Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто играл в демку.Были ли у вас проблемы с первым касанием?Это просто пиздец как они мяч принимают,особенно с навеса.Раньше LT если нажимаешь,то он более менее норм принимал,а сейчас как-то оно не очень помогает и хз что делать.Ютуберы-фиферы тоже об этом говорят,но пока не ясно как нормально принимать мяч.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

не замечал, вроде всё ок, ну в любом случае мейн клиент фифы будет другим от демки

Поделиться сообщением

Кто играл в демку.Были ли у вас проблемы с первым касанием?Это просто пиздец как они мяч принимают,особенно с навеса.Раньше LT если нажимаешь,то он более менее норм принимал,а сейчас как-то оно не очень помогает и хз что делать.Ютуберы-фиферы тоже об этом говорят,но пока не ясно как нормально принимать мяч.

Same. В 13 то бесило что иногда прием убогий, а тут по сравнению с 13 вообще какая-то жесть. Тупо при каждом приеме мяч отлетает метров на 5 в следствии чего постоянные потери. Такое ощущение что лучше вообще не играть в мелкий пас, про дальние передачи вообще молчу

Поделиться сообщением

хз, я не замечаю такой хуйни после 3дней тренировок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Если мне нужно купить фифу на новый акк ориджина,смогу ли я зайти в веб апп?Просто секретный вопрос не будет установлен(он вроде только в игре ставится при первом входе + если с другого компа) и вот предложат ли мне в веб аппе его установить?

И еще вопрос: можно ли установить фифу на инглише?Нахуй мне те рус комментаторы,если я хочу английских.Здесь работает система как в стиме - ориджин на инглише=игра на инглише или от местоположения зависит?

Поделиться сообщением

создавал недавно ориджин акк, прям при его создании просили установить секретный вопрос :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Разве это тот же вопрос,что и в самой фифе в ут?Если да,то отлично.

И да,вроде ты говорил,что фифу на плати.ру собираешься покупать.Топ трейдерам можно доверять же,да?

Поделиться сообщением

ну да

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как же сука медленно разворачиваются они.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь понятно из-за каких долбаебов они не фиксили это 4 года, оказывается кому-то были по кайфу развороты туда-сюда с ахуенной скоростью.

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

Разве это тот же вопрос,что и в самой фифе в ут?Если да,то отлично.

И да,вроде ты говорил,что фифу на плати.ру собираешься покупать.Топ трейдерам можно доверять же,да?

если там купишь то тебе онли ключ дадут? без паков и всей хуйни?

Поделиться сообщением

Дают ключ для ориджина и в зависимости какую версию ты купил будут выдавать паки в игре. 4 или 24

Поделиться сообщением

да вот я и не могу разобраться какая версия на платиру продается

там два варика по косарю

Поделиться сообщением

школьники зажимают r1 а потом орут про прием мяча

надо оформить предзаказ скорее и начинать ебащить школьников

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

на дуалшоке играешь? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

школьники зажимают r1 а потом орут про прием мяча

???

r1 по дефолту это кнопка для улучшенного удара,С ПАДКРУТКОЙ ТИП)),крутого паса и т.п. Я правильно понял?

какое это имеет отношение к приему мяча?

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

мб он перепутал с р2, тк во время ускоряшек реально могут быть траблы, я обычно отжимаю или комбинирую с LT/правым стиком, тк правый стик сейчас очень охуенно абузится для сдерживания

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

q6enuSq.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

42 посисионинг

заебись

шутки тоже зоибись

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=ciGqrX0hnJXsK:pc

вот кстати мой состав, фифу правда еще не купил :trollface: (имхо 10 чем у атаки просто зоибись фартеч)

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...