Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуёвый трейлер какой-то,еще и гендальф озвучивал.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

чет ваще говнотрейлер

надо было тип ебани с пациками на пьянке в эту гаму, реально заебись и никакой пидор не абузит блок как в мк

Поделиться сообщением

Персонализация моделей никогда не была сильной стороной фифы, особенно при близком рассмотрении. Правда в Песе она чуть получше, но там говно физика с деревянными игроками и мячем перекаченным гелием.

Ну хоть Камп Ноу добавили, а то в прошлом сезоне какой-то колизей ебанный был.

Надеюсь к выходу нового Плейстейшена, сделают новый движок, а то этот уже заметно просел со временем.

Поделиться сообщением

Персонализация моделей никогда не была сильной стороной фифы, особенно при близком рассмотрении. Правда в Песе она чуть получше, но там говно физика с деревянными игроками и мячем перекаченным гелием.

Надеюсь к выходу нового Плейстейшена, сделают новый движок, а то этот уже заметно просел со временем.

уже сделали

fifa ignite гугли

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Бля после всех этих трансферов,не знаю даже какую команду собирать буду.

Планирую вобще апл,там изи можно собрать весёлых игрочел и сравнительно недорогих.Может италию.

Можно францию ебануть,но там блять миллиардером нужно быть чтоб на всяких ибр,кавани,лавесси,лукаса,т.сильву,родригеса и прочих нафармить.

Поначалу правда все дорогие будут,но вот апл примерный состав: де хеа-рафаэль/джонсон,смоллинг,аггер\ягиелка,ассу-экото-ламела,гьячерини\клеверли,кабайе,а.джонсон\леннон-миральяс,негредо.

Пока нехуй делать,то можете предлагать свои варианты разных составов.Типа там для начала и далее.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Планирую вобще апл,там изи можно собрать весёлых игрочел и сравнительно недорогих.Может италию.

Можно францию ебануть,но там блять миллиардером нужно быть чтоб на всяких ибр,кавани,лавесси,лукаса,т.сильву,родригеса и прочих нафармить.

Поначалу правда все дорогие будут,но вот апл примерный состав: де хеа-рафаэль/джонсон,смоллинг,аггер\ягиелка,ассу-экото-ламела,гьячерини\клеверли,кабайе,а.джонсон\леннон-миральяс,негредо.

Пока нехуй делать,то можете предлагать свои варианты разных составов.Типа там для начала и далее.

бля вот всем не похуй на твои составы

вытащу ебаного ванперси с 99 и куплю твою квартиру и выселю тебя оттуда

начал в ут новый клуб без поражений

первый матч (у меня серебришко левый защитник)

кавани этоо боатенг навас гуардадо маркизио видаль кьеллини пепе барзальи маркизио и азмены на уровне

выебал 1-0 сук эпик

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

(изменено)

уже сделали

fifa ignite гугли

я про графический движок

[media=]

[/media]

3:10 хави силой мысли отправляет мяч в створ ворот :lol: :lol:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

бля вот всем не похуй на твои составы

вытащу ебаного ванперси с 99 и куплю твою квартиру и выселю тебя оттуда

начал в ут новый клуб без поражений

первый матч (у меня серебришко левый защитник)

кавани этоо боатенг навас гуардадо маркизио видаль кьеллини пепе барзальи маркизио и азмены на уровне

выебал 1-0 сук эпик

у

тебя

два

маркизио

и

очень

большое

расстояние

между

строками

Поделиться сообщением

Полюбому возьму, нет ощущений лучше, чем горящий пердак от содержимого паков в УТ. :geys:

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ ЕБАННАЯ,ЕСЛИ И БРАТЬ ТО ТОЛЬКО НА ПС4

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да у игнайт энжина минимальные отличия от импакта, они новый двиглан будут хуй знает сколько еще делать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

возьму на платишке за 900, кому нахуй надо брать версию за 1,5к и получать по 1 голд паку в неделю и получать их 24недели :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеркаа тоже говорил,что нет смысла брать за 1500 пак и там даже объяснял почему.Хотя что тут думать,кому нахуй надо 1 голд пак в неделю,лол.

Смотрите что нашёл.

post-46708-0-75986400-1377082007_thumb.jpg

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

ждем коммент в твиттере от Джои :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ждем коммент в твиттере от Джои :trollface:

Сказали,что это единственная в мире карточка,вручаемая типа самому футболисту на акк чтоли.

Я так понимаю,что он не единственный такой и есть еще эти голубые карточки.

Поделиться сообщением

в вьюшке месси говорил, что тоже играет, на пс3 вроде, типа после лузов рейджит дохуя :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

каждый год у них ебала все больше и больше открываются

Поделиться сообщением

Надеюсь Широкову апнут статы до 82-83, без него ебал я в рот собирать РПЛ :buba:

Поделиться сообщением

3 гола циганам - ты еще не забиватр

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...