Гость omskunreal #1061 27 октября 2013 амси с хеппихаура упал рональдо хотя у него уже игроков на 50 лямов а мне упал писюн, хотя у меня уже есть писюн физика врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1063 27 октября 2013 и мне агуеро заехал может быть физика не совсем ошибалась продам агуеру по братски кому-нить из топана за вери реол маней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1064 28 октября 2013 http://pumpshooter.com/Q2nXJOSc че скажете?схема 5-2-2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1065 28 октября 2013 http://pumpshooter.com/Q2nXJOSc че скажете?схема 5-2-2-1типа хуево все?у меня пердак отлетел от недавних матчей с дружищем, просто со своей половины поля не могу выйти, постоянная борьба, отскоки, дыр-дыр ебаный, хотел даже весь состав к херам разуплотнить за 600 и удалить фифоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1066 28 октября 2013 как удалишь так и установишь играй 442 и не выебывайся оригинальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1067 28 октября 2013 ну блядь, каждый играет на схемах, которые подходят под его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1068 28 октября 2013 расскажи по-подробнее о разнообразии стилей игры в фифа14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1069 28 октября 2013 ну типа не все играют в ~90пейс и навесил-забил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1070 28 октября 2013 ну ты типа можишь падачу делать и галавой забивать ну или типа забрасывать чтобы побежал - забил всё вроде. с нетерпением жду подробного изложения особенностей какого-нибудь уникального игрового стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1071 28 октября 2013 это исключительно проблема игроков в том что они хотят ЗАБИВАТЬ ХАТЬ КАК ЫЫЫ Я ЗОБЕЛ ВОСИМЬ ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1072 28 октября 2013 покупать состав за Nкк, чтоб бегать по прямой и делать по кд забросы - быть тимошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1073 28 октября 2013 покупать состав за Nкк, чтоб бегать по прямой и делать по кд забросы - быть тимошей :avtorklif: :avtorklif: ну и, видимо, не получится насладится твоим конструктивным анализом стилей игры в фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1074 28 октября 2013 я такой пишу пацыки мне черный ибра выпал и 12 пака и такой темоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1075 28 октября 2013 подсобрал на последние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1078 29 октября 2013 бля пацаны не знаю че делать дальше 6 сезона не могу полмесяца пройтисостав и расстановка на скрине, по деньгам пока так набрал, играют вроде норм в целом но хзпроцентов 80 пропущенных с навесов с флангов и угловых т.к. все время отдают "воздух"по владению/количеству ударов всегда выигрываюне могу выиграть если против меня лагер или тот кто смотрит повторы офсайдов и охуительных голов т.к. настолько сильно раздражает что не могу контролить дальшеесть где нидь типа оптимальных настроек управления расстановок и т.д. типа профифа сайта линканите или так скажите чтоль а то я так далеко не уйду( Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1079 29 октября 2013 90 пейс флангижирный длинный пидр в штрафной либо сиди играй 2 месяца сосисо временем научишься в футбол игратьа не в фифу как бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение