Quuu #201 14 сентября 2013 Кто играл в демку.Были ли у вас проблемы с первым касанием?Это просто пиздец как они мяч принимают,особенно с навеса.Раньше LT если нажимаешь,то он более менее норм принимал,а сейчас как-то оно не очень помогает и хз что делать.Ютуберы-фиферы тоже об этом говорят,но пока не ясно как нормально принимать мяч. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #202 14 сентября 2013 не замечал, вроде всё ок, ну в любом случае мейн клиент фифы будет другим от демки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #203 14 сентября 2013 Кто играл в демку.Были ли у вас проблемы с первым касанием?Это просто пиздец как они мяч принимают,особенно с навеса.Раньше LT если нажимаешь,то он более менее норм принимал,а сейчас как-то оно не очень помогает и хз что делать.Ютуберы-фиферы тоже об этом говорят,но пока не ясно как нормально принимать мяч.Same. В 13 то бесило что иногда прием убогий, а тут по сравнению с 13 вообще какая-то жесть. Тупо при каждом приеме мяч отлетает метров на 5 в следствии чего постоянные потери. Такое ощущение что лучше вообще не играть в мелкий пас, про дальние передачи вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #204 14 сентября 2013 хз, я не замечаю такой хуйни после 3дней тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #205 14 сентября 2013 Если мне нужно купить фифу на новый акк ориджина,смогу ли я зайти в веб апп?Просто секретный вопрос не будет установлен(он вроде только в игре ставится при первом входе + если с другого компа) и вот предложат ли мне в веб аппе его установить?И еще вопрос: можно ли установить фифу на инглише?Нахуй мне те рус комментаторы,если я хочу английских.Здесь работает система как в стиме - ориджин на инглише=игра на инглише или от местоположения зависит? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #206 14 сентября 2013 создавал недавно ориджин акк, прям при его создании просили установить секретный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #207 14 сентября 2013 Разве это тот же вопрос,что и в самой фифе в ут?Если да,то отлично.И да,вроде ты говорил,что фифу на плати.ру собираешься покупать.Топ трейдерам можно доверять же,да? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #209 14 сентября 2013 Как же сука медленно разворачиваются они. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #210 14 сентября 2013 (изменено) Теперь понятно из-за каких долбаебов они не фиксили это 4 года, оказывается кому-то были по кайфу развороты туда-сюда с ахуенной скоростью. Изменено 14 сентября 2013 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #211 14 сентября 2013 Разве это тот же вопрос,что и в самой фифе в ут?Если да,то отлично.И да,вроде ты говорил,что фифу на плати.ру собираешься покупать.Топ трейдерам можно доверять же,да?если там купишь то тебе онли ключ дадут? без паков и всей хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #212 14 сентября 2013 Дают ключ для ориджина и в зависимости какую версию ты купил будут выдавать паки в игре. 4 или 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #213 15 сентября 2013 да вот я и не могу разобраться какая версия на платиру продаетсятам два варика по косарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #215 15 сентября 2013 школьники зажимают r1 а потом орут про прием мячанадо оформить предзаказ скорее и начинать ебащить школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #217 15 сентября 2013 (изменено) школьники зажимают r1 а потом орут про прием мяча???r1 по дефолту это кнопка для улучшенного удара,С ПАДКРУТКОЙ ТИП)),крутого паса и т.п. Я правильно понял?какое это имеет отношение к приему мяча? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #218 15 сентября 2013 мб он перепутал с р2, тк во время ускоряшек реально могут быть траблы, я обычно отжимаю или комбинирую с LT/правым стиком, тк правый стик сейчас очень охуенно абузится для сдерживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #220 15 сентября 2013 (изменено) 42 посисионинг заебись шутки тоже зоибись http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=ciGqrX0hnJXsK:pc вот кстати мой состав, фифу правда еще не купил (имхо 10 чем у атаки просто зоибись фартеч) Изменено 15 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение