3xac7 #2683 19 сентября 2013 та идите нахуй с этой бровастой блядью, которая не сыграла блять ни в одном фильме, ее подстричь и она будете один в один с этими уебками с мема "ебать ты лох", наверное по этому она вам и нравится, конченые вы люди, вас наверное такой лет в 5 во дворе регулярно в очко драл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2686 19 сентября 2013 ебать ты лохебало заткни, отрыжка 100рублевой минетчицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 19 сентября 2013 я инженер за сотню рублейи больше я не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #2689 19 сентября 2013 та идите нахуй с этой бровастой блядью, которая не сыграла блять ни в одном фильме, ее подстричь и она будете один в один с этими уебками с мема "ебать ты лох", наверное по этому она вам и нравится, конченые вы люди, вас наверное такой лет в 5 во дворе регулярно в очко дралКара няша, гори гори ясно. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2691 19 сентября 2013 трижды проигнорил оффтопПОДПИСАНО ЖЕ БРОВИ, НАХУЙ Я ОТКРЫЛ, ПИЗДЕЦ МОИ ГЛАЗА, КАК МОЖНО ТАКОЙ СТРАШНОЙ БЫТЬну ясно почему она дличу нравится, там у нее ноги тоньше спичек, вообще такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2693 19 сентября 2013 На последних двух брови особенно похожи на гиша Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #2695 19 сентября 2013 та идите нахуй с этой бровастой блядью, которая не сыграла блять ни в одном фильме, ее подстричь и она будете один в один с этими уебками с мема "ебать ты лох", наверное по этому она вам и нравится, конченые вы люди, вас наверное такой лет в 5 во дворе регулярно в очко драл Лучший пост за 135 страниц. Было, не? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение