ihEr0 #41 20 августа 2013 Virtuoz panos huj v nos , YA boss. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #42 20 августа 2013 Он жополиз топовыйгуми по кд рассказывал что ему постоянно пишешь и просишся в команду сенечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 20 августа 2013 Этот человек мне каждый день писал, го квшки за меня по фану, по фану. Еври дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #45 20 августа 2013 Этот человек мне каждый день писал, го квшки за меня по фану, по фану. Еври дей че за азиаточка у тебя на аве? lgd female? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #47 20 августа 2013 Virtuoz panos huj v nos , YA boss.))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #49 20 августа 2013 Собсна я не говорил,что алик нейм,хоть он и по неймовее многих будетВеселый парень и вроде с хуйней не общается,вроде какСтримы заебись у него корочАп тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #51 20 августа 2013 У меня такие же наушники.Играл на об с тобой. Гл в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #52 20 августа 2013 Нет, ну кроме шуток если. В каждой игре есть такие ребята,которые доставляют только шутками, но ни как ни скилом. что то из серии содапопин в вове , алик в доте, в лоле вроде алекс неплохо стримил , ну и в ла2 какой нибудь фэйк миши дарка :D Лол, Содаха сюда не приписывай. Алик нихуя в доте не добился по сравнению с Содой, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #53 20 августа 2013 Гайд как купить слот в про и проебать его Q_Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #54 20 августа 2013 апну исключительно ради Альберта Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #55 20 августа 2013 Гайд как купить слот в про и проебать его Q_QЛол. Проиграл в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #57 21 августа 2013 прямо как ты мнечувак пишет, пишет, но его все игнорятя хз чего вы на Семена косите, на паке против айкапов он купил даггер пт ботл на 10.30, вроде не плохопо-счет остальных игр не ручаюсьпс, гуми, не ты ли блять просил "СПОНСОРОВ" написать Тони, чтобы они его позвали играть ? Пёс блять, тебя даже Семен кикнул, молчал быпсс, чувак с авой толстой, старой, жирной вркой, хватит выебываться, тыж никто и звать тебя никак, хватит нюни разводить, пиздализ.Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #58 21 августа 2013 топовый ,что-то на уровне ямахи ,я бы взял тока я не гамзю больше ,а так офк взял бы семена в команду!!!просто топовый не тролинг офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #59 21 августа 2013 вроде сеня и не играет за них,его вообще там в хуй не ставят получается Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #60 21 августа 2013 (изменено) вроде сеня и не играет за них,его вообще там в хуй не ставят получается играл до определенного момента) Наверное поэтому и тему то создал... Изменено 21 августа 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение