Dlich #6821 1 ноября 2013 Адидаши раудет Катькой + элитный вброс Королевы на прошлой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6822 1 ноября 2013 нет, это не моя телкаF{F{F{F{F{. В голос.Ебать ты зашутил. Типа он такой говорит, что эта женщина принадлежит супермену. А ты такой отвечаешь, что даже не знаешь ее. Типа констатируя тем самым, что ты супермен, но она не твоя самка. Ахахаххахах. Аухенно. Шутка года.АХАХАХАХАХАХАААХААХАХХАХА.Если не поняли, то повторю. Типа он такой подъебал, что он супермен, но она не его телка. АХАХАХАХААХАХАХ.Ну вы поняли. странно, что ты всё это пишеш одной рукой, придерживая бомбанувший пукан другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6824 1 ноября 2013 я хотел сделать то же самое, но лень сталоэти шутки уровня гомосека ничего другого не вызывают, но это не бомбёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6825 1 ноября 2013 я хотел сделать то же самое, но лень сталоэти шутки уровня гомосека ничего другого не вызывают, но это не бомбёжка странно, что ты всё это пишеш одной рукой, придерживая бомбанувший пукан другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6826 1 ноября 2013 как будто никто не понялрасписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6827 1 ноября 2013 странно что ты отвечаешь мне моей же фразойсмотри, я прокачаю её для тебя:странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан своей шлюхи матери, которая мне сосёт, - другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6829 1 ноября 2013 "другой" относится к руке, ко второй руке, которой он сжимает пукан, а первой - печатаетпонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #6830 1 ноября 2013 странно что ты отвечаешь мне моей же фразойсмотри, я прокачаю её для тебя:странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и другой сжимая бомбанувший пукан своей шлюхи матери, которая мне сосётfxdтогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6832 1 ноября 2013 а теперь прочитай, что за хуйню ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6835 1 ноября 2013 "ПРИДЕРЖИВАЯ" АХАХАХАХАче-то проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6836 1 ноября 2013 странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан своей шлюхи матери, которая мне сосёт, - другой.че вы доебались то лол, все тут правильно написано (на счет пунктуации, на счет ваших шлюх матерей я не в курсе). hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6839 1 ноября 2013 На счёт.овнишь типа? насчет \ на счет уже давно синонимы, есть только устаревший вариант для второго, но мы вроде не на Руси живем. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6840 1 ноября 2013 а где ты живешь? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение