Quuu #942 21 октября 2013 если "сасарес" это суарез, то нет ничего удивительного что он забивает чуть ли не больше напов кого юзать на лм у французиковалессандрини как то слабоват уже нужен реально мощный чел в пределах 20к плих онлиИмел состав онли французов и вот кроме алессандрини никого не нашёл годного.Cразу после него рибери,остальные хуйня.Брал гризмана еще на замену. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #943 21 октября 2013 там есть поц 75 силы 90 пейса ну или около того силы я то офк только на пейс смотрпю купил короч но так и не сыграл французамми ибо банг отобрал бензему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #944 21 октября 2013 бенз оч мощный, но забивают все равно насри и реми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #945 22 октября 2013 надеюсь ты умрешь от рака за юзание реми как тот пидор с гомезом, который ваще ниче не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #946 22 октября 2013 и как тот дебел с биабани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #947 22 октября 2013 Ну и что с биабиани не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #948 22 октября 2013 Мартышка, которая кроме того, как носиться с мячом с бешеной скоростью ничего не может. А когда он без мяча, то есть сам по себе, его передвижения по полю оставляют желать лучшего. Финишинг и стрендж хромают. На толковые удары не способен, по навесам и просто передачам опять же далеко не из первых в серии А на той же позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #949 22 октября 2013 это ты по статам посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #950 22 октября 2013 Я же против биабани никогда не играл, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #951 22 октября 2013 а, то есть ты судишь по игроку, которым играли поцы из твоего 10 дивизиона, которые играю в фифу 14, как и ты? с другой стороны ХРОМАЕТ ФИНИШИНГ У ФЛАНГОВОГО ИГРОКА))))))))) видимо будет тяжело объяснить тебе что-либо если поц с неймаром против меня ничего не может значит неймар говно игрок(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #952 22 октября 2013 Из моего 10 дивизиона )) Стул нагревается, да? Ты по воротам исключительно нападающими бьешь, наркоман? Биабани юзлес у всех, кто играет в элит дивизионах. А кто с ним играет - те не вылетели из пердива благодаря удаче и пьяным соперникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #953 22 октября 2013 (изменено) твой уже не опознать и можно ли узнать кого на флангах юзают профисианалы из элитных дивезеонаф? финишинг ничего общего не имеет с дальними ударами, он влияет на всякое дерьмо внутри штрафной аля ударить в одно касание и попасть в ворота Изменено 22 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #954 22 октября 2013 (изменено) Мне вот просто интересно,есть ли у омска друзья ирл.Ты же общаешься как полный уебан.Воняешь как блять куча дерьма навозного.Тебя даже шевелить палкой не нужно,ты просто всегда воняешь.Хотя это ты наверно в интернетах такой.Теперь я понял почему в теме вова на тебя пиздят,да и здесь я просто не представляю кто тебя может считать нормальным.ЮЗОИШ РЭМИ СУКО ГОМЕЗА НАХ ДАУН, ИА С БЕАБЕАНЕ НОРМ ПОЦ ТАКОЙ ВПАРЯДИ)))МНОГО СКОБОК энтер еще пара литров говна выливающихся из твоего рта эпек рофел поц(((((((( я блять просто горю от подобных даунов Изменено 22 октября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #955 22 октября 2013 боюсь что именно ты гамоешь с гомезом в фифу 14))))) я свято надеюсь что вы излечитесь от рака который называется я нигде не добился успеха, поэтому делаю все ради того чтобы выиграть очередной матч в фифе 14 абузя всё говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #956 22 октября 2013 финишинг ничего общего не имеет с ударами, он влияет на всякое дерьмо внутри штрафной аля ударить в одно касание и попасть в воротаАга. и можно ли узнать кого на флангах юзают профисианалы из элитных дивезеонаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #957 22 октября 2013 сорь бротан я поправел жаль что твой рак так быстро не поправеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #958 22 октября 2013 Внутри штрафной ты бьешь исключительно нападающими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #959 22 октября 2013 (изменено) всеми кроме биабиани ибо он в штрафной не частый гость МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН ФЛАНГОВЫЙ ИГРОК))))))) вот шарави частенько в штрафной и не сказать что он лучше бьет чем биабиани который раз в год оказывается в позиции чтобы на его удар повлиял финешенк Изменено 22 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #960 22 октября 2013 Ох пиздец,ты просто такой клоун,что блять словами не передать.Пацик который добился всего,мастер игры в фифу на клавиатуре потому что денег нет на джойстик.Странно,что у тебя на флангах не http://www.futhead.com/14/players/34/francesco-totti/ и http://www.futhead.com/14/players/1945/ruslan-adzhindzhal/ну типа пэйс шоб не абузить сук))))))))В центре тоже парня с 50 пэйса поставь,а то малоли,еще раковым выблядком станешь,oh wait...Вобще,если в команде есть кто-то с пэйсом и хэдингом >70,то ты ебучий абузер,хуесос и вобще удоли фефу поц сук ))))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение