Dude) #46 24 августа 2013 ждем коммент в твиттере от Джои Сказали,что это единственная в мире карточка,вручаемая типа самому футболисту на акк чтоли.Я так понимаю,что он не единственный такой и есть еще эти голубые карточки.такиe карточки выдаются футболистам, играющим в фифу, помню фердинанд жаловался в твиттере, что у него пейс в фифе очень мал, они ему через час индивидуальную карту с пейсом 90+ сделали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #47 24 августа 2013 ну он как бы не тиаго силва, уже старая телега. а карточки там многим старикам уже делали, со статами овер 95 слава богу хватило мозгов не пихать их в паки эту хуйню вроде только за предзаказ дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #48 24 августа 2013 Это хуйня только для хбокса я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #49 25 августа 2013 уже есть план как подняться за день до кучипаков ебаных всего-то 70 игр откатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 25 августа 2013 Я за полгода отыграл игр 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 26 августа 2013 сука пздц вроде и надо купить ради УТ, а вроде и нахуй надо это дерьмо с чуть-чуть улучшеной графикой и петушком в барке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 26 августа 2013 хз если и буду брать то только ради того чтоб наварить бабосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #54 26 августа 2013 Полюбому возьму, нет ощущений лучше, чем горящий пердак от содержимого паков в УТ. 2 года горел пердак от паков в ут и не изменяя традиции будет гореть в этом году Полюбому возьму, нет ощущений лучше, чем горящий пердак от содержимого паков в УТ. 2 года горел пердак от паков в ут и не изменяя традиции будет гореть в этом году Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #56 7 сентября 2013 ну он как бы не тиаго силва, уже старая телега. а карточки там многим старикам уже делали, со статами овер 95 слава богу хватило мозгов не пихать их в паки эту хуйню вроде только за предзаказ дают Дзола топ технарь Италии( был по крайней мере) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #57 8 сентября 2013 фаревар ин маи харт ))))))0000000 кстати у челси эпик пейсовый состав будет, на уровне реала или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #59 8 сентября 2013 С карточками торреса и дрогбы не фейк?Это уже цирк какой-то. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 8 сентября 2013 глянь на их тимы, это уже хуй там простые карточкибтв http://www.futhead.com/14/ изменения статсом игрочил Casillas GK 86 89 -3 нерф читера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение