Lionell #101 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ? ты глуп, сильные империи делили территории, если бы Российская империя не завоевала кавказ, турки бы вырезали их всех, соответственно расширилось бы влияние жидо-англичан на востокэти если бы да кабы можешь оставить при себе, я тебе таких сценариев сотню нарисуюты пишешь, что грузины Багратионы верно служили короне, я считаю что у имама Шамиля, который защищал свою родину от захватчиков не меньше чести и достоинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #102 20 августа 2013 Ну, вот где сейчас дружеская Грузия, которая бомбит Осетию и где чечня-дагестан с отрядами Восток и другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 20 августа 2013 На волне всех разговор о толерантности и отсутствии этой самой толерантности по отношению к русским, предлагаю начать с себя и хуярить русофобам по недельке, это даже не будет правилам имеющимся противоречить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #104 20 августа 2013 Ну, вот где сейчас дружеская Грузия, которая бомбит Осетию и где чечня-дагестан с отрядами Восток и другими кого ебёт политика, грузинский народ против этой войны, тем более что президент Грузии - американец,, ты мыслишь слишком узко, прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #105 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ? ты глуп, сильные империи делили территории, если бы Российская империя не завоевала кавказ, турки бы вырезали их всех, соответственно расширилось бы влияние жидо-англичан на востокэти если бы да кабы можешь оставить при себе, я тебе таких сценариев сотню нарисуюты пишешь, что грузины Багратионы верно служили короне, я считаю что у имама Шамиля, который защищал свою родину от захватчиков не меньше чести и достоинства Ты если не в курсе, то Грозный - изначально русский город, защищал свою родину от захватчиков Защищать свою от гору от захватчиков никогда не требовалась, она нахуй никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 20 августа 2013 Ну, вот где сейчас дружеская Грузия, которая бомбит Осетию и где чечня-дагестан с отрядами Восток и другими кого ебёт политика, грузинский народ против этой войны, тем более что президент Грузии - американец,, ты мыслишь слишком узко, прекратиа этому просто за тупость недельку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #107 20 августа 2013 Кругом жидо-англичане, грузо-американцы и массоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #108 20 августа 2013 Ну, вот где сейчас дружеская Грузия, которая бомбит Осетию и где чечня-дагестан с отрядами Восток и другими кого ебёт политика, грузинский народ против этой войны, тем более что президент Грузии - американец,, ты мыслишь слишком узко, прекратиа этому просто за тупость недельку в чём же тупость, великий знаток, поясни Кругом жидо-англичане, грузо-американцы и массоны. очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #109 20 августа 2013 Чечня это Россия как бы, какие гости. ну если я приеду в Москву из Нижнего я буду гостемПоловина жителей москвы от куда-то приехали... Город гостей епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #110 20 августа 2013 Чечня это Россия как бы, какие гости. ну если я приеду в Москву из Нижнего я буду гостемПоловина жителей москвы от куда-то приехали... Город гостей епта.половина? дайбоже 5% от всего населения москвы имеют корни там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 20 августа 2013 Ты если не в курсе, то Грозный - изначально русский город, защищал свою родину от захватчиков Защищать свою от гору от захватчиков никогда не требовалась, она нахуй никому не нужнаПри чем здесь "Грозный-русский город"? Ты будешь доказывать, что Северный Кавказ - это этническая территория русских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #112 20 августа 2013 (изменено) господа предлагаю прекратить глупый спор, и вместе, дружно согласиться с тем что во всем виноваты евреи, так проще(и близко к правде) Изменено 20 августа 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #113 20 августа 2013 Ты если не в курсе, то Грозный - изначально русский город, защищал свою родину от захватчиков Защищать свою от гору от захватчиков никогда не требовалась, она нахуй никому не нужнаПри чем здесь "Грозный-русский город"? Ты будешь доказывать, что Северный Кавказ - это этническая территория русских?При том что сейчас там одни чечены, и как так получилось, что защищавшиеся там оказались? И ты прочитай историю и о том, как там начались конфликты, а потом уже пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 20 августа 2013 господа предлагаю прекратить глупый спор, и вместе, дружно согласиться с тем что во всем виноваты евреи, так проще(и близко к правде)и велосипедисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #115 20 августа 2013 У неудачника всегда кто-то виноват.Жид, чурка, хохол, пшек, правительство - но не он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 20 августа 2013 Ты если не в курсе, то Грозный - изначально русский город, защищал свою родину от захватчиков Защищать свою от гору от захватчиков никогда не требовалась, она нахуй никому не нужнаПри чем здесь "Грозный-русский город"? Ты будешь доказывать, что Северный Кавказ - это этническая территория русских?лионель, не еби мозги, чурки, вопреки стереотипам, никогда особо не преуспевали в интенсивном хозяйстве, и по рогам им дали не столько из-за необходимости ликвидации анклавов, сколько из-за того, что они ебаные разбойники, присягнвушие на верность, то есть пиздуны и наебщики. Их сраные аулы никому никогда нахуй не нужны были, это сейчас всякие упоротые мультикультуралисты жалеют бедных нохчей и рассказывают о злобных ымперцах, похитивших нефть черножопых, и похуй что про ту нефть никто не знал и вообще не знал что такое нефть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #117 20 августа 2013 рак логики, братан, на лицо Ты если не в курсе, то Грозный - изначально русский город, защищал свою родину от захватчиков Защищать свою от гору от захватчиков никогда не требовалась, она нахуй никому не нужнаПри чем здесь "Грозный-русский город"? Ты будешь доказывать, что Северный Кавказ - это этническая территория русских?лионель, не еби мозги, чурки, вопреки стереотипам, никогда особо не преуспевали в интенсивном хозяйстве, и по рогам им дали не столько из-за необходимости ликвидации анклавов, сколько из-за того, что они ебаные разбойники, присягнвушие на верность, то есть пиздуны и наебщики. Их сраные аулы никому никогда нахуй не нужны были, это сейчас всякие упоротые мультикультуралисты жалеют бедных нохчей и рассказывают о злобных ымперцах, похитивших нефть черножопых, и похуй что про ту нефть никто не знал и вообще не знал что такое нефтьА я не собираюсь доказывать, что чурки молодцы, а российский империализм поработил гордый народ. Изначально чувак просто сказал, что грузинский род, который много поколений служил царю - это типа единственный пример достоинства у кавказцев. Мое мнение, что это пустой треп. А разбираться в причинах кавказский воен и кто там прав кто виноват - я не претендую. И про "присягнувшие на верность" - это все туфта. Муслим присягающий христианину в любом случае не искренен и это не особенность конкретного народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 20 августа 2013 Это показатель черножопости - выторговать свободу малой кровью, а потом весть себя как чмо. Это к разговору о достоинстве и чести. Ты арабу скажи, что ты заберешь его землю, но будешь платить ему деньги, он тебе глаз на жопу натянет. А чуркам хоть хуй сосать, лишь бы не работать и иметь возможность нагадить барину. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #119 20 августа 2013 Ебать, расово верный инвалид, это надо видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #120 20 августа 2013 Сам не являясь поцреотом или имперодротов, никогда не понимал людей, которые разводят холивары рашка - срашка.Ну раз нравятся тебе дети гор, так езжай к ним в красивый город Грозный и живи там, если у них все прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение