Quad.M2 #481 30 сентября 2013 ну ты же умственно отсталый в чем эпек? бля на пс 3 с таким составом не ебут тебя в каждом матче? там совсем раки или у вучнича 150 голов в 20 матчах? да как то все от рук зависит, в 5 дивизионе стали регулярно попадаться 5 звездочные уебки с ибрами, рональдамино защита не проваливается так сильно как в 13той а вучинич да, ебанутый тип)кладет постоянно если мяч попадает ему под правую ногу в пределах штрафной, голы 1 игра ~ 1 гол примернохз если б мне пацаны с каннаваро в защите попадались было бы совсем всё просто ну денег не хватает, увыдонатить не особо хочется, да и на аукционе барыжить времени совсем нет. весь состав набит сезонами да кубками по статистике пропускаю 90% мячей с угловых, или пробег по флангу - навес - голтам похуй вообще на всю защиту, не хотят пидаразы прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #482 30 сентября 2013 как то с угловых у меня аггер в одном матче 3ху положил, я аж охуел, обычно 1 изи забивается, а второй почти никогда, а тут целых 3в общем хз что там сложного, по идее любой цз нормальный должен переодически забивать с корнера, там даже на угловом камеру нихуя двигать не надо 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #483 30 сентября 2013 ну ты же умственно отсталый в чем эпек? но ведь самое интересное, это то, что на самом деле даже умственно отсталый забьёт с углового потому что там даже на угловом камеру нихуя двигать не надо так и есть, но мои защитники с ростом 6.4 и HEAD 78/82 какого то хуя не забивают ВООБЩЕ, и есть ощущение что фифа14 проживёт на моём компе гораздо меньше, чем это сделала фифа13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #484 30 сентября 2013 сиди на трансферах олтаймобъясни поподробнее плиз,я же не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #485 30 сентября 2013 инс у меня заебись хуярит, вроде пэйса мало, но толи на гандикапе вывозит, толи просто жёсткий, но клиши например вообще не чувствовал, да и баночки очень красивые частенько затаскивает (16 голов за 14 игр), правда, ради этого парня пришлось англичанами его окружать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #486 30 сентября 2013 ну ты же умственно отсталый в чем эпек? но ведь самое интересное, это то, что на самом деле даже умственно отсталый забьёт с углового потому что там даже на угловом камеру нихуя двигать не надо так и есть, но мои защитники с ростом 6.4 и HEAD 78/82 какого то хуя не забивают ВООБЩЕ, и есть ощущение чтофифа14 проживёт на моём компе гораздо меньше, чем это сделала фифа13. вот если без хуйни то это просто кривые руки ну ты же умственно отсталый в чем эпек? бля на пс 3 с таким составом не ебут тебя в каждом матче? там совсем раки или у вучнича 150 голов в 20 матчах? да как то все от рук зависит, в 5 дивизионе стали регулярно попадаться 5 звездочные уебки с ибрами, рональдамино защита не проваливается так сильно как в 13той а вучинич да, ебанутый тип)кладет постоянно если мяч попадает ему под правую ногу в пределах штрафной, голы 1 игра ~ 1 гол примернохз если б мне пацаны с каннаваро в защите попадались было бы совсем всё просто ну денег не хватает, увыдонатить не особо хочется, да и на аукционе барыжить времени совсем нет. весь состав набит сезонами да кубками по статистике пропускаю 90% мячей с угловых, или пробег по флангу - навес - голтам похуй вообще на всю защиту, не хотят пидаразы прыгать теперь другая схема обороны, если видишь что даун навешивать идет компа натравливаешь на него а сам цз в миде контролишь бегаешь зафорвардомизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #487 30 сентября 2013 (изменено) из аплщиков кто то пробовал иф рамси? а то джерард на цдме как то не очень, вроде и дед ай ему ещё поставил, всё равно нихуя толку с него нет, да и как опорник он так себе Изменено 30 сентября 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #488 1 октября 2013 (изменено) рамирес\туре рамси говно бзв кто-то знает где монеты загнать? Изменено 1 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #489 1 октября 2013 из аплщиков кто то пробовал иф рамси? а то джерард на цдме как то не очень, вроде и дед ай ему ещё поставил, всё равно нихуя толку с него нет, да и как опорник он так себерамси отброс ебаный, рамирес - очевидный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #491 1 октября 2013 сиди на трансферах олтаймобъясни поподробнее плиз,я же не шарю)изи же, правда, капитальчик начальный нужен 20к где то: типо утром/вечером/днём, пока школьники спят/в школе, по дешёвке берёшь карточку, вечером по рыночной загоняешьну или кликодрочерство, но это хз, заёбывает очень быстро, да и профит вроде 1-2к хуйняв 13ой так эту самую 20ку за неделю преумножил до 60 где т, дальше уже спокойней идёт, потом правда погорел на какой то карточке, потому что чувака апнули, но апл, бундес и сериал боевые собрал к тому времени главное паки не покупать, ну если ты не пиздец фортовый конечно, я так где то 100-200к на них выкинул в 13ой в общей сложности, профит в лучшем случае 50к со всего был 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #492 1 октября 2013 Бен Арфа пасует на Реми.ПИЙС ОБУЗ))http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media/PC/InspectahPanda/2014/video/172641168 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #493 1 октября 2013 забил себе 20 голов надеюсь это дерьмо пощадит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #494 1 октября 2013 нет просто никогда не играйте в этот кусок дерьма онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #495 2 октября 2013 вот вы говорили,заменить игроков и у них будет фитнесс фостанавливаться,почему-то нехуя не регинится сука нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #496 2 октября 2013 (изменено) в топане есть место шизофрении Изменено 2 октября 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #498 2 октября 2013 нет тут только место горящим пуканам ебал рот все что связано с этой 14 хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #499 3 октября 2013 вот вы говорили,заменить игроков и у них будет фитнесс фостанавливаться,почему-то нехуя не регинится сука нахуйну ты сади на лавку и в резерв тех у кого хочешь реснуть там по 15 или около того за 1 игру на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #500 3 октября 2013 вот вы говорили,заменить игроков и у них будет фитнесс фостанавливаться,почему-то нехуя не регинится сука нахуйну ты сади на лавку и в резерв тех у кого хочешь реснуть там по 15 или около того за 1 игру на лавкеспасибо омич,сделал,только даже с пиздатым фитнесом эти обмудки заебали не оппадать головой,блять нахуй бесит,у моих ворот-3 навеса-3 гола,у эними 0 блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение