Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://www.futhead.com/14/squads/14285894/

выиграл турнир этим составом ну и там 1 в пердиве тож выиграл

короче изначально гётце был кам, кроос цм, но шото ни тот ни другой не показывали нихуя, решил поменять их местами, гётце как был неочень, так и остался, ну такой, где-то на 7\10

кроос с 3* скиллз тоже так себе, но эти удары :pray: я правда по фану в основном ебашу метров с 30, т.е. голов мало, но угловые просто чуть ли не после каждого удара получаются :trollface:

думаю гётце на швайнштайгера попробовать заменить

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

гетзе нулевейший что в фифе что в данный момент на чм, швайни как кросс только лучше дефит, вместо гетце гундочан самое то

пиздос новая тима недели надо успеть купить монет и пооткрывать пакичей, кста завтра будет команда плейофф

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

с гундоганом не будет фулл кемистри у крооса, потому выбор только между гётце и швайнштайгером

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Всех этих бомжей собрал открывая обычные паки за 7500 и дропая отуда паки на ворлд кап .

Пукан горит как самый горячий вулкан в нашей галактие

324713de2251ed3c8fb61758d4df2bb1.jpg

Поделиться сообщением

скажи это чеху :lol: :lol: :lol:

зеленый руиз

зеленый мать его руиз

БЛЯТЬ У EA ЕСТЬ ДРУГИЕ КАРТОЧКИ КРОМЕ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ГУСТАВО МЮЛЛЕРА И РУИЗА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

лол блять чел на 1 минуте подкатился к левандовски

получил красную

ливнул

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Сыграл 11 матчей. Выиграл 10. Из них засчитано 4. Доигрываю матч, перевороты, камбеки, голы на 90-ой, супер круто, эпик, звучит свисток, нет подключения к УТ, вылетаю в основное меню фифы, захожу в УТ со второго раза, рисует лив. Все на английском, само собой. Ебаная фифа!

Ладно. И где можно купить монет ?

Поделиться сообщением

А Я ЩАС КОРОЧЕ ВЫИГРЫВАЮ 1:3 И КОШКА ПРЫГАЕТ НА МОДЕМ ГГ ВП БЛЯТЬ

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Сыграл 11 матчей. Выиграл 10. Из них засчитано 4. Доигрываю матч, перевороты, камбеки, голы на 90-ой, супер круто, эпик, звучит свисток, нет подключения к УТ, вылетаю в основное меню фифы, захожу в УТ со второго раза, рисует лив. Все на английском, само собой. Ебаная фифа!

Ладно. И где можно купить монет ?

http://www.ebay.com/itm/271303548315?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

вот тут обычно тарю но сегодня из за новой команды недели и из за клозе цены выросли пиздец . Обычно беру там по 50р

Поделиться сообщением

маджукич в атлетико хмммм

такой прохожу рибери сравниванию 3:3 на 90 минуте, и тут ссаный ибарбо с центра поля на ебаной заскриптованной 90-ой минуте забивает

паки по 100к

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

(изменено)

продал костяна достал ебаного корейца иф :pray:

выгодная сделка

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Все равно лучше чем костян

P.s Собрал себе вот такой состав . Все отлетают только в путь . Нахуй я тратил милионы на всякие гибриды с цветными карточками не пойму теперь нехуя .

cce1f0c3e96b564ee9430fef58bfd55f.jpg

Поделиться сообщением

Играл такой тактикой в 13 фифе, >все отлетали только в путь. Робиньо, Кавани и Паласио разрывали всех и вся. Увы, Робиньо уже не тот, Паласио постарел еще на год, а Кавани и вовсе гниет во Франции.

Поделиться сообщением

бентеке старридж велкот луиз чех

иди на хуй просто

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

бентеке старридж велкот луиз чех

иди на хуй просто

я посмотрю ты фанат гавноедских видеоблогеров

шта? :lol: :lol: :lol: :lol:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...