AxBxCxDx #581 6 октября 2013 (изменено) http://www.futhead.com/14/squads/935814/что-то на 15к,а рейтинг всеравно хуевый( Изменено 6 октября 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #582 6 октября 2013 если запасных поставишь норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #583 6 октября 2013 (изменено) Я представляю как тебя будет пиздить пацан с манджукичем за 8к + перишичем за 600-700 монет и любым левым полузащем из бундеслиги.А когда ты будешь навешивать - твоих парней будут просто съедать,пэйса у них тоже немного,чтоб прям убегать.Ах да,если ты собираешь апл и хочешь чтоб пердаки противников горели - купи КОНЕ Изменено 6 октября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #584 6 октября 2013 Я представляю как тебя будет пиздить пацан с манджукичем за 8к + перишичем за 600-700 монет и любым левым полузащем из бундеслиги.А когда ты будешь навешивать - твоих парней будут просто съедать,пэйса у них тоже немного,чтоб прям убегать.ты зря на бента пиздишь пареньи зря так про защитников говоришьнормальный состав, только пару позиций заментиь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #585 6 октября 2013 блятока что вылетел из 8 в 9 дивизионимею всех русских в составе1 победа 2 ничьи за весь 9ой при том что к нему без проблем дошелрасстановка 4-3-3че не так делаю?!бесконечные оффсайды в игре доебали особенно когда мяч к чужому защитнику попадает все равно свиститсуператака атака норм че делать где гайды советы по игре читать?я почти все игры по владению/ударам впереди но какие то ебанутые голы пропускаются я хз короче Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #586 6 октября 2013 Я представляю как тебя будет пиздить пацан с манджукичем за 8к + перишичем за 600-700 монет и любым левым полузащем из бундеслиги.А когда ты будешь навешивать - твоих парней будут просто съедать,пэйса у них тоже немного,чтоб прям убегать.Ах да,если ты собираешь апл и хочешь чтоб пердаки противников горели - купи КОНЕпредложи свой вариант апл за вменяемые деньги,я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #587 6 октября 2013 (изменено) Я представляю как тебя будет пиздить пацан с манджукичем за 8к + перишичем за 600-700 монет и любым левым полузащем из бундеслиги.А когда ты будешь навешивать - твоих парней будут просто съедать,пэйса у них тоже немного,чтоб прям убегать.ты зря на бента пиздишь пареньи зря так про защитников говоришьнормальный состав, только пару позиций заментиь надоЯ больше на аспаса,чем на бента.Вместо нзогбии с 69 паса я б взял его http://www.futhead.c...gaston-ramirez/.Ну и диаби вместо андерсона было бы норм.Или же http://www.futhead.c...rco-van-ginkel/. Помню попал против парня с ван гинкелом,так вот он был очень даже неплох.Апл составы самые дорогие,кстати.Вот мой теперешний состав Изменено 6 октября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #588 6 октября 2013 (изменено) http://www.futhead.c.../squads/756890/но я deloufeu поменял на lamela Изменено 6 октября 2013 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #589 6 октября 2013 У меня от дебюши горело пиздец,такой он немощный блять,по сравнению с фанни или конко. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #590 6 октября 2013 на ~9к http://www.futhead.com/14/squads/940056/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #591 6 октября 2013 (изменено) У меня от дебюши горело пиздец,такой он немощный блять,по сравнению с фанни или конко.он дешёвый, там норм дешёвого больше нетподумываю заменить bony на kone ну и когда подкоплю Richards'a или Walker'a купить на RBа Boruc тащила просто пиздец Изменено 6 октября 2013 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #592 6 октября 2013 У меня от дебюши горело пиздец,такой он немощный блять,по сравнению с фанни или конко.он дешёвый, там норм дешёвого больше нетподумываю заменить bony на kone ну и когда подкоплю Richards'a или Walker'a купить на RBа Boruc тащила просто пиздецВместо коне я б уже на бентеке фармил,там не так уж и дорого он стоит. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #593 6 октября 2013 http://www.futhead.com/14/squads/941563/ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #594 6 октября 2013 (изменено) блятока что вылетел из 8 в 9 дивизионимею всех русских в составе1 победа 2 ничьи за весь 9ой при том что к нему без проблем дошелрасстановка 4-3-3че не так делаю?!бесконечные оффсайды в игре доебали особенно когда мяч к чужому защитнику попадает все равно свиститсуператака атака норм че делать где гайды советы по игре читать?я почти все игры по владению/ударам впереди но какие то ебанутые голы пропускаются я хз корочехз 433 ебаная хуйня как по мне, тоже с начала с ней пробовал, пробовал и с опорником и двумя и с апз, один хуй пропускал. Поставил стабильно рабочую 41212 и всё стало норм, хз в чём делокогда сам играю против 433 изи вин обычно, даже на состав похуйсуператаку лучше не ставить, через одну контратаку будешь с каких нибудь набросов пропускать Изменено 6 октября 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #595 6 октября 2013 Чувствую вылечу я из 4го дива блять,8 очков набрал,а чтоб захолдиться нужно 12.Осталось 4 игры,но всё чаще попадаю на парней с тиаго силвами,неймарами и прочими. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #596 7 октября 2013 ребят, тут такая проблемапосле часа игры где-то (иногда раньше) фифа начинает подлагивать и тормозить, с каждой минутой всё больше. Проблема явно не с системником, поскольку остальные игры идут на отлично. Загрузка процессора и оперативки на максималках не доходит даже до 30 процентов общей мощности.В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #598 7 октября 2013 может у тебя блять горит что-то? загрузка не доходит, а видеокарта уже потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #600 7 октября 2013 это не шутки как бы у меня как-то кулер с процессора отпал прям во время шпилева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение