Bang #2601 6 апреля 2014 сорре, в волейболл и с рандомами могу поиграть на норм игру без навесов и забросов ты не согласишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2602 6 апреля 2014 Забросы - это не то, что вообще не контрится, в отличии от навесов на дальнюю штангу.Никогда не горел с забросов и сам ими не брезговал, хз. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2603 6 апреля 2014 сорре, в волейболл и с рандомами могу поиграть на норм игру без навесов и забросов ты не согласишьсялол, я всегда угарал с таких, как ты, если футбол это не только игра низом, то почему я должен под тебя подсстраиваться, как то играть чтобы угодить тебе только? Если хочешь сыграть го, если сьехал то так и скажи, вообщем мне все понятно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2604 6 апреля 2014 играть игру 1х1 как в пабе? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:просто 1 навес =изи 1 гол, а такое может сделать любой ДЦПшник, который только зашел в фифу, нахуй ты мне такой нужен?мне нужна игра на скиллзах как на миде 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2607 6 апреля 2014 епаные зашквары играющие через навес,еще свой рот тут открывают и хотят играть 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2608 6 апреля 2014 играю с бенгом на скиллзах а он подкатывается в штрафной на пенки чет не очень скиллз и силовая борьба офк Забросы - это не то, что вообще не контрится, в отличии от навесов на дальнюю штангу.Никогда не горел с забросов и сам ими не брезговал, хз.как только комп перестанет за тебя играть и начнет против сразу посмотрю как ты контришь забросы пролетающие насквозь через грудак напа ему на ногу а я даже знаю как силовой борьбой)(())))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2610 7 апреля 2014 не знаю толи они такие ебанаты на своих консолях толи там коннект заебись и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2611 7 апреля 2014 (изменено) Есть с кем поиграть?В Ориджине MetalFacedGrimm Не ультимейт тимы Могу играть без навесов, если у кого-то с этого пригорает Изменено 8 апреля 2014 пользователем PrimarchSanguinius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2612 8 апреля 2014 Есть с кем поиграть?В Ориджине MetalFacedGrimm Не ультимейт тимы Могу играть без навесов, если у кого-то с этого пригораетты слабый 4/4 сезонов мне слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2613 8 апреля 2014 Есть с кем поиграть?В Ориджине MetalFacedGrimm Не ультимейт тимы Могу играть без навесов, если у кого-то с этого пригораетты слабый 4/4 сезонов мне слилМда, 3:0 бичару на Реале дергаю за ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2614 8 апреля 2014 чево? ты тупой пиздец, ни выйграл нихуя, просто нихуя, я тебе матч отдаю чтоб хоть какая то интрига в сетке была, а ты так и не понял этого. Но тебе фора в 1 матч не помогает нихуя, я хуй знает что с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2615 8 апреля 2014 чево? ты тупой пиздец, ни выйграл нихуя, просто нихуя, я тебе матч отдаю чтоб хоть какая то интрига в сетке была, а ты так и не понял этого. Но тебе фора в 1 матч не помогает нихуя, я хуй знает что с тобой делатьмда, кул потеешь, сучонок, особенно когда те лукас в девятку в одно касание засадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2616 8 апреля 2014 ты не выйграл нихуя, точкалукасы хуюкасы твои там, го еще 1 капчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2617 8 апреля 2014 Есть с кем поиграть-то? Заебался этому бомжу по четыре гола за Анжи закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2618 8 апреля 2014 Есть с кем поиграть-то? Заебался этому бомжу по четыре гола за Анжи закидыватьго катанем, но возможно мне тоже будешь по четыре закидывать origin: pro100iluha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2619 9 апреля 2014 Кинул заявку в друзья Пиздец Илюха жесткий, я аж вспотел. Пойду спать, завтра поиграемДобавляйте, если еще кто-то плеит MetalFacedGrimm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2620 9 апреля 2014 норм катки я в последней поплыл, все 4 гола сам себе привез, так бомбануло, что аж навесить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение