Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Orbyy

Россия 10

Рекомендованные сообщения

кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил короне

Ебать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?

ты глуп, сильные империи делили территории, если бы Российская империя не завоевала кавказ, турки бы вырезали их всех, соответственно расширилось бы влияние жидо-англичан на восток

эти если бы да кабы можешь оставить при себе, я тебе таких сценариев сотню нарисую

ты пишешь, что грузины Багратионы верно служили короне, я считаю что у имама Шамиля, который защищал свою родину от захватчиков не меньше чести и достоинства

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ну, вот где сейчас дружеская Грузия, которая бомбит Осетию и где чечня-дагестан с отрядами Восток и другими :nate:

Поделиться сообщением

На волне всех разговор о толерантности и отсутствии этой самой толерантности по отношению к русским, предлагаю начать с себя и хуярить русофобам по недельке, это даже не будет правилам имеющимся противоречить

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, вот где сейчас дружеская Грузия, которая бомбит Осетию и где чечня-дагестан с отрядами Восток и другими :nate:

кого ебёт политика, грузинский народ против этой войны, тем более что президент Грузии - американец,, ты мыслишь слишком узко, прекрати

Поделиться сообщением

кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил короне

Ебать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?

ты глуп, сильные империи делили территории, если бы Российская империя не завоевала кавказ, турки бы вырезали их всех, соответственно расширилось бы влияние жидо-англичан на восток

эти если бы да кабы можешь оставить при себе, я тебе таких сценариев сотню нарисую

ты пишешь, что грузины Багратионы верно служили короне, я считаю что у имама Шамиля, который защищал свою родину от захватчиков не меньше чести и достоинства

Ты если не в курсе, то Грозный - изначально русский город, защищал свою родину от захватчиков

Защищать свою от гору от захватчиков никогда не требовалась, она нахуй никому не нужна

Поделиться сообщением

кого ебёт политика, грузинский народ против этой войны, тем более что президент Грузии - американец,, ты мыслишь слишком узко, прекрати

а этому просто за тупость недельку

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Кругом жидо-англичане, грузо-американцы и массоны.

Поделиться сообщением

а этому просто за тупость недельку

в чём же тупость, великий знаток, поясни

Кругом жидо-англичане, грузо-американцы и массоны.

очевидно

Поделиться сообщением

Чечня это Россия как бы, какие гости.

ну если я приеду в Москву из Нижнего я буду гостем

Половина жителей москвы от куда-то приехали... Город гостей епта.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Чечня это Россия как бы, какие гости.

ну если я приеду в Москву из Нижнего я буду гостем

Половина жителей москвы от куда-то приехали... Город гостей епта.

половина? :lol:

дайбоже 5% от всего населения москвы имеют корни там

Поделиться сообщением

Ты если не в курсе, то Грозный - изначально русский город, защищал свою родину от захватчиков

Защищать свою от гору от захватчиков никогда не требовалась, она нахуй никому не нужна

При чем здесь "Грозный-русский город"? Ты будешь доказывать, что Северный Кавказ - это этническая территория русских?

Поделиться сообщением

(изменено)

господа предлагаю прекратить глупый спор, и вместе, дружно согласиться с тем что во всем виноваты евреи, так проще(и близко к правде)

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

При чем здесь "Грозный-русский город"? Ты будешь доказывать, что Северный Кавказ - это этническая территория русских?

При том что сейчас там одни чечены, и как так получилось, что защищавшиеся там оказались?

И ты прочитай историю и о том, как там начались конфликты, а потом уже пизди

Поделиться сообщением

господа предлагаю прекратить глупый спор, и вместе, дружно согласиться с тем что во всем виноваты евреи, так проще(и близко к правде)

и велосипедисты

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

У неудачника всегда кто-то виноват.

Жид, чурка, хохол, пшек, правительство - но не он сам

Поделиться сообщением

лионель, не еби мозги, чурки, вопреки стереотипам, никогда особо не преуспевали в интенсивном хозяйстве, и по рогам им дали не столько из-за необходимости ликвидации анклавов, сколько из-за того, что они ебаные разбойники, присягнвушие на верность, то есть пиздуны и наебщики. Их сраные аулы никому никогда нахуй не нужны были, это сейчас всякие упоротые мультикультуралисты жалеют бедных нохчей и рассказывают о злобных ымперцах, похитивших нефть черножопых, и похуй что про ту нефть никто не знал и вообще не знал что такое нефть

живое величие

Поделиться сообщением

рак логики, братан, на лицо :sosew:

лионель, не еби мозги, чурки, вопреки стереотипам, никогда особо не преуспевали в интенсивном хозяйстве, и по рогам им дали не столько из-за необходимости ликвидации анклавов, сколько из-за того, что они ебаные разбойники, присягнвушие на верность, то есть пиздуны и наебщики. Их сраные аулы никому никогда нахуй не нужны были, это сейчас всякие упоротые мультикультуралисты жалеют бедных нохчей и рассказывают о злобных ымперцах, похитивших нефть черножопых, и похуй что про ту нефть никто не знал и вообще не знал что такое нефть

А я не собираюсь доказывать, что чурки молодцы, а российский империализм поработил гордый народ. Изначально чувак просто сказал, что грузинский род, который много поколений служил царю - это типа единственный пример достоинства у кавказцев. Мое мнение, что это пустой треп. А разбираться в причинах кавказский воен и кто там прав кто виноват - я не претендую.

И про "присягнувшие на верность" - это все туфта. Муслим присягающий христианину в любом случае не искренен и это не особенность конкретного народа.

Поделиться сообщением

Это показатель черножопости - выторговать свободу малой кровью, а потом весть себя как чмо. Это к разговору о достоинстве и чести. Ты арабу скажи, что ты заберешь его землю, но будешь платить ему деньги, он тебе глаз на жопу натянет. А чуркам хоть хуй сосать, лишь бы не работать и иметь возможность нагадить барину.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ебать, расово верный инвалид, это надо видеть :pray:

Поделиться сообщением

Сам не являясь поцреотом или имперодротов, никогда не понимал людей, которые разводят холивары рашка - срашка.

Ну раз нравятся тебе дети гор, так езжай к ним в красивый город Грозный и живи там, если у них все прекрасно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...