grandique #9261 20 ноября 2013 эмма нужна?не нужна www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9263 20 ноября 2013 Барбыч от тебя пойдет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9266 20 ноября 2013 ну раз нужна, не знаю было или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9268 20 ноября 2013 пахнет ванильюособенно последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9269 20 ноября 2013 пахнет ванильюа знаешь чем ещё пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9273 20 ноября 2013 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #9274 20 ноября 2013 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? не убивай жрфейса плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9275 20 ноября 2013 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? продам все цитаты бурзика за 10 wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9276 20 ноября 2013 Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9277 20 ноября 2013 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? я представил ее с ломом в руке с такой физиономией и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9278 21 ноября 2013 представил её и обосрался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9279 21 ноября 2013 (изменено) годно Изменено 21 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9280 21 ноября 2013 Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники?нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение