Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ненавижу форвардов с хай\хай вёркрейтами

в чм моде помню был ток манджукич, вот он вечно проёбывался, тевез вечно проёбывался, руни на позиции кам тоже проёбывался

Н\Н не беру атакующим полузащам или напам никогда практически, чего и вам не советую

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

брал майкона синего за 380к, хули щас за 500к не найти что ли

да цены сума сошли . Филипа луиза взял за 750к хотя бля недавно он 500 даже не стоил .

Поделиться сообщением

лол, синий филипе стоит 750? я за 430 или около того брал буквально неделю назад и еще недоволен был, что дорого вышло

Поделиться сообщением

лол, синий филипе стоит 750? я за 430 или около того брал буквально неделю назад и еще недоволен был, что дорого вышло

ну сейчас на рынке 4 филипа луиза и самый дешовый 900к .

Поделиться сообщением

чето пот пиздец :trollface:

1403942262-clip-79kb.jpg

у противника забил забивал кавани 2 гола,видаль и модрич

Норм бала

1403944863-clip-22kb.jpg

Поделиться сообщением

с чем связано подорожание внезапное? щас зашел и тоже чекнул, синий кандрева процентов на 50-60 подорожал за полторы недели буквально :palevo:

Поделиться сообщением

с чем связано подорожание внезапное? щас зашел и тоже чекнул, синий кандрева процентов на 50-60 подорожал за полторы недели буквально :palevo:

цены на монеты посмотри

Поделиться сообщением

в чм моде помню был ток манджукич, вот он вечно проёбывался, тевез вечно проёбывался, руни на позиции кам тоже проёбывался

Н\Н не беру атакующим полузащам или напам никогда практически, чего и вам не советую

вот у меня с мюллером такая хуета, по статам пиздат, но мяч хуй получит, стоит на позиции цап когда я по флангу в штрафную вхожу :fffuuu: :fffuuu:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

такое было с зеленым суаресом, тупо не бежит вперед и не открывается

продал нахер и взял балотелли

Поделиться сообщением

у меня никто никогда не открывается

если шаарави на финтах не раскатает всю защиту, то и опасного момента не будет

шок италия состав 84 синий кьеллини и майкон мокрые писечки без смс

Поделиться сообщением

1403952025-clip-24kb.jpg

1403952045-clip-21kb.jpg

хорошо сыгрались

Поделиться сообщением

вот у меня с мюллером такая хуета, по статам пиздат, но мяч хуй получит, стоит на позиции цап когда я по флангу в штрафную вхожу :fffuuu: :fffuuu:

можно кстати менять вёрк рейты игрока

ставите в игре паузу -> team management -> formations -> выбираете свою и жмёте edit -> там выбираете нужного игрока и там будет change workrates или что-то такое -> ставите форварду своему high\low или high\medium и он уже проёбывается в разы меньше.

сам таким пользуюсь, ставлю хамесу родригезу хай\медиум и прямо сразу чувствуется разница

вообще это очень полезная хуйня, можно там ставить нормальные вр опорникам или защам, разницу вы точно заметите.

Поделиться сообщением

ну бля можно было бы так по дефолту, а так спасибо буду знать

открываю паки, одни голандцы, мб рвп дропнется :pray:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

1403959706-clip-73kb.jpg

марио куражится, заебался отыгрываться в концовке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...