MesseR #3341 9 июня 2014 е3 фифа 15 представитель еа: движения плавнее, контроль мяча ахуенный бла бла бла вся та же хуйня из года в год.. и тут внезапно!!! ЕСЛИ МЯЧ ПОПАДЕТ ВО ФЛАЖОК - ФЛАЖОК КАЧНЁТСЯ :pray: ну всё, считай, не похожая на предыдущие, принципиально новая игра готова, тейк май мани еа ю ёрнд ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3342 9 июня 2014 да кому эти некст-ген болелы и флажки уебались, сука, только еще больше лагать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3343 9 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=lSedwXSADf4[/media] Тебя с дотасру выгнали? нит ради флажка куплю give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3344 9 июня 2014 кто там смотрел, про более плавное движение рли было?я вот всё надеюсь, что в 15ой фифе хотя бы защитники научатся мяч принимать нормально и давать обычные пасы с адекватной силой, а не хуже, чем чувак с нашего двора по кличке "саня-дерево", не говоря уже о нормальной обработке мяча при принятии любой передачи любым другим полевым игрокам и тому подобного я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3345 9 июня 2014 ну там мало геймплея было, но новый движок по отзывам с консолей кул give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3346 9 июня 2014 кто там смотрел, про более плавное движение рли было?я вот всё надеюсь, что в 15ой фифе хотя бы защитники научатся мяч принимать нормально и давать обычные пасы с адекватной силой, а не хуже, чем чувак с нашего двора по кличке "саня-дерево", не говоря уже о нормальной обработке мяча при принятии любой передачи любым другим полевым игрокам и тому подобногочет в голос против меня любой игрок принимает с отскока любой силы мяч и сразу прокидывает себе его на ход пошел сыграть групповую стадию чм пошел2-1 разваливаю пацана, гол с отскока забил ну все норм фифа не работает играть нереально ну пердак не горит пока он ливает счет оставляют 2-12-1не 3-0 а 2-1ясно ну еа следующий матч иду ну заебисьиграю как батя 1-4 с пацаном, 3 удара 1 отбор МОИМ ЗАЩИТНИКОМ БЛЯТЬ МОИМ ОТБОР ЕБУЧИЙ НИКОГДА МНЕ МЯЧ НЕ ДОСТАЕТСЯ ОТБОР БЛЯТЬ ПЛС 4 гола с отскока, ну пердак уже закипает 5 голов с отскока с 5 ударов ну думаю норм ребята играют хоть не чипшотики и ласт катка 30 минут 3 удара 3 гола с отскока вы блять можете не верить этим охуенным историям но тут мой пердак просто порвался как всегда ну закатал я уебану 5-3и что я вижу вы грит не прошли, офк блять не прошел у меня же по сумме трех +- 0 а с техлузом, который должны ставить я бы прошел и чет пошел паки открыватьа там озил и лавеззи КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ ТРЕТИЙ БЛЯДЬ ОЗИЛ которым тока жопу подтереть можно даже первым ну и короче это как огонь огнем, пердак потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3347 10 июня 2014 мастер угловых, выигрывавший 3-1 на 90ой минуте, внезапно отхавал смачную порцию говна. я очень надеюсь, что он удалил фифу нахуй это ещё был полуфинал, бляяяя какое удовольствие доставляет представлять какого он бубахона словил турнир затащил само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3348 10 июня 2014 а че у них с руками стало в 15 фифе?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3349 10 июня 2014 (изменено) очередной полуфинал проебаный пустым воротам и вратарю О, А КОГДА Я "ливнул" то изи пацану дали 3-0 а мне 0-3 луз хотя я его выигрывал бля чет реально в голос с еа попутать карточки игроков и их фотки (где-то фотки братьев где-то ваще других игроков) даже блять в этом они накосячили почему я ожидаю от них хоть чего-то норм Изменено 10 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3351 10 июня 2014 1500 рублей. А может ну её?30 кейчиков give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3352 10 июня 2014 типа новый движ будет на компе?мой ноут сгорит от таких системаков(((((((((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3353 10 июня 2014 1500 рублей. А может ну её?как ы это одна из тех игр на которых зарабатываешь даже если не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3354 10 июня 2014 (изменено) выиграл третий раз чмжаль в финале дали уебана с название команды SMOKE AND PASS и сокращением 420 ну вы понялипацан играл африканским составом и проебал 7-0ну что ж 30 к есть 30квыиграл чм таким составом: http://www.futhead.c...quads/13079598/нойер на воротах просто потому что жулио сезара нет, а кавальери - это мой лучший латиновратарь, но он просто настолько мёртвый, что нойер на 4 кемистри лучше отыгрывает раз в 10я вообще сомневаюсь влияет ли кемистри на вратаря после стольких игр с нойером и латиносами Изменено 10 июня 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3355 10 июня 2014 я вообще сомневаюсь влияет ли хоть что-нибудь на эту игру кроме пинга и веления господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3357 11 июня 2014 как бы ты скока паков открыл? 500?) почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3358 11 июня 2014 только вот с предыдущих пяти сотен паков за 7.5/15/25/35/50/100к такое на падало теперь есть ещё 200к на ворлдкап паки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3359 11 июня 2014 зачем те ворлдкап паки, у тебя че еще нет кого-то? у меня пердачелло полыхает уже от трех озилов трех лавесси НОРМ ИГРОКА ПЛЕС ДАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3360 11 июня 2014 я вот всё жду пока дропнется нормальный интересный форвард (рвп или хотя бы старридж блять)ну и для латиносов хотелось бы неймара и халка увидеть, но хуй там щас вот с одного пака альба, ройс и этооно бля, где ж мои крутые латиносы ппц я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение