Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orbyy

Россия 10

Рекомендованные сообщения

Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма

Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? :hmm: А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"

Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.

По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно.

К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторы

Не знаю о чем ты, мне кажется, что у тебя нарушения логики мышления.

Теперь ты понимаешь, как трудно мне приходится?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ой они уже целую декаду спонсируют туризм на кавказе, но дальше кисловодска так никто и не уехал

Наверное, потому что при слове "Кавказ" возникает цепочка: Чечня->война->впизду

Теперь ты понимаешь, как трудно мне приходится?

Лол, мне тоже, просто ты не познал дзен :petro:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ой они уже целую декаду спонсируют туризм на кавказе, но дальше кисловодска так никто и не уехал

Наверное, потому что при слове "Кавказ" повзникает цепочка: Чечня->война->впизду

я тебя уверяю, слово война там на втором плане

люди едут отдыхать не только от работы, но и от окружения своего, а когда вокруг тебя итак одни чурки, то ехать в логово, где их производят, желания никакого

Я как не увижу по тв терки за чечню, всегда какой-нибудь Шевченко ебучий рассказывает, что вот ток ты с трапа самолета сойдешь, так тут же к тебе подбежит радушный нохча и будет тебя две недели кормить/поить и водить по всем достопримечательностям. А потом блять показывают, как автобус фанатов Ростова обезьяны закидывают кирпичами. Нет, на войну всем похуй, просто там нет ничего, ради чего стоило бы подвергать свою психику и здоровье неиллюзорному риску. Если уж и хочется навернуть муслимов, то лучше выбрать стамбул/дамаск

живое величие

Поделиться сообщением

Наверное, потому что при слове "Кавказ" повзникает цепочка: Чечня->война->впизду

я тебя уверяю, слово война там на втором плане

люди едут отдыхать не только от работы, но и от окружения своего, а когда вокруг тебя итак одни чурки, то ехать в логово, где их производят, желания никакого

Я как не увижу по тв терки за чечню, всегда какой-нибудь Шевченко ебучий рассказывает, что вот ток ты с трапа самолета сойдешь, так тут же к тебе подбежит радушный нохча и будет тебя две недели кормить/поить и водить по всем достопримечательностям. А потом блять показывают, как автобус фанатов Ростова обезьяны закидывают кирпичами. Нет, на войну всем похуй, просто там нет ничего, ради чего стоило бы подвергать свою психику и здоровье неиллюзорному риску. Если уж и хочется навернуть муслимов, то лучше выбрать стамбул/дамаск

Истину говорит этот юзер

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...

Поделиться сообщением

даааа...дамаск сейчас самое то место...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?

Поделиться сообщением

даааа...дамаск сейчас самое то место...

В Багдаде все спокойно

живое величие

Поделиться сообщением

Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма

Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? :hmm: А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"

Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.

По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно.

К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторы

Не знаю о чем ты, мне кажется, что у тебя нарушения логики мышления.

Мне кажется ты ебанат

Тогда с позиции своей логики объясни, что ты хотел сказать этим постом

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178467&st=40&do=findComment&comment=11530284

Поделиться сообщением

Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...

Русь - это максимум до Волги :dunno:

Поделиться сообщением

лол,пожалуй накачу водочки за иисуса христа

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?

В питер едут не на отдых, а совсем за другим, хотя тебе и большинству тут врядли понять, кроме моника ничего не видали :fffuuu:

Поделиться сообщением

В питер едут не на отдых, а совсем за другим, хотя тебе и большинству тут врядли понять, кроме моника ничего не видали :fffuuu:

Да, кроме питера в мире нет мест, где можно пожрать говна и поваляться в собственных испражнениях

живое величие

Поделиться сообщением

Раньше - это когда? При Рюрике?

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

Ну так это все к вопросу о том, нахуя был запущен проект со спонсированием колосальным кэшем ТУРИЗМА НА КАУКАЗЕ. Заебали уже, честное слово, я вообще никогда не считаю деньги, которые не я заработал, я налоги то не плачу, но блять сама абсурдность подобных действий прямо раздражает

живое величие

Поделиться сообщением

при Сталине

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

при Сталине

при грузине, оу е

Поделиться сообщением

Да, кроме питера в мире нет мест, где можно пожрать говна и поваляться в собственных испражнениях

Не считаю наркоманов за нормальных людей.

Ну так это все к вопросу о том, нахуя был запущен проект со спонсированием колосальным кэшем ТУРИЗМА НА КАУКАЗЕ. Заебали уже, честное слово, я вообще никогда не считаю деньги, которые не я заработал, я налоги то не плачу, но блять сама абсурдность подобных действий прямо раздражает

Это в миллиарды рублей менее абсурдно, чем строить на черноморском курорте несколько десятков олимпийских объектов, которые поработают 3 недели :lol: :lol:

Поделиться сообщением

при Сталине

при грузине, оу е

Не знаешь историю - промолчи :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...