Schizophrenia #441 27 сентября 2013 Оцените саундтрек по десятибалльной шкале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #442 27 сентября 2013 когда пиратка выйдет ?все в ожидании ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #443 27 сентября 2013 (изменено) Оцените саундтрек по десятибалльной шкале.4 первая фифа где музычяка не оч Изменено 27 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #444 28 сентября 2013 захожу значит я в веб апп и мне дают силвер пак, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #445 28 сентября 2013 ребят,я в ут никогда не играл,играл онли карьеру и сезоны,вот решил попробовать,в онлайн слил сразу 2 матча,ясен хуй,команда хуевая,мне с компом играть,пока,хотябы,хоть чего-то адекватного не будет?сколько нужно монет на более менее норм начальную команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #447 28 сентября 2013 (изменено) ребят,я в ут никогда не играл,играл онли карьеру и сезоны,вот решил попробовать,в онлайн слил сразу 2 матча,ясен хуй,команда хуевая,мне с компом играть,пока,хотябы,хоть чего-то адекватного не будет?сколько нужно монет на более менее норм начальную команду?Вот тебе норм состав ~4k http://www.futhead.c.../squads/308510/Попал на пацана с топ апл составом.И победил 4-1.Я просто не понимаю как блять они так играют. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #448 28 сентября 2013 ребят,я в ут никогда не играл,играл онли карьеру и сезоны,вот решил попробовать,в онлайн слил сразу 2 матча,ясен хуй,команда хуевая,мне с компом играть,пока,хотябы,хоть чего-то адекватного не будет?сколько нужно монет на более менее норм начальную команду?Вот тебе норм состав ~4k http://www.futhead.c.../squads/308510/Попал на пацана с топ апл составом.И победил 4-1.Я просто не понимаю как блять они так играют. тоесть пока с компом да хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #449 28 сентября 2013 (изменено) ребят,я в ут никогда не играл,играл онли карьеру и сезоны,вот решил попробовать,в онлайн слил сразу 2 матча,ясен хуй,команда хуевая,мне с компом играть,пока,хотябы,хоть чего-то адекватного не будет?сколько нужно монет на более менее норм начальную команду?Вот тебе норм состав ~4k http://www.futhead.c.../squads/308510/Попал на пацана с топ апл составом.И победил 4-1.Я просто не понимаю как блять они так играют. тоесть пока с компом да хуярить?Играй турниры c компом там на 700 монет вроде.Там всё изи,команды слабенькие против тебя.Сыграй штуки 2-3 турниров таких,выполни задания менеджера и тебе дадут голд пак.Если выпадет кто нормальный с голд пака,то станет вобще изи.За это время как раз накопишь примерно на такой состав как я скинул.На замену можешь купить еще немного бомжей. Чтоб менять игроков уставших у меня есть такие пацаныLM - Santana, RM - Gonzalez, CAM - Montillo, CM - Costa (из спартака) , подкопить придётся на милито и колоччини. Ну и собственно всё,можно играть,потихоньку собирать на толковых пацанов. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #450 28 сентября 2013 А можно где смотреть,что нудно для выполнения заданий менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #451 28 сентября 2013 Ку, ребза! А что делать, когда контракт заканчивается у игрока? некоторых покупаешь и они 1-2 матча играют и контракт заканчивается ._. aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #452 28 сентября 2013 покупаешь карточки контрактов, не?лучше сперва себе тренеров купи кучу, чтоб настакать +%50 к контрактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #453 28 сентября 2013 (изменено) Да я пробовал карточки использовать, увеличивало контракт на 1 матч у игрока А ЕЩЕ пиздец горит жопа, из за ебаного ориджина, по кд просто вылетает, и я ливаю из матча :fffuuu: Изменено 28 сентября 2013 пользователем haawk aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #454 28 сентября 2013 Да я пробовал карточки использовать, увеличивало контракт на 1 матч у игрока А ЕЩЕ пиздец горит жопа, из за ебаного ориджина, по кд просто вылетает, и я ливаю из матча :fffuuu: Это тралленг чтоли про карточки?Если у тебя голд игрок - нужны голд карточки,бронзовые ему +1 давать будут. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #455 28 сентября 2013 пиздец в 3 защитника играть пацыки и так по 3 от биабиани пропускают, а если б не боковой защ то по все 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #457 28 сентября 2013 русский язк для даунов выключи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #458 28 сентября 2013 Да я пробовал карточки использовать, увеличивало контракт на 1 матч у игрока А ЕЩЕ пиздец горит жопа, из за ебаного ориджина, по кд просто вылетает, и я ливаю из матча :fffuuu: Это тралленг чтоли про карточки?Если у тебя голд игрок - нужны голд карточки,бронзовые ему +1 давать будут.ты мне скидывал линк на сквад собранный,а там можно смотреть какой схемой они расставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #459 28 сентября 2013 скиньте сквад апл на 10-15 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #460 28 сентября 2013 (изменено) в апле все норм игроки дорогие т.к. имба бег вперед кросс гол гол гол гол гол гол Изменено 28 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение