Гость OMSK (3) #3601 20 июня 2014 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media наслаждайтесь хачи и умственно отсталые, а также норм поцы кстати у меня не было видосов с ранальдай, во всяком случае я не помню кстати когда некст раз покрутишь не рельсовые финты ака поворот на углу штрафной и выложишь это, тогда обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3602 20 июня 2014 http://www.easports....video/191036796 угадайте игрока зашел в онлайн погамать я :):)):):):::)))))))))))))) чет ваще вот так омеч бамбит от "рельсовых финтов" ранальды разрезающих его оборону на части)) ээ бля а чё стёр то ??? и такой сразу- не было видосов с ранальдай, не помню такого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3603 20 июня 2014 (изменено) какой видос че там было а бля, это я за клозе забил пацану, причем тут ранальда почему мне темоша протри очки ебать те неловко наверное, как всегда когда я тебя макаю в говно Изменено 20 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3604 20 июня 2014 ахахахаха пиздец, не макай меня в говно всегда, пожалуйста, умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3605 20 июня 2014 иди в будку, поплачь впрочем врядли люди несущие такую очевидную хуйню основываясь на фантазиях воспаленного сознания ощущают стыд за своё пиздабольство или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3606 20 июня 2014 у меня, кстати, если бы клозе 4ех звездочными финтами зафинтил, при его то 2ух звездах, я бы тоже записал и выложил, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3607 20 июня 2014 (изменено) как я и говорил одно пиздабольство пытаешься скрыть другим в ворлд капе у него 3 звезды бтв, маленький глупый пёсик Изменено 20 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3608 20 июня 2014 а ну тогда это объясняет, почему он финтил 4ех звездочными финтами, так это тоже чтоли фифа сломалась ? клево, наверное, намеренно удалять ролики со своей страницы, которые мы ещё час назад с типом, у которого кержаков на аве, посмотрели и откомментили а потом говорить, что их не существовало и что я пиздабол и выдумщик говномчик иногда своей хуёвостью и убогостью так много лулзов доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3609 20 июня 2014 люблю, когда чел финтит сам с собой, я просто на морозе мяч отбираю и он начинает забрасывать на петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3610 20 июня 2014 ну давай раз вы обсуждали с хачилой это то какой четырехзвездочный финт там был?))) бля какой же кайф знать что человек, которого ты заклеймил дауном всё-таки даун и ты в нём не ошибался я короче спать а вы пока придумывайте какой финт там был на 4 звезды и какие они вообще есть погуглите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3611 20 июня 2014 он называется "финт, который не делают игроки с тремя звездами" или "финт, который не смогут сделать про игроки, играющие на клаве" ) какой кайф смотреть как типа зашкварили хуйней, которую он выложил, после чего он удаляет её через 10 минут и тут же говорит, что её не было и он не помнит чё там было) ещё и дауном обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3612 20 июня 2014 в голос с видосов омска мессер, го сыграм как нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3615 20 июня 2014 дуд, где стрим? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3616 20 июня 2014 эээ, чот не думал об этом, я уже все, наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3617 20 июня 2014 да я просто спросил, вспомнил тут, что ты 13 стримил когда-то, помню у тебя там состав испанский был, когда я смотрела так думал с мессером игру вашу посмотреть, узнать кто там ебёт я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3618 20 июня 2014 0-22-33-52-3 vse 4 v polzy duda http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media/PC/GrossesmesseR/2014/video/191922745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3619 20 июня 2014 да я просто спросил, вспомнил тут, что ты 13 стримил когда-то, помню у тебя там состав испанский был, когда я смотрела так думал с мессером игру вашу посмотреть, узнать кто там ебётну и щас есть микс испано-бразильскийигры более-менее ровные были http://www.easports....video/191922745 забавный момент, дважды из одной точки в штангу попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3620 20 июня 2014 мда щас наблюдал, как мой мертезакер пытается догнать сиенго лолотели, на которого забрасывал синий погба. чет ебал я играть в сезонах коммандами, которые топ1 ирл больше всего трясет в забросах то, что мои защи вместо того, чтобы бежать к мячу стоят руки свои поднимают. я вроде не испанией играю, чтобы они так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение