Bararym #5841 22 октября 2013 кароче катаю списон из 16 у которых было больше вбросов с начала и до конца топика примерно, те кто кидали одиночные или мало не буду записывать, так что не обижаться!Выбирать будем по 3 ника, кроме себя! буду чекать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5842 22 октября 2013 кароче катаю списон из 16 у которых было больше вбросов с начала и до конца топика примерно, те кто кидали одиночные или мало не буду записывать, так что не обижаться!Выбирать будем по 3 ника, кроме себя! буду чекать если чеИ нахуй это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5843 22 октября 2013 кароче катаю списон из 16 у которых было больше вбросов с начала и до конца топика примерно, те кто кидали одиночные или мало не буду записывать, так что не обижаться!Выбирать будем по 3 ника, кроме себя! буду чекать если чеИ нахуй это надо?есть лучше предложение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5844 22 октября 2013 если нет лучшего предложения, то надо замутить хуету :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5845 22 октября 2013 Гайка хочет победить в номинации самых бесполезных юзеров топана. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5846 22 октября 2013 если нет лучшего предложения, то надо замутить хуету :lol:некст тсом будешь?) грандик у тебя были вбросы другой актрисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5847 22 октября 2013 если нет лучшего предложения, то надо замутить хуету :lol:некст тсом будешь?) грандик у тебя были вбросы другой актрисы?другой актрисы? нет,спс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5848 22 октября 2013 кароче катаю списон из 16 у которых было больше вбросов с начала и до конца топика примерно, те кто кидали одиночные или мало не буду записывать, так что не обижаться!Выбирать будем по 3 ника, кроме себя! буду чекать если чеИ нахуй это надо?есть лучше предложение?)Чо, какие предложения?С чего ты вообще взял, что твои топы нужны кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #5849 22 октября 2013 Я не понял, где опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5850 22 октября 2013 4 человечка добавлю и запилю кароче катаю списон из 16 у которых было больше вбросов с начала и до конца топика примерно, те кто кидали одиночные или мало не буду записывать, так что не обижаться!Выбирать будем по 3 ника, кроме себя! буду чекать если чеИ нахуй это надо?есть лучше предложение?)Чо, какие предложения?С чего ты вообще взял, что твои топы нужны кому-то.ну если пишут то нужны? нахуй ты меня тогда вообще квотишь? хуесоствое мнение никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5851 22 октября 2013 Лол, епек клоун.Ну делай, хули, раз нужны. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5852 22 октября 2013 кароче катаю списон из 16 у которых было больше вбросов с начала и до конца топика примерно, те кто кидали одиночные или мало не буду записывать, так что не обижаться!Выбирать будем по 3 ника, кроме себя! буду чекать если четы ахуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #5854 22 октября 2013 Непонятно, что он там мутит. Первая версия опроса была нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5855 22 октября 2013 по 3 ника выбираем, ну и те кто будет голосовать больше просто не буду учитывать. за себя голосовать нельзя Непонятно, что он там мутит. Первая версия опроса была нормальной.сделал топ не по флудерам а по вбросам! кароче катаю списон из 16 у которых было больше вбросов с начала и до конца топика примерно, те кто кидали одиночные или мало не буду записывать, так что не обижаться!Выбирать будем по 3 ника, кроме себя! буду чекать если четы ахуел чтоли?она не актриса... да и форсил одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5858 22 октября 2013 За Мэри тебе нет оправданий. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5859 22 октября 2013 ктоэто?у всех были вбросы, особенно у срачеки жкфеса на ласт страницаху 2 ластов было меньше 4 гайка: честное слово НЕ ОЖИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5860 22 октября 2013 по 3 ника выбираем, ну и те кто будет голосовать больше просто не буду учитывать. за себя голосовать нельзя блять го заново тогда я за себя уже голоснул до твоего поста и еще за срачеки и адидашиза шафла не осталось голоса, ТАК КАК ЗА СЕБЯ ОТДАЛ АХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение