Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal
(изменено)

начинал с жервиньо, после 5 матчей выгнал его нахуй и взял тотти кстати, наверное эпик для тебя

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

Вообще странно брать на фланг медленных игроков, Quuu.

Но биабани просто не может нихуя, кроме как пробежать с мячом пару метров и отдать неточный пас. А омск наивно полагает, что лучше биабани никого в серии А нет :<

начинал с жервиньо, после 5 матчей выгнал его нахуй и взял тотти кстати, наверное эпик для тебя

ебать ты конч.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у меня нет проблем с биабиани и точностью его пасов

а насчет того есть там кто-то лучше или нет мне в общем-то насрать т.к. меня он устраивает

ебать ты конч.

по кокой пречине?

кстати тотти дал пасеч в одной из первых игор он пробежал 40 метров обогнал всех и забил

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Тотти кого-то обогнал в фифе, то пятиклассник Сева обогнал тебя в развитии, выдумщик :>

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

это же фифа

марко марин огбонну задавил и всё такое

статы поэтому полная хуйня, надо почти каждого игрочеллу под себя тестить

офк тотти медленный пиздос но я на его фланге коротким пасом изи походил там бегать особо не приходилось

у поцев реально бомбило наверн когда у них все 80+ у меня все 80+ и тотти, к нему попадает мяч и ПРОСТО ДРУГАЯ ИГРА ЧТО ДЕЛАТЬ бежит тотти и бежит защ за ним и хуяк мимо пробегает тотти даж не понял что это было

Поделиться сообщением

ктот уже научился гамзать в эту фифу из местных?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

нет офк

никто из норм пациков не гамзит в это дерьмо

Поделиться сообщением

сделал вывод, что я норм пацик

Поделиться сообщением

бля который раз уже в конце выигранной игры соединение с сервером FUT потеряно чето типа того и потом когда по новой заходишь вы возможно покинулипосл игру показатель незавершенных игр увеличился

че это заебало блядь уже горит от этого

еще бесят уебки которые просматривают повторы офсайдов как будто его там МОГЛО НЕ БЫТЬ

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

АНГЛИЙСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ВКЛЮЧИ ЕБАНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ В ИГРЕ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

АНГЛИЙСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ВКЛЮЧИ ЕБАНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ В ИГРЕ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:

ВКЛЮЧЕН БЛЯДЬ ДАВНО УЖЕ

хотя мб в этот раз забыл :palevo:

Изменено пользователем Karakurt

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно,есть ли у омска друзья ирл.

Ты же общаешься как полный уебан.Воняешь как блять куча дерьма навозного.Тебя даже шевелить палкой не нужно,ты просто всегда воняешь.Хотя это ты наверно в интернетах такой.

image.jpg

полюбому ирл этот очкарик обоссаный также разговаривает :lol:

Поделиться сообщением

Собрал себе Макаронников

http://www.easports....cxGHXJgnKmk5:pc

Как тебе пирло и видаль?Видаль я практически уверен,что ебашит,а вот пирло?

Ди натале у меня не было,но когда против меня был,то какой-то он уже далеко не такой ебашащий как в 13.

Кандрева кстати дешёвый и охуенный,если б не дрибблинг.Им как-то трудновато врываться в штрафную и всё такое.

Кто-нибудь пробовал черчи?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Собрал себе Макаронников

http://www.easports....cxGHXJgnKmk5:pc

Как тебе пирло и видаль?Видаль я практически уверен,что ебашит,а вот пирло?

Ди натале у меня не было,но когда против меня был,то какой-то он уже далеко не такой ебашащий как в 13.

Кандрева кстати дешёвый и охуенный,если б не дрибблинг.Им как-то трудновато врываться в штрафную и всё такое.

Кто-нибудь пробовал черчи?

Пирло ахуенен в пасах, может изи вывести кого угодно раз на раз с голкипером, но попытки ворваться им в штрафную или убежать от защитников заканчиваются плачевно :trollface:

Видаль как вырос на CM-CDM позиции, стоит как бог.

Ди Натале сегодня только купил, еще не тестил, стоял Вучинич до этого и он божил как черногорский викинг своими врывами.

Поделиться сообщением

Имхо наилучшее применение Видаля - в схемах 4-3-3 или 4-3-2-1, где он стоит на СМ позиции с краю (слева). По-крайней мере в фифа 13.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...