Гость omskunreal #881 19 октября 2013 упал бензема из пака я чуть не заплакал ну почему это дерьмо где норм игроки ифы где бля ф13 и пофикшеные забросики хош сказать не пофиксили?ага а в 14 еще раз пофиксилизначит у нас понимание игры немного на разном уровнеага, я в пердиве а ты в очке :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #882 19 октября 2013 упал бензема из пака я чуть не заплакал ну почему это дерьмо где норм игроки ифы где бля ф13 и пофикшеные забросики хош сказать не пофиксили?ага а в 14 еще раз пофиксилизначит у нас понимание игры немного на разном уровнеага, я в пердиве а ты в очке :shaytan:ты спишь что ли, дружище?я тебя вперед ногами вынесу, в пердиве он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #883 19 октября 2013 не играя в ф14 он кого-то вынесет :clown: ты даже мой хуй со своего рта не вынесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #884 19 октября 2013 не играя в ф14 он кого-то вынесет :clown: ты даже мой хуй со своего рта не вынесешьне играя в ф14все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #885 19 октября 2013 прочитай свои посты, кусок долбоебинывсе ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #886 19 октября 2013 заовнел лаха бич даже фифу купить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #887 19 октября 2013 В 14 офк меньше забросы тащат,чем в 13,но пользоваться ими можно.Теперь правда круче забрасывать на пацана с 80+ стренс,которого не задавят,а не на зарате какого-нибудь,как в 13. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #888 19 октября 2013 кавани лох или норм? почему такой дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #889 19 октября 2013 кавани лох или норм? почему такой дешевый Ф Р А Н Ц И Я У Р У Г В А Й П О Ч Е М У В 14 офк меньше забросы тащат,чем в 13,но пользоваться ими можно.Теперь правда круче забрасывать на пацана с 80+ стренс,которого не задавят,а не на зарате какого-нибудь,как в 13. ты вообще в фифу заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #891 19 октября 2013 ну он же красавчик сам по себеДа,кавани норм.Можешь покупать,если ты там лигу 1 решил собрать.Сколько раз попадался против него,всегда он норм ебашил,особенно за свои 20к. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #892 19 октября 2013 ну он же красавчик сам по себекак будто в фифе мало дешевых имбищ вроде кавани в италии вообще то что в апл стоит 100к стоит 30, и такое отношение цен почти во всех позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #893 19 октября 2013 (изменено) http://www.easports....Bn1tUg0nKkMs:pc Собрал еще серию а.Нужно подзаработать на видаля,кьелини и может быть шарави.Бтв,хотел купить бало,но решил для начала потетистить гомеза.Так вот,гомез пиздец жёсткий,он просто охуенный.Такую реализацию как у него я еще не видел+сила+с кемистри стайлом 81-82 пэйса+90 позишнин.И стоил он мне 7к.Про остальных думаю нет смысла говорить,они ебашат,разве что с флангами защиты нужно что-то придумать.Подскажите еще толкового заща в пару к огбонне,пока нет денег на кьелини.Пробовал бенатию и запату,они неплохи,но как-то так себе.Касерес говорят говно. Изменено 19 октября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #894 19 октября 2013 АБАТЕ КАК БЫ ТОП ЗАЩ МИРА БИАБИАНИ БЕЖИТ БЕЖИТ МОРГАЕТ МЯЧ УЖЕ У АБАТЕ ОН УЖЕ У ШТРАФНОЙ И УЖЕ НАВЕСИЛ гомез для раковых выблядков, вот ты и задетектился ну кстати бало на забросах тож норм но всё-таки не такой арбуз на флангах какие-то нонейм раки все трое кроме константа, он хоть и рак но ему нет альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #895 19 октября 2013 Ну понятно,гомез для раковых,а вот связка абате-бьябиани нет :lol: На флангах нонейм раки для тех кто футбик не смотрит,а только в фифу гоняет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #896 19 октября 2013 (изменено) БЛЯТЬ КАКОЙ ФУТБОЛ МРАЗЬ ТЫ ЗАХОДИШЬ И ЗАБРАСЫВАЕШЬ НА ГОМЕЗА И НАВЕС НАВЕС НАВЕС я в фифе больше футбола демонстрирую чем вся серия а биабиани кстати вражеский имелся вввиду но это тяжело понять, мы же защитника обсуждаем офк он у своих мяч отбирает но я юзаю биабиани всёравно ибо он лучше куардадо и лучше еще какого-то рака которого я пробовал, он мелкий, а мелкие как-то пизже на флангах, тот же волкер вроде тож быстрый но здоровый и ощущается как говно по сравнению с абате Изменено 19 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #897 19 октября 2013 че-т удивился отсутствием аббате на РБшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #898 19 октября 2013 пацаны подскажите плиз что лучше я вот тока неделю назад начал играть, дошёл до второго дивизиона и тут начались уже проблемы постоянные ебаные выходы 1на1 с моим кипером раньше вроди не так заметно было потому что когда забивал по 5 голов за матч 2 или 3 выхода большой сути не играли, ну так вот вчера напоролся на статью и в ней написано что оптимальные настройки с ручным переключением а я всю жизнь играл с "Мяч в воздухе". Помогите плиз решить)))) и да напишите кто на каких играет, и не заебали ли вас выходы 1на1)))) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #899 19 октября 2013 на джойстике офк ручное переключение всегда на клаве я не вывожу еще одну кнопку по кд клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #900 19 октября 2013 кароче сыграл первый матч в онлайне, на мандраже пропустил на 4-ой, но потом хет-трик и ггвп BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение