O5Dota #6842 1 ноября 2013 Какие ещё синонимы?Это предлог и в данном случае должен писаться слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6845 1 ноября 2013 Какие ещё синонимы?Это предлог и в данном случае должен писаться слитно.хз, братишка, может ты и прав, но я встречал раздельное написание и в литературе в том числе, вот, например, http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82#.D0.A1.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D1.8B hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6846 1 ноября 2013 мы вроде не на Руси живемхз, братишка, может ты и прав, но я встречал раздельное написание и в литературе в том числе, вот, например, http://ru.wiktionary....B8.D0.BC.D1.8B>1859 г. >1842—1850 г Эпек. Может в 19 веке это и не было ошибкой, потому что тогда не существовало такого понятия как производные предлоги, но современный человек должен понимать разницу между "насчёт твоей матери" и "положил деньги на счёт твоей матери".Я бы ничего не написал, просто не надо было писать что-то про грамотность и в этом же предложении ошибку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6847 1 ноября 2013 чё за хуйня? где норм вбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6848 1 ноября 2013 в интернетах мб, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6849 1 ноября 2013 мы вроде не на Руси живемхз, братишка, может ты и прав, но я встречал раздельное написание и в литературе в том числе, вот, например, http://ru.wiktionary....B8.D0.BC.D1.8B>1859 г. >1842—1850 г Эпек. Может в 19 веке это и не было ошибкой, потому что тогда не существовало такого понятия как производные предлоги, но современный человек должен понимать разницу между "насчёт твоей матери" и "положил деньги на счёт твоей матери".Я бы ничего не написал, просто не надо было писать что-то про грамотность и в этом же предложении ошибку делать.Рассуждения на уровне седьмого класса, никто не спорит, что "насчет" - это предлог, никто не спорит, что это можно использовать как предлог НА + существительное СЧЕТ, но нахуя спорить, что это можно использовать как наречную группу, если тебе пруфуют в словарик даже. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6851 1 ноября 2013 (изменено) Рассуждения на уровне седьмого класса, никто не спорит, что "насчет" - это предлог, никто не спорит, что это можно использовать как предлог НА + существительное СЧЕТ, но нахуя спорить, что это можно использовать как наречную группу, если тебе пруфуют в словарик даже.Пхахаха.В словарик он меня тыкает.На википедии который, от забавный.С "пруфами" середины 19-го века, ну даёт. А я тебе говорю, что в 21 веке нельзя писать "на счёт" в данном контексте раздельно, Толстой ты наш.Вот нормальный тебе пруф: http://www.evartist.narod.ru/text1/36.htmИ не спорь впредь в теме, в которой не шаришь. Изменено 1 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6852 1 ноября 2013 Рассуждения на уровне седьмого класса, никто не спорит, что "насчет" - это предлог, никто не спорит, что это можно использовать как предлог НА + существительное СЧЕТ, но нахуя спорить, что это можно использовать как наречную группу, если тебе пруфуют в словарик даже.Пхахаха.В словарик он меня пруфает.На википедии который, от забавный.С "пруфами" середины 19-го века, ну даёт.Так там пруф не в примерах из литературы, в этом словарике все примеры оттуда, это их фишка.. Просто ознакомься с понятием наречная группа и перестань ебать мне мозг. И давай закончим, тема не про это. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6858 1 ноября 2013 это как волосы назад или волосы на зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6859 1 ноября 2013 05, вбрось какую-нибудь красивую, как я люблю, в чёрно-белом. (спаси топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6860 1 ноября 2013 Эшличка на хеловинспиздила наряд у майли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение