xek #701 13 октября 2013 ростеры в смысле обновки составов/сейвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #702 13 октября 2013 епт ты че лицуху фифы никогда не имел? это в сто раз круче чем пиратка.офк там обновы составов по кд и скилов футболистов. ты че вообще и в ут играть можно. а это тебе не карьера, которая настапизживает через 4 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #703 13 октября 2013 ростеры в смысле обновки составов/сейвы?обновы составов, потом через игру их загружаешь и будет у тебя озил в арсике и бэйл в реале 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #704 13 октября 2013 надо сначала глянуть за что платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #706 13 октября 2013 ЕАА БАБИВ предыдущие фифки не играл что ли?У меня даже, если честно, бомбануло немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #707 13 октября 2013 епт ты че лицуху фифы никогда не имел? это в сто раз круче чем пиратка.офк там обновы составов по кд и скилов футболистов. ты че вообще и в ут играть можно. а это тебе не карьера, которая настапизживает через 4 сезонав лицухи обновление составов идёт по кд через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #708 13 октября 2013 (изменено) епт ты че лицуху фифы никогда не имел? это в сто раз круче чем пиратка.офк там обновы составов по кд и скилов футболистов. ты че вообще и в ут играть можно. а это тебе не карьера, которая настапизживает через 4 сезонав лицухи обновление составов идёт по кд через инет?Обычно раз в неделю стабильно обновы доступны. Изменено 13 октября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #709 13 октября 2013 епт ты че лицуху фифы никогда не имел? это в сто раз круче чем пиратка.офк там обновы составов по кд и скилов футболистов. ты че вообще и в ут играть можно. а это тебе не карьера, которая настапизживает через 4 сезонав лицухи обновление составов идёт по кд через инет?через почту Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #710 13 октября 2013 епт ты че лицуху фифы никогда не имел? это в сто раз круче чем пиратка.офк там обновы составов по кд и скилов футболистов. ты че вообще и в ут играть можно. а это тебе не карьера, которая настапизживает через 4 сезонав лицухи обновление составов идёт по кд через инет?через почтучерез винамп обновляю,все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #711 13 октября 2013 ЕАА БАБИВ предыдущие фифки не играл что ли?У меня даже, если честно, бомбануло немножко.играл же офк. и с тобой вроде бы тоже. дохуя с кем из топана фифа 13 кароче. просто не знаю хочу ли я покупать ее для того чтобы поиграть 1-2 месяца и забыть как это было с 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #712 13 октября 2013 единственная раздача которая работает http://rghost.ru/49346047только что проверил, никаких рэд кардс и режим алкаша с камерой, только комментаторы английские мля парни у кого лицуха или кто нибудь знает где можно скачать сейвы с обновлёнными составами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #713 13 октября 2013 установил твою раздачу камера начала прыгать на 3 матче и я получил красную за нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #714 13 октября 2013 блядь что ФИФА ебать нахуй тут даже нету изменить игрока, как номерки поменять установил твою раздачу камера начала прыгать на 3 матче и я получил красную за нарушениезапускай вот этот файл из папки Game > fifa14-3dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #715 13 октября 2013 да, я уже понял, только что запустил. сейчас затесчу. установил твою раздачу камера начала прыгать на 3 матче и я получил красную за нарушениезапускай вот этот файл из папки Game > fifa14-3dmзапустил, теперь мяч на пол экрана и его ударить толком нельзя попробую удалить папку в моих документах и настроить заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #716 13 октября 2013 настрой разрешение экрана и не будет большого мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #717 13 октября 2013 кароче полня хуйня в карьере вообще не дает игратьв обычном матче красная карточка и вылет из игры настрой разрешение экрана и не будет большого мячакакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #719 13 октября 2013 ты не понял. я уже давно настроил разрешение на фул. что мне еще надо поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #720 13 октября 2013 я в принципе ничего и не менял, поставил себе разрешение своё и всё, в карьеру уже 5-7 матчей сыграл и всё норм, хз чё у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение