grandique #6344 28 октября 2013 Спасибо что в свинарнике оффтопике. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #6345 28 октября 2013 Спасибо что в свинарнике оффтопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6349 28 октября 2013 Жирафейс... ты был мне, как брат... и ты умер... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6352 28 октября 2013 чё эт?даже не хочется отвечать человеку, который вбросил... её.. длич бро, а я? а я?с тобой все в порядке Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #6353 28 октября 2013 (изменено) Просто ты не смог. Мне Хлоя всегда нравилась, просто я ее никогда не вбрасывал. Сейчас она потолстела, и как-то перестала нравиться.Тебе , например, КСка нравится, а мне - нет. Но это не значит, что я тебя за это буду хейтерить. Кто-то жрет гавно как Артас и им нравится, пускай. Это дело каждого. Изменено 28 октября 2013 пользователем jkrface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6355 28 октября 2013 бугурт людишки на сверхчеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6356 28 октября 2013 жкрфасе вбросил илиты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6357 28 октября 2013 Просто ты не смог. Мне Хлоя всегда нравилась, просто я ее никогда не вбрасывал. Сейчас она потолстела, и как-то перестала нравиться.Тебе , например, КСка нравится, а мне - нет. Но это не значит, что я тебя за это буду хейтерить. Кто-то жрет гавно как Артас и им нравится, пускай. Это дело каждого.мои чувства сравнимы с теми, что бывают, когда узнаешь, что любимый актер пидор. огромное разочарование, Жирафейс... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6358 28 октября 2013 Просто ты не смог. Мне Хлоя всегда нравилась, просто я ее никогда не вбрасывал. Сейчас она потолстела, и как-то перестала нравиться.Тебе , например, КСка нравится, а мне - нет. Но это не значит, что я тебя за это буду хейтерить. Кто-то жрет гавно как Артас и им нравится, пускай. Это дело каждого. эпик выблядок пальцы бы тебе степлером оформить, чтоб неповадно было более хуету писать какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #6359 28 октября 2013 Просто ты не смог. Мне Хлоя всегда нравилась, просто я ее никогда не вбрасывал. Сейчас она потолстела, и как-то перестала нравиться.Тебе , например, КСка нравится, а мне - нет. Но это не значит, что я тебя за это буду хейтерить. Кто-то жрет гавно как Артас и им нравится, пускай. Это дело каждого.мои чувства сравнимы с теми, что бывают, когда узнаешь, что любимый актер пидор. огромное разочарование, Жирафейс...Ну что же, бывает. Может быть обрадую тебя Барбарой, как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение