьим-то словам входил в историю. К чему ты его переводишь на каких-то сферических "таких как Кадыров" я не ебу, но что разговор теряет какую-либо логику, когда обсуждались дела конкретного человека, а начинают обсуждаться его действия с позиции: "А вот такие как он дела-то делают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #251 20 августа 2013 паззлекс сам нохача чтоли? обычно такие противные только русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #252 20 августа 2013 Т.е я правильно понимаю, что из всего, что ты сейчас умозаключил, такой человек как Рамазан Абдулатипов - президент дагестана, единоросс - хуёво выполняет указания Путина, в отличие от Кадырова? Ибо Дагестан, по сравнению с чечней сейчас в полном говне. Хотя он не подвергся таким разрушениям, как Чечня когда-то. И в плане радикального исламизма и экстремизма всё намного хуже, чем в Чечне. Мне блять вообще похуй че там в дагестане, я тебе сказал, Рамзан не сделал ничего, все его действия - распоряжения Путина, может он и вошел в историю как его топовый жополиз, но никак не более.Ну я и не сомневался, что ты проигнорируешь моё сравнение лидеров двух республик, и ожидал прочесть твоё "мне похуй че там в дагистоне" Но, суть в том, что Кадыров искоренил в своей республике проявление ваххабизма как такового, в отличие от дагестанского президента.Какая нахуй разница с чьего указания/распоряжения он это сделал. Сам факт - он искоренил, сделал это. Почему дагестанский президент не может сделать такого? Почему среди белого дня бородатые хуйланы имеют смелость убивать всех кто имеет отношение к правоохранительным органам? Почему в Дагестане абсолютная безработица? Неужели только лиж потому, что дагестанский президент не хочет идти по стопам Кадырова и не стать топовым жополизом Путина и поэтому преднамеренно хуёво выполняет указания?Смешно, да? Но именно такой вопрос возникает из твоих рассуждений. Я, как человек, который прожил в Дагестане 18 лет очень хотел бы, чтобы такой человек как Кадыров был президентом Дагестана. Человек, у которого в республике на данный момент не бывает терактов таких масштабов, как в столице России, в метро к примеру. Я не сторонник Кадырова, хачей и тп. Но он делает, и другим тоже ничего не мешает делать, но они бездействуют. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #253 20 августа 2013 а вообще на месте кадырова мог бы быть любой нохча, и ситуация была бы абсолютно та жеНет, не мог. Потому что Кадыров-младший вообще никому не нужен, его единственная заслуга в том, что он сын Ахмата Кадырова. А вот Кадыров-старший был весьма важной и даже ключевой фигурой во время войны.думаешь кроме ахмата не было никаких подобных личностей, которые бы смогли подойти на роль вассала кремля?Нет.Личностей уровня Ахмата во времена второй войны, когда он перешел к федералам, было немного - Дудаев да Масхадов. Дудаев бы не перешел - Ичкерия это его идея, он был идеалистом и уж бывший генерал явно знал, чем все закончится, если он перейдет к федералам, а Масхадов был слишком труслив. И Кадыров бы не перешел по своей воле, но метаться меж двух огней уже было невозможно и он выбрал наиболее выгодный вариант - Россию, за что и получил Чечню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.чето я не видал заправок ЧЕЧЕННЕФТЬи не увидишь, принадлежит она то россии, а не чечне, но находится она в чечне, что и делает ее боготейщим регионом страныДейти, я к тебе хорошо отношусь, потом разыграю диалог сам ты говоришь, что у вас дохуища нефти и если б не сраная рашка, вы б жили как в кувейтея тебе говорю, что в процентном соотношении от разрабатываемых месторождений, чечня добывает вообще в пределах погрешности + месторорждения чечни разрабатываются очень давно и они в фазе угасания, а не набирания оборотов разработокпотом ты скажешь, что чеченская нефть такая охуенная, что ее прям в ракету заливай непереработанную и отправляйся на марся пойду опять искать опровержение, которое уже раза три вбрасывал на пд, чтобы писхевер завалил ебалоПотом я добавлю, что нефть вы сами не добываете, не перерабатываете, а бенифиты, которые раньше были у краев-добытчиков, уже давно отменены и 100% налогов идут в государственный, а не республиканский бюджетВ итоге выйдет, что ты спорол абсолютную хуйню, занавес. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #255 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.Тоже хуйню несешьдавай ты свернешь ебало, и не будешь пиздеть что хуйня, а что нет.Ну давай, расскажи кавказцу о том, как дела на Кавказе слы ну хуле ты там молчишь, поясни хоть за 1 слово, где хуйня, и туризм у нас тут цветет и пахнет?Че те рассказать, даун?Какая нахуй нефть? По твоему ВЕСЬ доход Чечни - это онли нефть?Развивать туризм? Так развивают же, вон, Курорты Северного Кавказа есть, только благодаря таким как Билалов туризм в Дагестане/Ингушетии как был в жопе - так и останется и тут не в деньгах дело, а в людях. Дадут еще больше денег - еще больше будет своровано.ииииии ты хочешь сказать, если б были б такие вложения в кавказ, какие сейчас идут в сочи, то все равно все осталось в гавне? ну если ты так думаешь, то ты просто отбитый долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #256 20 августа 2013 тупой илзе, в чечне миллион человек живет, им даже такого незначительного количества нефти хватит на достойную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #257 20 августа 2013 Ну я и не сомневался, что ты проигнорируешь моё сравнение лидеров двух республик, и ожидал прочесть твоё "мне похуй че там в дагистоне" Но, суть в том, что Кадыров искоренил в своей республике проявление ваххабизма как такового, в отличие от дагестанского президента.Какая нахуй разница с чьего указания/распоряжения он это сделал. Сам факт - он искоренил, сделал это.Почему дагестанский президент не может сделать такого? Почему среди белого дня бородатые хуйланы имеют смелость убивать всех кто имеет отношение к правоохранительным органам? Почему в Дагестане абсолютная безработица? Неужели только лиж потому, что дагестанский президент не хочет идти по стопам Кадырова и не стать топовым жополизом Путина и поэтому преднамеренно хуёво выполняет указания?Смешно, да? Но именно такой вопрос возникает из твоих рассуждений. Я, как человек, который прожил в Дагестане 18 лет очень хотел бы, чтобы такой человек как Кадыров был президентом Дагестана. Человек, у которого в республике на данный момент не бывает терактов таких масштабов, как в столице России, в метро к примеру. Я не сторонник Кадырова, хачей и тп. Но он делает, и другим тоже ничего не мешает делать, но они бездействуют. Мне приходит только один ответ на этот твой вопрос о вселенской несправедливости Путину точно также похуй на то, че там в дагестане Кем бы там ни был Кадыров, но то что он не является каким-то хитроумным политиком, изощренным борцом с терроризмом и прочее - совершенно точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 20 августа 2013 тупой илзе, в чечне миллион человек живет, им даже такого незначительного количества нефти хватит на достойную жизньты меня реально начинаешь бесить своей манерой тралинкав россии нефти тоже достаточно для достойного существования своих граждан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #259 20 августа 2013 не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.чето я не видал заправок ЧЕЧЕННЕФТЬи не увидишь, принадлежит она то россии, а не чечне, но находится она в чечне, что и делает ее боготейщим регионом страныДейти, я к тебе хорошо отношусь, потом разыграю диалог сам ты говоришь, что у вас дохуища нефти и если б не сраная рашка, вы б жили как в кувейтея тебе говорю, что в процентном соотношении от разрабатываемых месторождений, чечня добывает вообще в пределах погрешности + месторорждения чечни разрабатываются очень давно и они в фазе угасания, а не набирания оборотов разработокпотом ты скажешь, что чеченская нефть такая охуенная, что ее прям в ракету заливай непереработанную и отправляйся на марся пойду опять искать опровержение, которое уже раза три вбрасывал на пд, чтобы писхевер завалил ебалоПотом я добавлю, что нефть вы сами не добываете, не перерабатываете, а бенифиты, которые раньше были у краев-добытчиков, уже давно отменены и 100% налогов идут в государственный, а не республиканский бюджетВ итоге выйдет, что ты спорол абсолютную хуйню, занавес.я совсем не это имел ввиду, я говорил о том, что чечня богатейший регион кавказа и страны в общем за счет своей нефте. можно просто сравнить с другими республиками на кавказе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #260 20 августа 2013 и не увидишь, принадлежит она то россии, а не чечне, но находится она в чечне, что и делает ее боготейщим регионом страны Ты если не в курсе, то этот богатейший регион в минус живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение