Bang #1141 1 ноября 2013 (изменено) да хоть 21 синий месси, в ф13 никто не играет Изменено 1 ноября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1142 1 ноября 2013 я купил ее в июне.да, задонатил. а что, кстати, в фифе14 чето сделали с отбором через s+d?а то меня так отбирать не вставляет(слишком для лоу айкью поцыков создана эта функция)её хоть чуть понерфили ? да хоть 21 синий месси, в ф13 никто не играет ну я в июне-июле это всё купил за бачей 300.сейчас фифа 14 сколько стоит? уверен что если немного уделить времени перепродажи моего состава, то выгода будет.я просто не барыга и не люблю заниматься подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1143 1 ноября 2013 задонатил 300 бачей и не может купить фифу14 за 40 ясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1144 1 ноября 2013 (изменено) да могу, че уж тут .просто не охота, говно игра для аутистов(фифа13 так точно).тупой дрочь, никаких рейтингов. если s+d функционируют так же как в ф13, то вообще не очень. а так обменяюсь, чтобы на компе была и когда захотел - зашел в онлайн наебашил пару бомжей.играю редко. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1145 1 ноября 2013 ЗАДОНАТИЛ 300 БАКСОВ@ТУПОЙ ДРОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1146 1 ноября 2013 ну то есть я не испытываю цели занять вершину иерархии, но если бы был какой-то общий рейтинг, то было бы интересней. Див1 не в счет - слишком изи даже с бомже составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1147 1 ноября 2013 ну то есть я не испытываю цели занять вершину иерархии, но если бы был какой-то общий рейтинг, то было бы интересней. Див1 не в счет - слишком изи даже с бомже составом."не испытываю цели" может написать только человек, задонативший в фифу13 300 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1148 1 ноября 2013 ну то есть я не испытываю цели занять вершину иерархии, но если бы был какой-то общий рейтинг, то было бы интересней. Див1 не в счет - слишком изи даже с бомже составом.в ф14 ты даже до 3го не дойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1149 1 ноября 2013 Давайте похвастаемся лучшими местами в ф14 ут дивах.Больше нечем,я не очень я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1150 1 ноября 2013 ну то есть я не испытываю цели занять вершину иерархии, но если бы был какой-то общий рейтинг, то было бы интересней. Див1 не в счет - слишком изи даже с бомже составом.в ф14 ты даже до 3го не дойдешьмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1151 1 ноября 2013 (изменено) Див1 не в счет - слишком изи даже с бомже составом.©слишком изи, нужно донатить на 10к рубасов Изменено 1 ноября 2013 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1152 1 ноября 2013 Купил через сайт 100к за 4 бакса, правда минут 20 ебался т.к. не мог понять что мне надо игрока за 100к выставить на продажу чтоб его купили, пиздел с сапортом, у них прямо так не было написано нигде а ща заебись так рад думаю куда девать паки чтоль брать промо голд там всякиену ка кинь ссылочку где покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1153 1 ноября 2013 хз где он брал, но таких цен нету нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1154 1 ноября 2013 Тут поц у которого гомез лучше балотелли видимо перешел с неабузных навесов на неабузные забросы А КАК ИЩЕ ИГРАТЬ ТА ПАЦАНЫ КАК ИЩЕ ИГРАТЬ хз где он брал, но таких цен нету нигдена русне нету на усдне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1156 1 ноября 2013 почему в фифе 4-2-3-1 самая адекватная схема это 4-5-1? хочу ббва ебануть вот а там без этой схемы делать нехуй ну дешевыми бразилами + сильва + клишикабул мне понравилось бацать, жо бист почти как кокорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1157 1 ноября 2013 тыж с его аккича гоняешь нахуй спрашивать bbwa гавнина там ненакого навешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1158 1 ноября 2013 дай псж покататьсяты и так моего бензему уже разъездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1160 1 ноября 2013 А ну скрины поскидывали кто в каком диве макс был ёпта я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение