Гость OMSK (3) #2641 9 апреля 2014 представляю как темоша играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2642 9 апреля 2014 а я почему то уверен, что ты в фифе такой же нулёвый хуесос как в каэсе и доте))) http://www.twitch.tv/forzorezor вот это преданность своему кумиру и футболку одел, и причу как у него сделал. Щас ещё купит его себе в ут на коины задоначеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2643 9 апреля 2014 а я почему-то уверен что не знаю как ты играешь в кс доту и фифу ведь мне это не интересно)) но представить я могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2644 9 апреля 2014 всмысле не знаешь? тебе на ебало нассали в доте, 1 игра может не показатель канеш, но чёт в голосяндру нереальную был, когда один инвалид очкастый на слардаре в масс замесах 5х5 станил ровно 0 человек)) и ты уважения хоть прояви немного, зачем так овнишь, типа те чиста пох на меня, типа ты папич а я очередняра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2645 9 апреля 2014 (изменено) я не папич, но ты даже не мусор из под ногтей, нормальные люди не помнят по 2 года какие-то игры стаком против рандомов просто подумай маленечко, насколько надо быть опущенцем чтобы запомнить то, что даже победой адекватной нельзя назвать? надеюсь это поможет тебе исправиться зашел на дотабаффчик шоб скинуть ласт страницу целиком из лузов, зашел на обновленные рекуорды и чет в голос проиграл причем таких игр оказалось несколько, норм стата Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2646 9 апреля 2014 успокойся ёпт, а то очки лопнут)) почему ты подумал, что я запомнил навека ПОБЕДУ над самим омичем? я запомнил, то что ты нулёвый криворукий хуесос, не более. а ты, я смотрю, всё таки помнишь игры по два года, и помнишь про стаки/рандомов, можешь оценить степень адекватности победы. а ты меня ещё опущенцем назвал, за то что я помню ту игру, КОТОРУЮ Я НЕ ПОМНЮ, а ты сам очень хорошо помнишь, это же замозашквар, очкастый, ну ты чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2647 9 апреля 2014 а я это помню по одной простой причине - никто не выебывается когда соло вин))) это закон дауна - если ты в соло не можешь винчик когда ты завезешь стаком сразу начинаешь вонять)) эти нелепые попытки задеть меня, бедолага)) вместо того чтобы обдумать своё поведение ты все глубже загоняешь себя в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2648 9 апреля 2014 нормальные люди не помнят по 2 года какие-то игры стаком против рандомов а я это помню рофланыч))) ну я типа понял, типа када ты стаком против рандомов и помнишь - ты не норм, а когда у тя в той игре не фулл стак был и ты запомнил - норм.)))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) и я ещё раз тебе скажу, очкастый дауненок, самое веселое это не то, что я выиграл/не выиграл, а то что, заходишь в каждый топик раздела других игр, и там долбаёб заспамливает все топики своими высерами, про то какие все ебланы, а он нет. Его все посылают нахуй, а он срет-срет-срет-срет-срет-срет. его удаляют, а он регается и за месяц уже успевает нахуярить ещё 1к постов говна. а когда с ним в какую-нибудь игру попадаешь, и видишь что он пиздец инвалид ебаный, это ваще в голос. Потом пишешь ему это на форуме, он начинает психовать, и ещё сильнее в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2650 9 апреля 2014 Охуенный стрим, наглядный пример того, почему не стоит всем подряд делать прическу как у роналду я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2652 9 апреля 2014 я играл 2 дня назад с поцем он мне говорит ну давай потрать репорт на меня на что я ему резонно замечаю что у меня 27 репортов на акке и потратить 1 на него для меня не проблема на что он мне отвечает что максимум 5 репортов к чему это я с долбоебами бесполезно спорить вот к чему если у тебя вызывает зависть то что ты долбоеб а я нет попробуй не пытаться обосрать меня в стиле азаз очкарек а стать нормальным человеком пока ты для меня совершенно мертвый кусок мяса, у таких как ты нет ни мыслей ни сознания что совершенно четко видно из твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2654 9 апреля 2014 если у тебя вызывает зависть то что ты долбоеб а я нетпока что все твои посты во всех темах, которые я видел, свидетельствуют именно о том, что ты долбоёб я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2655 9 апреля 2014 жестко ты вот этой историей меня заовнел, типо с долбаёбом разговаривал про репорты и я тоже долбаёб. поражен ясности твоих мыслей и сознания, и, само-собой, завидую тебе по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2656 9 апреля 2014 вот видишь уже ни одного слова очкарик - ты на правильном пути, желаю тебе дальнейшего развития если у тебя вызывает зависть то что ты долбоеб а я нетпока что все твои посты во всех темах, которые я видел, свидетельствуют именно о том, что ты долбоёбкто ты такой и почему ты подпездываешь что-то в мою сторону? если ты желаешь внести какую-то тему на рассмотрение (например что я долбоеб) то оперируй какими-нибудь фактами или примерами для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2657 9 апреля 2014 Омск, закрой свой ебасос гнилой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2658 9 апреля 2014 очкарик, кстати, - это самое безобидное и нежное, что я о тебе пишу. хз чё ты так расстраиваешься, наверное пиздец комплексуешь по поводу своего внешнего вида.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2659 9 апреля 2014 Каждый пост омска можно приводить в пример того, какой он долбоёб. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2660 9 апреля 2014 не везет чё то омску, вся толпа долбаёбов сагрилась на "недолбаёба" завидуют потому что сук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение