jkrface #123 20 августа 2013 (изменено) Да, он постоянно что-то новое постил, кул стори травил. Еще бы Гришу и топик станет охуенным. Изменено 20 августа 2013 пользователем jkrface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #124 20 августа 2013 (изменено) Что-бы запостить и затравить кулстори не нужно быть тс )) парочка стоящих опросиков было Изменено 20 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #125 20 августа 2013 kak to tak а руки чо дрожат? боялся что поцаны с пд будут критиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #126 20 августа 2013 Что-бы запостить и затравить кулстори не нужно быть тс )) парочка стоящих опросиков было Надеюсь барарум не запустит топан и будет такие же опросики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #127 20 августа 2013 Что-бы запостить и затравить кулстори не нужно быть тс )) парочка стоящих опросиков было Надеюсь барарум не запустит топан и будет такие же опросики :)брось такие надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #128 20 августа 2013 Наверно баян, но это фоточка очень нравится. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 20 августа 2013 Королева Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #130 20 августа 2013 когда я стори рассказывал))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #131 20 августа 2013 когда я стори рассказывал)))мы все помним ту влажную история про тебя и Эмму Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #132 20 августа 2013 наверное стори про пьянки или сны я хз когда я стори рассказывал)))мы все помним ту влажную история про тебя и Эмму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #133 20 августа 2013 я просто перестал столько пить) ну и эммочке я само-собой запретил, а то она как выпьет, так сразу такая буйная становится VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #134 20 августа 2013 я помню еще гифку пацан ебет дверь а на ней Эммы фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #136 20 августа 2013 Наверно баян, но это фоточка очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #138 20 августа 2013 и почему первая асоциация с парой фоток это Добрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #139 20 августа 2013 Самая красивая.. актриса! т.8Начато Bararym ваших мам целовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение