Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

832 щас, но уже до 900 не думаю, что доиграю, подзаебало как-то manul.png

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну оно часы когда табличка фифы запущена тож считает :trollface:

так-то у меня гдет в 2 раза меньше матчей

Поделиться сообщением

слабаки :trollface:

1185

Поделиться сообщением

сыграл второй матч в том турике за фифу.

Первую изи 2-0 выиграл, вторую вел всю игру, эта мразь сравняла с навеса (прошу запомнить на будущее) на 74 минуте, и на 75 он просто вылетел, мы как блядь интеллигенты начали новую 15 минут, а если они проходят то до первого гола. Этот пидр забил с навеса (нежданчик) на 3 минуте и тянул время до 15 (я не стал машнить, пусть дальше играет как мразь). В итоге 1-1 по каткам.

Третья решающая. Я в третьей игре подряд вышел вперед довольно таки изи: после первого тайма 1-0 в мою. На 46 он забивает с углового, угадайте как и чем. На 47 я снова впереди (я головой ни разу не забил, хули не даун же, все ножками). на 90 он сравнивает угадайте чем.

Рестарт новой катки по правилам до золотого гола - он забил головой на 4 минуте и какие-то сверхъестественные силы спасли мой джойстик от моей ярости.

Всем не похуй, всем спасибо

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

там сетка лузеров есть еще, так что живу

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

кому бы эт не похуй

Поделиться сообщением

я таких стори мог бы штук 100 минимум рассказать big49.gif

Поделиться сообщением

играю в профи

3 нарушения 3 красных челы просто опускают от себя мяч сносят моего заща и им дают красную :lol: :lol: :lol:

так же мой пищек получил красную

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

http://www.twitch.tv...fpain/c/4943447

это баг в профи карьере, иногда, дают 1 желтую и потом за любые нарушения во всех играх красные онле

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

четам ждать мотм хамеса :hmm:

Поделиться сообщением

как же горю от этой сломанной игры. этот "пинг" так и не проходит. игроки продолжают игнорить мячик, вратарь вообще афк всю игру. и ещё заметил, что когда беру контроль над игроком, играю им через пол секунды только=\

Поделиться сообщением

бля ну если ты идешь на турнир, то ты должен быть готов к оппам навесерам. и либо навешивать сам, либо уметь дефать их. типо в простом ладдере 95% навешивают, а на турнире вообще все глитчи будут абузить для победы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

как же горю от этой сломанной игры. этот "пинг" так и не проходит. игроки продолжают игнорить мячик, вратарь вообще афк всю игру. и ещё заметил, что когда беру контроль над игроком, играю им через пол секунды только=\

это у тебя какая-то хуйня, а не в игре

Поделиться сообщением

не понимаю что это. до 5 дивизиона шел почти без лузов, но после того как это началось, я уже игр 20 слил и выйграл рандомно 2-3

Поделиться сообщением

не понимаю что это. до 5 дивизиона шел почти без лузов, но после того как это началось, я уже игр 20 слил и выйграл рандомно 2-3

это называется гандикап :nate: :nate:

Поделиться сообщением

не везёт просто

противники наверно абузят всё шо можно, навешивают, забрасывают, тянут время

вот и проигрываешь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...