He_XoxoЛ #81 8 сентября 2013 суарес 86 руня 87 ()))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #82 8 сентября 2013 суарес 86 руня 87 ()))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000он же жирный)))000 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #83 8 сентября 2013 Кержакову пейс апнули, Широкова тож апнули, но мало, Данни снова бист, жаль не 5 звезд. Над будет рпл по фану собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 9 сентября 2013 РОБИНЬО МИНУС ВОСЕМЬОТ СУКИ ЖЕЖИ КТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАБИВАТЬ БУДЕТ???!?!?!?!?!!? ПАЛАЦИО ТОЖЕ ДАУНГРЕЙДНУЛИВСЮ МОЮ ЛИНИЮ АТАКИ ИЗ ФИФА 13 УНИЧТОЖИЛИ В ЭТОЙ НОВОЙ ФИФЕ, ЛОЛтвой мозг уничтожили если у тебя была такая линия отаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #85 9 сентября 2013 теперь на футхедиче даже специальные тулсы есть для БЕСТ ПЛАЕРС ЭВАР БАЙ АС ФАСТ АС ПОСИБОЛ http://www.futhead.com/14/players/sts/all/all/all/all/all/all/all/all/attr1/table/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #86 9 сентября 2013 надеюсь пофиксят в ут пэйс и гандикап, а то в 13 я горел с уберебашащего пэйсового серебра, которая на изичах твоё золото за 300к пиздит 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #87 9 сентября 2013 (изменено) http://www.futhead.c...onio-di-natale/ бля чет в голос, может ему все статы сделать по 99 уже http://www.futhead.com/14/players/144/robin-van-persie/ для сравнения Изменено 9 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #88 9 сентября 2013 (изменено) От ди натале кстати в 13ой фифе пригорало пиздец,как в ут,так и в сезонах против удинезе.Ну и офк пике 86,руни 87,АПНУТЫЙ компани,который вечно травмирован и видич 87 - это просто пошли они нахуй.Ламела 3 старс скиллс,пездос,было ж вроде больше,при том,что там 88 дрибблинга. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 9 сентября 2013 ну дак люди, разрабатывающие фифу, не смотрят футбол, им то откуда знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #90 9 сентября 2013 Проиграл с 87 Видича. Ахуеть какой ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #91 9 сентября 2013 Уже готов задрачивать демку, чтобы потом отпиздить кватро! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #92 9 сентября 2013 РОБИНЬО МИНУС ВОСЕМЬОТ СУКИ ЖЕЖИ КТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАБИВАТЬ БУДЕТ???!?!?!?!?!!? ПАЛАЦИО ТОЖЕ ДАУНГРЕЙДНУЛИВСЮ МОЮ ЛИНИЮ АТАКИ ИЗ ФИФА 13 УНИЧТОЖИЛИ В ЭТОЙ НОВОЙ ФИФЕ, ЛОЛтвой мозг уничтожили если у тебя была такая линия отакиНу и Кавани у меня есть. Хватит овнить меня плс, я в фифе в жесктий плюс иду и мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #93 9 сентября 2013 омеч, лалеч, ты будешь брать фифашеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #94 10 сентября 2013 наконец-то запилили инерционность, терь хуй всякие лалки поабузать развороты и прочую чепуху мне нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #95 10 сентября 2013 Забросы пофиксят или где? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #96 10 сентября 2013 сижу переучиваюсь играть в фифу по-новой пиздец мне нраца все изменения и нововведения довели до ума физику столкновений: бежишь такой на фул скорости и тебя слегка защ касается и ты начинаешь терять равновесия и вперед головой можешь упасть или наоборот удержать равновесие и все оккуча вариативности за счет переписанного физического двигла: движения теперь охуенчиком и возможность заброса даже не просматривается по пару причин, об этом позжеможно теперь заща наебать: бежишь такой вингером на фул скоростухе и резко тормозишь, защ офк не готов и теряется, а ты делаешь пару движений, опять набираешься скорость и дальше погнал, и все это выглядит охуенчиком, как в реал футбичкесыграл 4матча, одни плюсычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #97 10 сентября 2013 сижу переучиваюсь играть в фифу по-новой пиздец мне нраца все изменения и нововведениядовели до ума физику столкновений: бежишь такой на фул скорости и тебя слегка защ касается и ты начинаешь терять равновесия и вперед головой можешь упасть или наоборот удержать равновесие и все оккуча вариативности за счет переписанного физического двигла: движения теперь охуенчиком и возможность заброса даже не просматривается по пару причин, об этом позжеможно теперь заща наебать: бежишь такой вингером на фул скоростухе и резко тормозишь, защ офк не готов и теряется, а ты делаешь пару движений, опять набираешься скорость и дальше погнал, и все это выглядит охуенчиком, как в реал футбичкесыграл 4матча, одни плюсычиНа ПК?Просто слышал что на пк двигло старое въебали,расхотелось что-то после таких новостей покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #98 10 сентября 2013 Поиграл в демку.Такой вопрос - теперь фифа ут и фифа сизики не будут отличаться друг от друга чтоли?Или это только в демке различий нет?) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #100 10 сентября 2013 сижу переучиваюсь играть в фифу по-новой пиздец мне нраца все изменения и нововведениядовели до ума физику столкновений: бежишь такой на фул скорости и тебя слегка защ касается и ты начинаешь терять равновесия и вперед головой можешь упасть или наоборот удержать равновесие и все оккуча вариативности за счет переписанного физического двигла: движения теперь охуенчиком и возможность заброса даже не просматривается по пару причин, об этом позжеможно теперь заща наебать: бежишь такой вингером на фул скоростухе и резко тормозишь, защ офк не готов и теряется, а ты делаешь пару движений, опять набираешься скорость и дальше погнал, и все это выглядит охуенчиком, как в реал футбичкесыграл 4матча, одни плюсычиНа ПК?Просто слышал что на пк двигло старое въебали,расхотелось что-то после таких новостей покупать.старое и осталось, просто немного преукрасили, а вот на хбоксе и пс новый Поиграл в демку.Такой вопрос - теперь фифа ут и фифа сизики не будут отличаться друг от друга чтоли?Или это только в демке различий нет?)сизики можно в демке тестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение