OMGVERYLONGNAME #5882 22 октября 2013 побрилась что-ли? Почитала продотку, решила, что пора. Почему никто за Дличи не голосует? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5884 22 октября 2013 Гайка знатный тралл, конечно. Вот у автора опроса, небось, подгорело с такой наглости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5886 22 октября 2013 проголосовал, а потом только заметил wonder_child в конце списка(. так бы за него свой драгоценный голос отдал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5887 22 октября 2013 Срачеки за Киру, поссиблу за Портман, доктору за всё (кроме Леонида Ильича офк) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5888 22 октября 2013 popoholicПасиб за голос :3заслужил ебашить нужно редко, но метко а не как некоторые личности по 500 фоток в день захуяривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5889 22 октября 2013 Фламенко, мне тоже полимонь плз. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5890 22 октября 2013 Не заслужил Ваще ты плохо себя ведёшьмне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5892 22 октября 2013 Не заслужил ну все, никакого кофе в постель www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5893 22 октября 2013 Не заслужил ну все, никакого кофе в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5894 22 октября 2013 (изменено) Анечка красивая канешн Изменено 22 октября 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5898 22 октября 2013 Где вариант "Поголовно аутисты" ??? Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5899 22 октября 2013 Где вариант "Поголовно аутисты" ???в аниме разделе мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5900 22 октября 2013 Где вариант "Поголовно аутисты" ???в аниме разделе мб НЕ ОВНЕ ТАК ПЛЕС)))0)0даун пиздец Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение