HaaRD1 #2261 27 января 2014 Короче в последнее время стала происходить полнейшая хуйня В пердиве попадаются выблядосы с 10 кемистри и 1 звездой и ливают на 1 минутеЧто это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2263 27 января 2014 Да,невозможно пердив играть,захолдился в очередной раз и пожалел,щас даж не пытаюсь выиграть,просто страдаю хуйнёй какой-то.Жду вот пока вылечу.Я разницу в 4к между холдом во 2ом и 1ом диве половину трачу на контракты потому что по кд читеры блять.Похуй на те 2к профита,лучше во 2ом играть. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2265 27 января 2014 (изменено) Вы пиздак не шарите, это уже давно мною запатентовано Изменено 28 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2268 27 января 2014 Каждый раз когда вижу посты дуда в теме фифы, ожидаю увидеть скриншоты с очередным месси из пака я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2271 28 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=p_26KiuvADEС фри пака чуваку выпал дани алвес,пездос я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2272 28 января 2014 Чтобы захолдиться во 2ом диве забил сам себе на 90ой минуте вратарём,тот нулёвый парень наверно очень обрадовался ничейке я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2274 29 января 2014 вчера весь вечер лагал ориджинматчи по 30 минут я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2275 29 января 2014 Помню кто-то про днф спрашивал. Сейчас чёто после игры нажал Y,хз зачем и увидел это. Щас еще сыграю и посмотрю изменится что-нибудь в днф или нет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2276 29 января 2014 1,25 - это стандартный, если не ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2277 29 января 2014 Заебись тогда. А multiplier откуда берётся и что это? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2278 29 января 2014 Множитель, правда хз, меняется ли он после лива скорее всего при лузе он другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2279 30 января 2014 послушал вас (во дурак) вылетел во второйи че тамполовина соперников просто не умеют играть, с ними не интересноа вторая - бегают на фланг и вешают на гомеса\ибарбо\бентеке\маджукичалучше я с читерами буду играть в первом, чем в это во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2280 30 января 2014 Я просто хочу состав собрать новый,но в 1ом диве анриал,я по кд на читеров попадаю.То ж ты мажор.Кстати,давно предлагал тему с абузом контрактов 99. Можно подобавляться в ориджине и надарить из друг другу.Не знаю правда,только 1 раз можно дарить контракты или по кд.Если по кд,то можно норм заабузить. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение