Quuu #21 20 августа 2013 (изменено) Хуёвый трейлер какой-то,еще и гендальф озвучивал.[media=] [/media] Изменено 20 августа 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 20 августа 2013 чет ваще говнотрейлер надо было тип ебани с пациками на пьянке в эту гаму, реально заебись и никакой пидор не абузит блок как в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #23 20 августа 2013 Персонализация моделей никогда не была сильной стороной фифы, особенно при близком рассмотрении. Правда в Песе она чуть получше, но там говно физика с деревянными игроками и мячем перекаченным гелием. Ну хоть Камп Ноу добавили, а то в прошлом сезоне какой-то колизей ебанный был. Надеюсь к выходу нового Плейстейшена, сделают новый движок, а то этот уже заметно просел со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #24 20 августа 2013 Персонализация моделей никогда не была сильной стороной фифы, особенно при близком рассмотрении. Правда в Песе она чуть получше, но там говно физика с деревянными игроками и мячем перекаченным гелием. Ну хоть Камп Ноу добавили, а то в прошлом сезоне какой-то колизей ебанный был. Надеюсь к выходу нового Плейстейшена, сделают новый движок, а то этот уже заметно просел со временем.уже сделалиfifa ignite гугли Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #25 20 августа 2013 Бля после всех этих трансферов,не знаю даже какую команду собирать буду.Планирую вобще апл,там изи можно собрать весёлых игрочел и сравнительно недорогих.Может италию.Можно францию ебануть,но там блять миллиардером нужно быть чтоб на всяких ибр,кавани,лавесси,лукаса,т.сильву,родригеса и прочих нафармить.Поначалу правда все дорогие будут,но вот апл примерный состав: де хеа-рафаэль/джонсон,смоллинг,аггер\ягиелка,ассу-экото-ламела,гьячерини\клеверли,кабайе,а.джонсон\леннон-миральяс,негредо.Пока нехуй делать,то можете предлагать свои варианты разных составов.Типа там для начала и далее. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #26 20 августа 2013 (изменено) Бля после всех этих трансферов,не знаю даже какую команду собирать буду.Планирую вобще апл,там изи можно собрать весёлых игрочел и сравнительно недорогих.Может италию.Можно францию ебануть,но там блять миллиардером нужно быть чтоб на всяких ибр,кавани,лавесси,лукаса,т.сильву,родригеса и прочих нафармить.Поначалу правда все дорогие будут,но вот апл примерный состав: де хеа-рафаэль/джонсон,смоллинг,аггер\ягиелка,ассу-экото-ламела,гьячерини\клеверли,кабайе,а.джонсон\леннон-миральяс,негредо.Пока нехуй делать,то можете предлагать свои варианты разных составов.Типа там для начала и далее.бля вот всем не похуй на твои составы вытащу ебаного ванперси с 99 и куплю твою квартиру и выселю тебя оттуда начал в ут новый клуб без поражений первый матч (у меня серебришко левый защитник)кавани этоо боатенг навас гуардадо маркизио видаль кьеллини пепе барзальи маркизио и азмены на уровне выебал 1-0 сук эпик Изменено 21 августа 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #27 21 августа 2013 (изменено) Персонализация моделей никогда не была сильной стороной фифы, особенно при близком рассмотрении. Правда в Песе она чуть получше, но там говно физика с деревянными игроками и мячем перекаченным гелием. Ну хоть Камп Ноу добавили, а то в прошлом сезоне какой-то колизей ебанный был. Надеюсь к выходу нового Плейстейшена, сделают новый движок, а то этот уже заметно просел со временем.уже сделалиfifa ignite гуглия про графический движок[media=] [/media] 3:10 хави силой мысли отправляет мяч в створ ворот :lol: Изменено 21 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #28 21 августа 2013 Бля после всех этих трансферов,не знаю даже какую команду собирать буду.Планирую вобще апл,там изи можно собрать весёлых игрочел и сравнительно недорогих.Может италию.Можно францию ебануть,но там блять миллиардером нужно быть чтоб на всяких ибр,кавани,лавесси,лукаса,т.сильву,родригеса и прочих нафармить.Поначалу правда все дорогие будут,но вот апл примерный состав: де хеа-рафаэль/джонсон,смоллинг,аггер\ягиелка,ассу-экото-ламела,гьячерини\клеверли,кабайе,а.джонсон\леннон-миральяс,негредо.Пока нехуй делать,то можете предлагать свои варианты разных составов.Типа там для начала и далее.бля вот всем не похуй на твои составы вытащу ебаного ванперси с 99 и куплю твою квартиру и выселю тебя оттуда начал в ут новый клуб без поражений первый матч (у меня серебришко левый защитник)кавани этоо боатенг навас гуардадо маркизио видаль кьеллини пепе барзальи маркизио и азмены на уровне выебал 1-0 сук эпику тебя два маркизио и очень большое расстояние между строками я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #29 21 августа 2013 Полюбому возьму, нет ощущений лучше, чем горящий пердак от содержимого паков в УТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 21 августа 2013 ХУЙНЯ ЕБАННАЯ,ЕСЛИ И БРАТЬ ТО ТОЛЬКО НА ПС4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 21 августа 2013 да у игнайт энжина минимальные отличия от импакта, они новый двиглан будут хуй знает сколько еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #32 21 августа 2013 Хочу много карточек в УТ@Но 1499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 21 августа 2013 возьму на платишке за 900, кому нахуй надо брать версию за 1,5к и получать по 1 голд паку в неделю и получать их 24недели :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #34 21 августа 2013 (изменено) Зеркаа тоже говорил,что нет смысла брать за 1500 пак и там даже объяснял почему.Хотя что тут думать,кому нахуй надо 1 голд пак в неделю,лол.Смотрите что нашёл. Изменено 21 августа 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #36 21 августа 2013 ждем коммент в твиттере от Джои Сказали,что это единственная в мире карточка,вручаемая типа самому футболисту на акк чтоли.Я так понимаю,что он не единственный такой и есть еще эти голубые карточки. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 21 августа 2013 в вьюшке месси говорил, что тоже играет, на пс3 вроде, типа после лузов рейджит дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 21 августа 2013 каждый год у них ебала все больше и больше открываются моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #39 21 августа 2013 Надеюсь Широкову апнут статы до 82-83, без него ебал я в рот собирать РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 21 августа 2013 3 гола циганам - ты еще не забиватр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение