YaTop #3281 3 июня 2014 сын отца со статой 0 12 что то еще пиздит, ты сначала порог 6 дива переползи а потом попискивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3282 3 июня 2014 играю на клаве как бок таклы ваще хуйня с моим пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3283 4 июня 2014 (изменено) только не овни меня, клавиатуры сын. ведь так сложно играть, когда нажал удар и все само в девятос закручивается Изменено 4 июня 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3284 4 июня 2014 а на джое не так как раз у клавы проблема с хуевым ударом ну или у меня проблема, на джое ваще на изичанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3285 4 июня 2014 на джо нужно выбрать достаточный угол, чтоб пнуть не во вратаря или мимо. а на клаве 2 кнопки и удар в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3287 4 июня 2014 на джо нужно выбрать достаточный угол, чтоб пнуть не во вратаря или мимо. а на клаве 2 кнопки и удар в уголну ты и тупорылый, в голос ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3288 4 июня 2014 вот это гнобление некст ген просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3289 4 июня 2014 разница в управлении между клавой и джоейм исключительно в удобстве, еблана ты кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3290 4 июня 2014 нахуй ты мне пишешь что-то если ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3291 4 июня 2014 на джое можно ручник поставить и будет все как ты сказал но ты не на ручнике играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3292 4 июня 2014 ручник выставляется в настройках самой фифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3293 4 июня 2014 ну естественно, просто на клаве невозможно даже в теории играть на ручнике он только для джоев со стиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #3294 4 июня 2014 (изменено) начал недавно опять бахать, подскажите в каком режиме вообще щас скиловые плей? сезоны пробовал и ут, че то слишком изи идет Изменено 4 июня 2014 пользователем Hikari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3295 4 июня 2014 я выставлял ручник одно время. он сильно баганый в этой игре или мой джой баганый. просто становится невозможно давать передачи. любые передачи верхом становятся ударами в ворота. а пасы ударами в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3296 4 июня 2014 (изменено) снова этот хуесос. все синиепизда ему левандовски положил через себя в девятос и этот пидор ливнул Изменено 4 июня 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3297 4 июня 2014 у пацана 2 опорника: хави и модричв фифе с такими, пусть даже синими или хуиними, будь готов к заглатыванию хуёв от любого я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3298 4 июня 2014 да он полнейший даун. типичный высер апл еблана. эмблема челси и форма рыгала тому подтверждение. он или делал забросы на косту с бейлом или проходил криро по флангу и навешивал. я прсто поставил суперзащиту и вся его бейбеги стратегия аутиста провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3300 4 июня 2014 вот это страсти в двадцать пятом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение