BoomOfEmotions #641 9 октября 2013 И Игуаин и Милито пока что просто ахуенны , но как только пофиксят кросы они начнут так же плотно сосать как и в 13 части .Сам юзаю Паласио , и не очень то он и крутой , но я играю почти без навесов и он лучше всех подходит мне.Купил зачем то Вучинича за 4к , с измененной позицией на Цап и чемистри стайлом Художника , оказался хуисосом полным , разворачивается как говно , бегает так же , мяч обработать не может,хоть на карточке и нарисованы неплохие статы , однако удар у него хороший , что головой , что ногой , это стоит признать.Думаю на фрв через опять же навесы его можно заабузить. А есть тут кто нибудь кто играет на ps3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #642 9 октября 2013 Воувоу, устанавливаю ._.если ты про ф14, добавляй bangitto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #643 9 октября 2013 (изменено) модрича на CM кто юзал?? а то хочу взять вместо андера эрреры Изменено 9 октября 2013 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #644 9 октября 2013 есть где-то описания влияний всех типов химии на футболистов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #645 9 октября 2013 есть где-то описания влияний всех типов химии на футболистов ?http://www.futhead.com/14/consumables/chemistrystyles/ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #646 9 октября 2013 хуйня ебаная, штампуют каждый год. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #647 9 октября 2013 хуйня ебаная, штампуют каждый год.Верхние разделы авторитетно врываются. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #648 9 октября 2013 чо за фифа ворлд?стоит ли загружать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #649 9 октября 2013 Ебать,за то что захолдился в 3ем диве дали 7300 коинсов,охуеть,но игры правда пиздец пот какой-то.Что самое смешное - в 4 и 5 диве пацаны почти всегда имели охуительные составы,в 3ем ни 1 состава не увидел с игроками по 100к. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #652 10 октября 2013 http://www.futhead.c.../squads/898995/ собрал свой первый состав теперь осталось научится мячи отбирать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #653 10 октября 2013 пацаны,а что у маскерано столько дизлайков на футхеде?он так хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #654 10 октября 2013 бери пике и рамоса, нахуй тебе маскерано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #655 10 октября 2013 бери пике и рамоса, нахуй тебе маскераноя аргентину собираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #656 10 октября 2013 Поцантре, из ебаного оригина вылетает просто по кд, как пофиксить? aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #657 10 октября 2013 английский язык поставь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #658 10 октября 2013 Браття хохл об'єднуємося і голосуємо за рідну Українуhttp://www.fifplay.com/fifa15-leagues-vote/Пiшли нахуй єгипетські падли а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #659 10 октября 2013 кому блять эти египтяне нужны :avtorklif: :avtorklif: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #660 10 октября 2013 Египтянам и их соседям , нам не потянуть парни на буржуйском сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение