Гость OMSK (3) #2661 9 апреля 2014 какая вся толпа? ни одной личности среди вас нет, извини очкарик это просто самое глупое на любых долбоебов даунов у тебя могут быть свои извращенные причины так считать, слишком долго тебе объяснять что это не так, да и кто будет в сезонах получше, но когда лагает тож не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2662 9 апреля 2014 так толпа как раз и есть безликая унылая, а ты - Личность (с большой буквы, если чо) третью строчку поста не осилил, кстати, сори. ну это, наверное, от того, что я не личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2663 9 апреля 2014 (изменено) ты и раньше не осиливал то что я написал, почему вдруг сейчас удивляешься? а, я понял, ты даже не осилил того что ты не осилил это как закручено, лабиринты сознания умственно слабоватых особей Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2664 9 апреля 2014 омск, тебе хоть кто-то, хоть раз говорил вообще что ты нормальный?везде, в любой теме, в которой ты срёшь, твои сообщения выглядят примерно как "ебать вы не люди, не то что я, красавчик", только вот я пока не пойму чего ж ты такого добился, чем интересен, что умеешь, чтобы так разговаривать? Выглядишь как обычный еблан-клоун, не более.Ах да, ты к своим постам фотку свою прикрепляй, чтобы все понимали с какой элитой дело имеют. Смотрю мю-бавария, так блять это ж мой матч в фифе, ебать она реалистичная оказывается. У меня неймар забивает из-за штрафной, а потом противник по флангу бежит и на манджукича вешает.ЕА что-то знает. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2665 9 апреля 2014 после чего ты добился не смог дальше читать, извини, слезы на глазах от смеха пошли почему ты решил что конкретно с тобой кто-то будет нормально из людей хоть когда-то разговаривать? из жалости? возможно, других причин я не нахожу, извини, но так уж ты себя зарекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2666 9 апреля 2014 Есть кто поиграть? Не УТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2667 9 апреля 2014 чем вас онлайн не устраивает господа хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2668 9 апреля 2014 Со мной то есть кому разговаривать, но глядя на тебя, я понимаю почему тебя долбоёбом все называют ты себя-то видел?из жалости - это скорее описание как-нибудь особи женского пола, которая с тобой захочет общатьсяможешь продолжать врываться во все темы и разливать говно повсюду я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2669 9 апреля 2014 ты только загоняешь себя в угол продолжая строить свои ммм умозаключения без слова ум ибо им ты не наделен на какой-то фотке на которой видно лишь то что я очкарик)) извини, пока ты нюхал клей я читал книженции и теперь у меня есть мозг но нет глаз, а у тебя наоборот, что лучше - мне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2670 9 апреля 2014 я думал только у меня сложилось впечатление о омске как о дауне, который срет в каждой теме, в какой бы он не был, ан нет, не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2675 9 апреля 2014 сук пздц шрифт мелкий в очках не вижу затралел(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2676 9 апреля 2014 В голос, этот очкастый уебок и есть Омск? Тогда все понятно, книженции жи)))000 Заплеил с Красавчиком, две игры раскатал, он чето странно играет, выходит два в одного и вместо удара в штрафной отдает пас, который криво получается, лил. Так мог изи закатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2677 9 апреля 2014 хз ты забрасываешь по кд и изи побеждаешьвсе окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2678 9 апреля 2014 (изменено) омск очкарик, какой ужас, обсуждаем уже 5 лет так ничего кроме этого и не смогли раскопать раскатал забрасываешь почему я не удивлен))))))))00 Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #2679 9 апреля 2014 хз ты забрасываешь по кд и изи побеждаешьвсе окичНу хз, можно было договориться без забросов, у меня просто у всей атаки есть скорость, поэтому мне пиздато открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2680 9 апреля 2014 Пацаны, как вам новая команда недели в Ultimate team?Как по мне слабоватая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение