Гость OMSK (3) #2561 26 марта 2014 Зимние трансферы еа добавила 14 марта вроде.Диего коста спустя лишь полгода стал испанцем. Видимо слишком это трудно реализовать, как и скиллы эль шарави.В х2х сезонах они там скиллы быстро обновляют игрокам, а в ут пиздец.в х2х ты качешь состав и никак менять не можешь его а в ут сложнее с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2562 27 марта 2014 только что издевался над немощным всю игру, крутил повторчики, растягивал празднования голов подольше обоссал его 7-1, доиграли без дропов, после игры надпись в меню: сасай писю ты ливанул ласт игру 0-3 кул гамза, играть на писи в фифу - жесточайший зашквар. пс передаю отдельный привет говномску и поздравляю этого никчемного защекана с возвращением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2563 27 марта 2014 (изменено) del Изменено 27 марта 2014 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2564 27 марта 2014 офк пк и консоль это небо и землясовершенно 2 разные игрытут пк сосет к сожалению не вынимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2565 27 марта 2014 темоша обсыкает пацана на все 3 очка)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2566 30 марта 2014 что это за уебище ДАНТЕ??? квиксельная хуета снимает воздух как нехуй делать тьфу блять мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2568 30 марта 2014 Что за хуйня, создал ультимейт тиму, стартовый состав на 63 и мне нон-стоп кидает фулл-голд 83-85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2570 31 марта 2014 компани стоит своих денег? жирновато чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2571 31 марта 2014 компани стоит своих денег? жирновато чето24к это жирновато? По защитникам: лучшая связка центр защей, какую пробовал, - рамос+сильва.рб лучший - волкер, не только из-за пейса, он в целом заебись играл у меня.лб - кэшли коул\марсело. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2572 31 марта 2014 бля, для обычного рар цз это жирновато я думаюучитывая то, что у меня >20к никого нет (это о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2573 31 марта 2014 бля парни я тут пробую левых форвардов, как вам криштьяна роналда? Чет мне кажется он дороговато стоит для обычного рар лф, при том что > 20к у меня никого нет (давид вилья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2574 31 марта 2014 топ лб Бейнстоп рб Данька Алвесцз дохуя пиздатый во всех лигах, как и латералей, кому какпросто тот же Бейнс и изи в обводке и левая убойная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2575 31 марта 2014 ни пейса ни хеддинга нормальногоТи вообще снашей планети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2577 31 марта 2014 хединг у фланговых защей у всех говно из топовых, кроме ричардса.кроссы на дальнюю штангу на бентеке ни 1 фланговый защ не контрит, да и центральные редко я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2578 31 марта 2014 (изменено) хединг у фланговых защей у всех говно из топовых, кроме ричардса.кроссы на дальнюю штангу на бентеке ни 1 фланговый защ не контрит, да и центральные редкоПищек, Майкон, Валкер? Хэдинг не говно.Ну так то да. Но только Дани Алвес всё равно говно как и Бэйнс, точнее не говно, но есть лучше. У первого воркрейты ужасны, у второго ничего нету кроме ненужного удара. Скорость не очень. Отбор как и у остальных. Пас дриблинг...ну да, но есть получше игроки. Изменено 31 марта 2014 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2579 31 марта 2014 Включил стрим нави ёжика, а там в ут он апл составом бацает со стариджем и адебайоромчто-то на уровне стрима денди, где он лес фармит 30 минут на ксине. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2580 31 марта 2014 Чет как то скучно гамать дошел до 1 дивизиона и все что дальше делать хз HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение