Гость OMSK (3) #2582 31 марта 2014 на 90 минуте если луз или ничейка бежишь пас на бейнса навес гол раз 5 так делал 5 раз забивал притом что у меня впереди у поцев даже 80 хединга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2583 1 апреля 2014 Пора тебе вылезать из 10 дивизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2584 2 апреля 2014 мне там норм пойду вылечу куда-нить, утренними каточками за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2585 2 апреля 2014 просто время летит незаметно в адовом кровавом месиве баттхерта в батхертом сука почему у меня не работает комп а пацанам выигрывает катки эрик касильяс 6 мертвейших потащил в ласт матче - 0-0 прям вот мертвецки мертвых боже какой ад но захолдился я ж не лох но сколько я блять крови и пота трачу на это и сколько тратят дауны которым комп выигрывает кактки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2586 3 апреля 2014 зачем я вообще захожу в это дерьмо где играют только в заброс навес подкат, божечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2587 3 апреля 2014 хуево еще когда сам так играеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2589 5 апреля 2014 (изменено) лол за то что хуево работает трансфер маркет дают 2 рар голд пака а не там откуда то даже 4 появилось вот бы волво так же, игры хуево ищет - по рарке эх одно гавнище все равно Изменено 5 апреля 2014 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2591 5 апреля 2014 Ребят,подскажите как по сети с другом сыграть?заходим в УТ,игра онлайн с другом,и того кого пригласили не может присоеденится,идёт долгий лоад ,а потом ошибка..до этого играл с кем то с этого топана,такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2592 5 апреля 2014 обновите составы оба, в остальном хз ну и офк надеюсь на русском никто не запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2593 5 апреля 2014 я запускаю когда в карьеру гамлю)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2594 5 апреля 2014 |\/\ и забросик и так 50 тысяч раз вы ведь в фифу играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2595 5 апреля 2014 выпало кому нормальное то в этих фришных паках? мерсело абумеянг, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2596 5 апреля 2014 лол ща 4 игры загамал и 3 из 4 врагов одни немцы дорогие ctrl+c ctrl+v бляраскатал всех с кайфом Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2598 6 апреля 2014 (изменено) кто хочет сыграть?johny_yeah origin go Изменено 6 апреля 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2599 6 апреля 2014 сорре, в волейболл и с рандомами могу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2600 6 апреля 2014 банг, ну ты же писал, что я еще "не могу в фяфу" так давай поиграем, посмотрю на тех кто может в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение