Arthas #4521 7 октября 2013 1мб - слишком большой объём для авки на этом ебанутом сайте тоже не раз пригоралкогда пилил себе авки и выходило то 1.07 то 1.08потом я выяснил что 1.06 пойдетпотом хаахах внезапно стало что 1.06 эт дохуятеперь больше 1 не делаю изначально, а то хуй просыш, лучше придерживаться сабжа, но энивей это конечно пригораловка, метрыч слишком мало, вот полтора сабжа это по сабжу, но никак не 1 сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4522 7 октября 2013 Скарлетт Йоханссон — самая сексуальная женщина из ныне живущих по версии журнала Esquire. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4523 7 октября 2013 Там грандик чето говорил, что никто мевку не знал до него.Ты не прав.Но там просто деза прошла, что у неё глаз стеклянный.Ну и я как-то подзабил на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4524 7 октября 2013 1мб - слишком большой объём для авки на этом ебанутом сайте тоже не раз пригоралкогда пилил себе авки и выходило то 1.07 то 1.08потом я выяснил что 1.06 пойдетпотом хаахах внезапно стало что 1.06 эт дохуятеперь больше 1 не делаю изначально, а то хуй просыш, лучше придерживаться сабжа, но энивей это конечно пригораловка, метрыч слишком мало, вот полтора сабжа это по сабжу, но никак не 1 сабж в фш за 5 сек можно любую фотку подогнать под 1мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4525 7 октября 2013 (изменено) ты такой классныйя юзаю фотоскейп прогичтам тоже можно всё подогнатьно качество офк падаетк примеру смотри на мой аватаркачество и так лоуыча если было бы больше метра?еще хуже чем это делать? Изменено 7 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4526 7 октября 2013 а, ну за гифки ничего не могу сказать только что с ними пиздец ебаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4527 7 октября 2013 а, ну за гифки ничего не могу сказать только что с ними пиздец ебаторий есть прога Video Avatar0 ебаторияказалось бы идеално она с всякими mkv не пашеттолько ави и прочий треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4528 7 октября 2013 я хуй знает, кто более ебанутый. Журнал, который признает страшилку Эмму №1 или Эсквойр (или Артас, который тащиться от свиноматки) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4529 7 октября 2013 ебаторианский отчёт или говноюзер, который не может тся/ться без ошибки написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4530 7 октября 2013 Ну, вообще-то Скарлетт хороша. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #4531 7 октября 2013 Хохлам простительно же Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4532 7 октября 2013 а, ну за гифки ничего не могу сказать только что с ними пиздец ебаторий есть прога Video Avatar0 ебаторияказалось бы идеално она с всякими mkv не пашеттолько ави и прочий трешвырезает кадр из фильмача и редачит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4533 7 октября 2013 Там грандик чето говорил, что никто мевку не знал до него.Ты не прав.Но там просто деза прошла, что у неё глаз стеклянный.Ну и я как-то подзабил на неё.ценители знали, а простые обыватели нет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4534 7 октября 2013 (изменено) Хохлам простительно жеесть мудрый смысл в том, чтобы тся/ться с ошибками писать Изменено 7 октября 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4537 7 октября 2013 нету смысламож тебя нету?вроде он есть,хз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4539 7 октября 2013 мудрый смыслэто тот который правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4540 7 октября 2013 мудрый смыслэто тот который правильный?тот, который больше всего соответствует его мировоззрению Конечно же А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение