Ilze #61 20 августа 2013 Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно. К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторыНе знаю о чем ты, мне кажется, что у тебя нарушения логики мышления.Теперь ты понимаешь, как трудно мне приходится? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 20 августа 2013 (изменено) ой они уже целую декаду спонсируют туризм на кавказе, но дальше кисловодска так никто и не уехалНаверное, потому что при слове "Кавказ" возникает цепочка: Чечня->война->впизду Теперь ты понимаешь, как трудно мне приходится? Лол, мне тоже, просто ты не познал дзен Изменено 20 августа 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 20 августа 2013 ой они уже целую декаду спонсируют туризм на кавказе, но дальше кисловодска так никто и не уехалНаверное, потому что при слове "Кавказ" повзникает цепочка: Чечня->война->впиздуя тебя уверяю, слово война там на втором планелюди едут отдыхать не только от работы, но и от окружения своего, а когда вокруг тебя итак одни чурки, то ехать в логово, где их производят, желания никакогоЯ как не увижу по тв терки за чечню, всегда какой-нибудь Шевченко ебучий рассказывает, что вот ток ты с трапа самолета сойдешь, так тут же к тебе подбежит радушный нохча и будет тебя две недели кормить/поить и водить по всем достопримечательностям. А потом блять показывают, как автобус фанатов Ростова обезьяны закидывают кирпичами. Нет, на войну всем похуй, просто там нет ничего, ради чего стоило бы подвергать свою психику и здоровье неиллюзорному риску. Если уж и хочется навернуть муслимов, то лучше выбрать стамбул/дамаск Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #64 20 августа 2013 ой они уже целую декаду спонсируют туризм на кавказе, но дальше кисловодска так никто и не уехалНаверное, потому что при слове "Кавказ" повзникает цепочка: Чечня->война->впиздуя тебя уверяю, слово война там на втором планелюди едут отдыхать не только от работы, но и от окружения своего, а когда вокруг тебя итак одни чурки, то ехать в логово, где их производят, желания никакогоЯ как не увижу по тв терки за чечню, всегда какой-нибудь Шевченко ебучий рассказывает, что вот ток ты с трапа самолета сойдешь, так тут же к тебе подбежит радушный нохча и будет тебя две недели кормить/поить и водить по всем достопримечательностям. А потом блять показывают, как автобус фанатов Ростова обезьяны закидывают кирпичами. Нет, на войну всем похуй, просто там нет ничего, ради чего стоило бы подвергать свою психику и здоровье неиллюзорному риску. Если уж и хочется навернуть муслимов, то лучше выбрать стамбул/дамаскИстину говорит этот юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 20 августа 2013 Tourists in Chechnya are subject to unexpected decapitatings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #66 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 20 августа 2013 даааа...дамаск сейчас самое то место... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 20 августа 2013 Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 20 августа 2013 даааа...дамаск сейчас самое то место...В Багдаде все спокойно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #70 20 августа 2013 Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно. К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторыНе знаю о чем ты, мне кажется, что у тебя нарушения логики мышления.Мне кажется ты ебанат Тогда с позиции своей логики объясни, что ты хотел сказать этим постом http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178467&st=40&do=findComment&comment=11530284 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...Русь - это максимум до Волги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #72 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...лол,пожалуй накачу водочки за иисуса христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #73 20 августа 2013 Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?В питер едут не на отдых, а совсем за другим, хотя тебе и большинству тут врядли понять, кроме моника ничего не видали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 20 августа 2013 Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?В питер едут не на отдых, а совсем за другим, хотя тебе и большинству тут врядли понять, кроме моника ничего не видали Да, кроме питера в мире нет мест, где можно пожрать говна и поваляться в собственных испражнениях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #75 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...Раньше - это когда? При Рюрике? Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 20 августа 2013 Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?Ну так это все к вопросу о том, нахуя был запущен проект со спонсированием колосальным кэшем ТУРИЗМА НА КАУКАЗЕ. Заебали уже, честное слово, я вообще никогда не считаю деньги, которые не я заработал, я налоги то не плачу, но блять сама абсурдность подобных действий прямо раздражает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #77 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...Раньше - это когда? При Рюрике? при Сталине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #78 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...Раньше - это когда? При Рюрике? при Сталинепри грузине, оу е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 20 августа 2013 Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?В питер едут не на отдых, а совсем за другим, хотя тебе и большинству тут врядли понять, кроме моника ничего не видали Да, кроме питера в мире нет мест, где можно пожрать говна и поваляться в собственных испражненияхНе считаю наркоманов за нормальных людей. Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?Ну так это все к вопросу о том, нахуя был запущен проект со спонсированием колосальным кэшем ТУРИЗМА НА КАУКАЗЕ. Заебали уже, честное слово, я вообще никогда не считаю деньги, которые не я заработал, я налоги то не плачу, но блять сама абсурдность подобных действий прямо раздражаетЭто в миллиарды рублей менее абсурдно, чем строить на черноморском курорте несколько десятков олимпийских объектов, которые поработают 3 недели :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...Раньше - это когда? При Рюрике? при Сталинепри грузине, оу еНе знаешь историю - промолчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение