Drama #261 16 сентября 2013 Кто-то еще юзает вебмани? :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #262 16 сентября 2013 второй день жду подтверждение платежа в ориджинс, это пиздецнадо было пайпелом оплачиватьА ты чем платил?ВМ? Визой платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #263 16 сентября 2013 Кто-то еще юзает вебмани? :lol:я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #264 16 сентября 2013 у вебмоней был шанс но потом девианще нопесал что юзает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #266 16 сентября 2013 Ранний доступ к FIFA 14 через OriginВсе те, кто оформили предварительный заказ FIFA 14 через Origin, получат игру за 2 дня до официального старта продаж - 24 сентября, а не 26-го. Существует два варианта изданий FIFA 14. Стандартное издание, в него входят: 4 золотых набора UT, набор adidas (включает две пары бутс, два мяча и команду всех звезд adidas®. Эта команда включает в себя Лео Месси и 29 других известных и наиболее популярных в мире игроков.), набор Pro Boosters (5 различных улучшений Профи, чтобы повысить ваши навыки Профи онлайн), набор празднований голов(включает в себя 3 скрытых варианта празднований), ретроформа (широкий набор ретроформы ведущих клубов со всего света). Стоимость составляет 1199 рублей. Абсолютное издание (Ultimate Edition) - единственное отличие от стандартного издания заключается только в количестве золотых паков в ultimate team - 24 набора (в стандартном только 4). Стоит он 1499 рублей. Так же, предусмотрен апдейт стандартного издания до абсолютного, в виде отдельного дополнения, включающего в себя, все те же 24 золотых набора UT, ценой в 300 рублей.© GoHa.Ru, rusfifa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #267 16 сентября 2013 зоибись буду иботь всех на дво днё роньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #269 16 сентября 2013 Мой стартовый апл<3 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #270 16 сентября 2013 тебе кто то крутой выпал и ты продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #271 16 сентября 2013 тебе кто то крутой выпал и ты продал?ну вон лориска стоит на воротах, еще чех есть. прикупил себе 3х игрочков. думаю пока так побегаю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #272 16 сентября 2013 тоже что ли задонатить на боксе или дождаться читов на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #273 16 сентября 2013 тебе кто то крутой выпал и ты продал?ну вон лориска стоит на воротах, еще чех есть. прикупил себе 3х игрочков. думаю пока так побегаю я имел в виду откуда столько монеток или ты просто залил рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #274 17 сентября 2013 да залил он, нахуй нужно на пека еще донатить, когда через месяц все будут фармить бабло как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #275 17 сентября 2013 залил миллион вывел два, стабильно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #276 17 сентября 2013 да ебнутый он, че вы спрашиваете, донат виден из далека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #278 17 сентября 2013 чё за хуйня с веб-приложением ? меня не пустит туда чтоли без фифы13 на аккаунте ориджина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #280 17 сентября 2013 http://www.futhead.com/14/squads/347197/пока так, я сейчас 2-2.5к с серебреного вратаря подниму и как раз докуплю себе игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение