Гость PrimarchSanguinius #2621 9 апреля 2014 В последней там 3:3 изи залетало, но третий или четвертый гол вратарь мне подарил Бтв, надо учиться с джоя плеить, на клаве не вариант Не спится нихуя, начну УТ задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2623 9 апреля 2014 Я не играю в ут. Зашел пару раз, полез в турнир с золотой командой на 80-81 где-то и против меня попался поц с синей карточкой Кавани, черной карточкой Месси и обычным роналду. Го с тобой поплеим, Банг. Не в УТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2624 9 апреля 2014 помню. как играл с дудом в утэпек батолмоя италия за 100кего месси за 10кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2625 9 апреля 2014 Банг, я этому бомжу еще вначале сказал что буду тока в ут, но Чота он меня поджег и я решил обоссать всю ебучку ему, 5/5 товарищеских сезонов, не играйте с ним, игра в одни ворота будет, оч слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2628 9 апреля 2014 (изменено) если бы у банга были иички он бы вам всем по 3 въебал съебались отсюда чтоб я вас не видел, создайте отдельный топик для аутистов дотеров пытающихся при игре в фифу не нассать себе на ебало Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2629 9 апреля 2014 омскну го поплеим, покажешь как надо играть или у тебя тоже нету "иичек" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2630 9 апреля 2014 я не умею играть епт, я ток на форуме попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2631 9 апреля 2014 yakrasav4ukAdd и го play вечером пару матчей в сезоныУт тимы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2633 9 апреля 2014 вас онлайн пиздят или что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2634 9 апреля 2014 осталось выиграть 1 игру в 1диве и офк читерок )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2636 9 апреля 2014 жаль, что ты вернулся я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2638 9 апреля 2014 я горю от ут поэтому отдал бразилов другуСезоны как-то душевнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2639 9 апреля 2014 ну в сезонах так красиво как в ут не поиграешь зато и позабрасывать там тож сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2640 9 апреля 2014 4-2-1-2 туре опорник, суарез цам, этоо+агуэра форварды ник зекурди, признайся, человек-подача с фланга на дальнюю, ты в этом топике полюбому сидишь или тебя лучше называть - пас на ход с макс силой => агуэра давай беги-беги? уже наиграли монет на составы, а играть не научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение