Astra #1 Опубликовано: 6 марта 2010 http://nihl.freeforums.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 6 марта 2010 http://nihl.freeforums.org/ мог бы в двух словах? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #3 6 марта 2010 хз, вполне устравают игры 1700+ и выше. В доте лиги были потому что фейсконтроля как такового не было, а пср - это не лвл в ггц, хаками не набьешь. Обречено на провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 6 марта 2010 ой да нихуя мб 1800 это неебаться показатель но довольно часто встречал 1700+ ебланов видимо старый добрый абуз тимой фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #5 6 марта 2010 Блять, ну исключим игры 1700, ок. Но ведь все равно можно легко чекнуть статы людей, а там уж деятели с 0.6 кдр и 70% -ем игр не пройдут. Всяко меньше мозгоебаний, чем на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 6 марта 2010 Блять, ну исключим игры 1700, ок. Но ведь все равно можно легко чекнуть статы людей, а там уж деятели с 0.6 кдр и 70% -ем игр не пройдут. Всяко меньше мозгоебаний, чем на лиге у меня допустим хуёвый кд но это потому что я играю как дартаньян но мои почаны фармилы не всегда это ценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #7 6 марта 2010 ну если как и в доте будет лига,типо топ1 и тд получают $,то почему бы и нет и лига есть лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 6 марта 2010 Блять, ну исключим игры 1700, ок. Но ведь все равно можно легко чекнуть статы людей, а там уж деятели с 0.6 кдр и 70% -ем игр не пройдут. Всяко меньше мозгоебаний, чем на лиге Ну 0.6 кд р при большем количестве ассистов еще нормально, но один хуй -какой стат и пср не был - такие ебланы попадаются, что с ними даже спорить невозможно. А вот на норм лиге я бы погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #9 6 марта 2010 полностью устраивают 1700+ игры LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 6 марта 2010 да чем они вас устраивают? Тем что на 1700+ покупают куру и варды? Или тем что там все играют с псевдо "кв настроем"? Или ОМАГАД БЛАД ХАНТЕР НАФАРМИЛ СИЮ ВСЕМ ПИЗДА КТО ЕГО ОТФИДИЛ ЛОХ ЕБАННЫЙ ГО КОНСИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 6 марта 2010 найончик-то знатный задрот кд рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12 6 марта 2010 да чем они вас устраивают? Тем что на 1700+ покупают куру и варды? Или тем что там все играют с псевдо "кв настроем"? Или ОМАГАД БЛАД ХАНТЕР НАФАРМИЛ СИЮ ВСЕМ ПИЗДА КТО ЕГО ОТФИДИЛ ЛОХ ЕБАННЫЙ ГО КОНСИД в лигах все еще хуже. Тут еще мало настоящих ладер-задротов нытиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #13 6 марта 2010 лига по игре в которой итак ведется статс и куча еще другой хери это помоему идиотизм. будет иметь успех только с призовыми, хотя думаю когда закончится бетта тест и введут платные аккаунты, сами разработчики будут делать все чтобы хотяб 20% сейчас играющих купило игру, в том числе и призовые за ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #14 6 марта 2010 все таки по своему скромному опыту могу сказать что русские в основном все пидорасы и играть не умеют с буржуями приятнее а лига хуита - лучше сделать бота и канал бтв лучше играть все таки с аннманнерами чем с ноускиллед аннманнерами (ты умер значит нуб и тд ) все что я играл 1650+ было в основном - 2-3 человека знакомых причем не обязательно каких-то уберебашеров они просто тупо НЕ ПУТАЮТСЯ В ЗАМЕСАХ(и то блять невсегда) и ходят куда скажут в отличии от остального контенгента привыкшего врубать автоатаку заебало пикать керри щас была игра 74 минуты мой сенд враз против войда и свифтблейда свифт пиздец стал когда ему дали возможность в вихре бить - это ояебу какой чит ,_, высрал мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #15 6 марта 2010 а лига хуита - лучше сделать бота и канал высрал мыслей нихл это и есть канал в мирке с ботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #16 6 марта 2010 я имею ввиду не в мирке сама система ладдера впринципе неплоха но матчмейкинга никакого допустим бот бы сам сортировал составы по псру там рандомом или игроков можно было бы пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #17 6 марта 2010 да лол, все буржуи тряпки, которые вообще никак не могут себе представить, что человек за 25 минут может нафармить себе мкб/хекс/сию и если это происходит, то все - пиздец. Никто даже и не думает взять игру на себя и тащить команду вперед, все начинают ныть, искать виновного в том, что кто-то оделся и т.д. Просто масса неприятных людей, которые ничерта не понимают. А вот я как-то нарвался на 4-х друзей с Поволжья, так вот с ними было заебись играть - веселые пацаны, угарали там - но и потели прилично, хоть и играть толком не умели. найончик-то знатный задрот кд рейта да пиздец, было 5 к 1, теперь уже 3 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #18 6 марта 2010 да лол, все буржуи тряпки, которые вообще никак не могут себе представить, что человек за 25 минут может нафармить себе мкб/хекс/сию и если это происходит, то все - пиздец. Никто даже и не думает взять игру на себя и тащить команду вперед, все начинают ныть, искать виновного в том, что кто-то оделся и т.д. Просто масса неприятных людей, которые ничерта не понимают. А вот я как-то нарвался на 4-х друзей с Поволжья, так вот с ними было заебись играть - веселые пацаны, угарали там - но и потели прилично, хоть и играть толком не умели. найончик-то знатный задрот кд рейта да пиздец, было 5 к 1, теперь уже 3 к 1 ну хз мб я ещё не наткнулся на стат задротов все 1700+ с кем играл были адекватными дыбающими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 6 марта 2010 Адекватно думающие люди могут просто спокойно играть и не писать всякое говно в чат и не обвиняя всех остальных. Ну просто реально напрягают ебланы, которые играть не умеют, а думают, что шарят больше всех. Вот на лиге, если там соберутся масс дотеры из дота-лиг будет весьма заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 6 марта 2010 бля найон я бы сыграл только немного пср подпортил а норм ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение