Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orbyy

Россия 10

Рекомендованные сообщения

Ну вообще это типа статус.

Люди весьма неплохо видутся на подобные провокации.

А так я даже сам проголосовал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Коломна далеко не символ России, пусть будет обычный московский кремль тогда. Но с другой стороны пусть лучше коломна чем ебаная "печень чечни" Или как её там. Правда очень красивое здание, но что бы Мечеть была символом России, нет уж.

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

а я бы вообще петергоф на первое место поставил. Он символизирует то время, когда Российская империя была величайшим государством.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Gomosek написал 19.08.2013 в 21:15:
  Nekon написал 19.08.2013 в 21:03:

К несчастью да. При всем былом величии Русского народа (понимаешь про кого я), сейчас на фоне Чеченцев он выглядит вторым сортом

Сказал авторитетный хохол третьего сорта :lol:

Поделиться сообщением

«Билайн» и «Мегафон» вернут деньги голосовавшим на конкурсе «Россия 10»

http://t.co/MHUt2LlIqU

Поделиться сообщением

я бы вернул всем деньги, кроме голосовавших за сердце нохчей, чтобы они вообще сгорели нахуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Что мечеть эта обосраная, что кремль рядом с которым ебаных церквей больше чем скажем во всем нашем городе - две ебаные хуйни, символы дебильного населения россии. Голосуйте еще

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lionell написал 20.08.2013 в 05:35:

Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц.

Показать содержимое

Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно.

А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов.

Показать больше  
Многонациональное государство есть конец государства
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

у чечни нет культурного наследия, а все остальные народности заебись :buba:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...