grandique #3961 2 октября 2013 Я пойду лучше поем, напишите плз когда артас уйдет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3964 2 октября 2013 (изменено) ^^давай годноту лучше 13 не нужна Изменено 2 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3965 2 октября 2013 Я пойду лучше поем, напишите плз когда артас уйдет.Точнее выражайся.Уйдет куда? Посрать, поесть или поспать? Так как больше ему некуда идти. И то сии акты у него непродолжительные, и по-моему он только проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3966 2 октября 2013 у него из котелка вылетел адрес твоей мамы, вот он так и выразился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #3967 2 октября 2013 на самом деле в динамике лоуренс всех уделывает по сексуальности, какие бы вы фотки не постили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3968 2 октября 2013 на самом деле в динамике лоуренс всех уделывает по сексуальности, какие бы вы фотки не постили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3969 2 октября 2013 Я пойду лучше поем, напишите плз когда артас уйдет.Точнее выражайся.Уйдет куда? Посрать, поесть или поспать? Так как больше ему некуда идти. И то сии акты у него непродолжительные, и по-моему он только проснулся. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3971 2 октября 2013 (изменено) наконец то богиню вбросили, милоту Изменено 2 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3972 2 октября 2013 наконец то богиню вбросили, милоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3973 2 октября 2013 где добрев((((каждый раз захожу в топан и не могу её найтитакая же хуйня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3974 2 октября 2013 где добрев((((каждый раз захожу в топан и не могу её найтитакая же хуйня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3975 2 октября 2013 классная Артас вообще поехавший. Обвиняет меня в несвязной речи, а сам несет полнейшую чушь про каких-то *очередняр* *изичи* *отлеты*... Я уже молчу про глоринг жирной Хлоэ или Зоэ Дешануль Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3976 2 октября 2013 Вот опять ты под говном постишХлоя ваще не жирнаяТы просто дебил или зрение в минусах1 из 2выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3979 2 октября 2013 Добрев будет на экранах через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3980 2 октября 2013 Добрев будет на экранах через пару днейУ меня и сейчас она на экране :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение