SinteZ #8301 11 ноября 2013 ну она не рандомная но не актриса же ты че шуфил ты вопще с нашей продотиможет анна софия и была той шлюхойда нежаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8302 11 ноября 2013 ну она не рандомная но не актриса же ты че шуфил ты вопще с нашей продотиможет анна софия и была той шлюхойда нежаль(поебемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8303 11 ноября 2013 Парень к успеху идет.сегодня на форуме пошутил завтра в подьезде с друзьями может со временем и в цирк клоуном возьмут слишком большая конкуренция тебя явно не обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8304 11 ноября 2013 Парень к успеху идет.сегодня на форуме пошутил завтра в подьезде с друзьями может со временем и в цирк клоуном возьмут слишком большая конкуренция тебя явно не обогнатьа зачем тебе меня обгонять тебе главное нужно закончить школу,а там тебя уже с руками и ногами возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8305 11 ноября 2013 Парень к успеху идет.сегодня на форуме пошутил завтра в подьезде с друзьями может со временем и в цирк клоуном возьмут слишком большая конкуренция тебя явно не обогнатьа зачем тебе меня обгонять тебе главное нужно закончить школу,а там тебя уже с руками и ногами возьмут А какую школу посоветуешь? А то ты вроде прошареный парень в клоунах и шутках первого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8306 11 ноября 2013 а причем здесь я вообще если речь о тебе идет?Могу лишь посоветовать закончить ту школу в которой ты сейчас учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8307 11 ноября 2013 ну теперь в моей жизни есть цель а то жил и не знал зачем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8308 11 ноября 2013 Ппц вы горите,небось давно годноту не видели? Хотите скину фотку половины пирожного,которое Мэри недоела? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8309 11 ноября 2013 а ты зачем спрашиваешь? конечно хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8312 11 ноября 2013 а ты зачем спрашиваешь? конечно хотим enjoy www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8313 11 ноября 2013 на хуй похоже я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8315 11 ноября 2013 как ты узнал, что это она ела? по хэштэгам? #marynedoela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8316 11 ноября 2013 как ты узнал, что это она ела? по хэштэгам? #marynedoelaMy half eaten cupcake © www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8317 11 ноября 2013 а ты зачем спрашиваешь? конечно хотим enjoy ВОТ ЭТО ФОТОШИШКАН В ОГНЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8318 11 ноября 2013 Это не для тебя вообще. У Фламенко просто фудфетиш. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8319 11 ноября 2013 ты походу перепутал букву там *т* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8320 11 ноября 2013 ты походу перепутал букву там *т*food or foot Я все таки выбираю пищу. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение