Quuu #3181 31 мая 2014 хуле ты нытик такоймне наоборот по кайфу играть против сильных команд, хотя у самого состав полня хуйня, 98 кемистри и лучший игрок - алексис санчез я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3182 31 мая 2014 (изменено) ща 4-4 проебал тому дауну с составчикомтолько вот проблемапроебал не из-за составчикаа из-за того что заброс на агуеро заброс на балотелли заброс на агуеровся атакаспсза фифу лол какая разница кем и на кого забрасывать? ты ващи с нашей плонеты? Изменено 31 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3183 31 мая 2014 кемистри 98 состав полная хуйня.у меня даже 70 вроде нет. да и хуй с ней я ебал этот мод. лучше буду в норм ут плеить. тут хз че делать даже с друзьяшками непоиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3184 31 мая 2014 все хуйня ЩА БУДЕТ 15 ударов в створ 15 сейвов стекеленбурга 2 гола причем хмм ну 2 сейва на выходе видать с углового мертвых потащил два но когда он потащил один встал и потащил второй с углового (ну вы знаете как это бывает скриптованная говнофифа) я должен был сразу ливнуть просто прей фор лорд стекеленбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3185 31 мая 2014 че тут даже сквады не сделать???еа фикс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3186 31 мая 2014 скок монет потратил? нет тут 1 сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3187 31 мая 2014 50к потратилс бесплатных паков выпал роббеня его по фастичу продал и еще 200к всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3188 31 мая 2014 с халявного пака после победы иньеста выпал, уже кое чтоне пойму почему сквад только 1 сделали, думаю еще пофиксят я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3189 31 мая 2014 нет, было задумано 1 и задумка норм хуевый состав для 300к то не повезло, как и мне, ток ройс и бало норм игрочелы ну гюнда еще бля разворачиваю пак с 1 игроком а там тьяго сильва мелочь а приятно жаль только что я не выгираю онлайн чампик, ибо раз в 3 игры стабильно попадается хуета со скриптом ты проиграешь соси точность пасов 60% http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/191037910 каждую атаку так можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3190 31 мая 2014 по кд в полуфинале отлетаю4-3-3, бентеке, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3191 31 мая 2014 лол как можно отлетать от бентеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3192 31 мая 2014 http://www.easports....video/191036796 угадайте игрока зашел в онлайн погамать я :):)):):):::)))))))))))))) чет ваще сук пиздос ваще, защитников разводит в стороны силой мысли а или это фифа просто сломалась туре меняет де росси и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3193 31 мая 2014 туре другая сборная соре верхний состав какой-то плод фантазий бездумного забросера, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3194 31 мая 2014 (изменено) это просто пиздец, в полуфинале выигрывая 3:0 на 70 минуте, проебал в итоге 5:6, я пригорел малёха Изменено 31 мая 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3195 31 мая 2014 в полуфинале проигрываю 0-2 проиграл 0-2 точного паса так и не увидел пригорело минут на 5 увидел темо+шин состав номер один и отгорело сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3196 31 мая 2014 второй состав - заебись, только балотелли хоть и имбища (я проверял), но не очень весёлый, хуй знает на кого б я его заменил даже я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3197 31 мая 2014 на перси офк компани кстати чет хуйня лучше кого-нб другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3198 31 мая 2014 компани хуесос, деде машина не знаю как связаны фалькао суарез аугеро димария в атаке с забросами, наверно это фифа опять сломалась ты, кстати, поскидывай ещё смешных реплеев, желательно там где ты забить не можешь в игре, в которой даже даун с этой задачей справится если до ворот дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3199 31 мая 2014 компани хуесос, деде машина не знаю как связаны фалькао суарез аугеро димария в атаке с забросами, наверно это фифа опять сломалась ты, кстати, поскидывай ещё смешных реплеев, желательно там где ты забить не можешь в игре, в которой даже даун с этой задачей справится если до ворот дойдетсогласен насчёт Деде, игра против него не идёт вообще Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3200 31 мая 2014 бедный темошайзер а у тебя получается забить? чет не видел твоих голов сори ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение