Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

для меня офк топ ПЕС - это 95 и 08

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Не читал стену, но свой топ составлю:

1. FIFA 2007

2. PES wining eleven 5

3. FIFA 2013

4. FIFA 2012 (преимущественно из-за саундтрека)

5. FIFA 2005 (ну тут надо отдать дань моей первой фифе, в которую я играл)

Такое чувство, что вы либо нихуя не помните, либо пиздите о своем богатом игровом прошлом, ебаные ракалы. Фифа перестала быть бревном в 2006 году. Фифа 2006 - худшая игра в серии лично для меня. Поменялось все, и в худшую сторону. Но когда вышла 2007 - это был просто эпек. Все недочеты подкрутили. Я бы до сих пор в нее играл, если бы составы обновили. С 2007 начинается настоящий некстген.

можешь не продолжать

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

блять какие же долбоебы здесь сидят

очевидно же что пес (виннинг 11) ЕБАЛ В ЩИ ФИФУ до фифы 12 и 13 , т.к пес 12 и 13 говнецо , там даже сравнивать нечего

убогая квадратная фифа где можно было забить нажав 2 кнопки ,(помню в фифе 8 включил 1 матч , взял барсу , с центра поля развел , типа месси пас на этоо и просто уебал этим этоо с центра поля (45 метров) и забил сразу ! я нажал 2 кнопки и забил!!!! о чем тут говорить вооббще)

как можно было сравнивать эту убогую игру с гениальным пес

как можно говорить что фифа>pes до 12 года

та идите нахуй

Поделиться сообщением

потому что пес, начиная с 2007 полное дерьмо

и в фифу с 2007 года надо было играть хбоксе360 или пс3, а не на пк, нищеброд ебаный

Поделиться сообщением

1. Fifa 02

2. Fifa 03

3. Pes 2009

4. Fifa 13

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

и в фифу с 2007 года надо было играть хбоксе360 или пс3, а не на пк, нищеброд ебаный

На джойстике нельзя играть на пк,да?А если я играю только в фифу и доту?

Пойду куплю себе ебучий хбокс чтоб поиграть в фифу,а то еще долбоёбом в чьих-то глазах окажусь.

Ну конечно же я нищеброд и не могу позволить себе богоподобную пс3.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду куплю себе ебучий хбокс чтоб поиграть в фифу,а то еще долбоёбом в чьих-то глазах окажусь.

Долбаеб, фифа 2006-2010 на консолях текущего поколения и фифа 2006-2010 на пк это совершенно никак друг с другом не связаные игры. Причем здесь, мать его, геймпад? :avtorklif:

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

я играл в фифу на консоле и пк

КАРДИНАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ

Поделиться сообщением

Долбаеб, фифа 2006-2010 на консолях текущего поколения и фифа 2006-2010 на пк это совершенно никак друг с другом не связаные игры. Причем здесь, мать его, геймпад? :avtorklif:

ты же сказал с 2007го года.Хбох и пс3 фифа ут наблюдал на ютубе и как-то оно не отличалось.Хуй знает,может это кажется.

Уже во 2м посте ты сказал про 2006-2010.

Поделиться сообщением

(изменено)

с 2006 года фифа на новом движке начала выходить на хбокс360 и пс3, а на ПК до фифы 11 был порт с хбокса оригинального и пс2.

И по видосам с ютуба вообще нехуй судить. По ним даже я не вижу разницу между фифой 12-13-14. А когда сам берешь в руки геймпад всё кардинально меняется.

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

прав, сам играл везде, и пк.убаны сидели года 3-4 в резервации некст гена того времени

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ну еще была фифа 10 типо переходная, к деревянной физике пс2 добавили просто модельки новые, которые были похожи на зомбаков.

Поделиться сообщением

можно как нибудь тайм в демке поставить не 3 минуты а побольше?

Поделиться сообщением

Кто-то покупал на плати.ру фифу?Или все в ориджине за 1200\1400?

И еще такой вопрос к людям из хохляндии.Нормально ли сейчас работает веб мани и можно ли через него пополнять не опасаясь за то,что мне счёт заморозят или что-то подобное?

Поделиться сообщением

че за хуйня, у меня пол состава антрейдебл

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя поставил аукцион на чела, который 30к стоит, горит 2к сейчас еще полчаса, и у меня горит(((...

пиздец

Изменено пользователем rave-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...