lunaspirt #141 11 сентября 2013 в 14 тяжелее забивать как-то, но навесы чет слишком имба.дальние удары имба хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #143 11 сентября 2013 ещё доебали номерки и надписи фамилий на футболках, в реале они так криво написаны ну как по тв, а в игре всё ровно, цуко даже это не могут норм сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #144 11 сентября 2013 Отныне, кстати, разница в скилле самих футболистов будет играть охуеть, какую большую роль. Раньше средненькой английской сборной можно было выиграть и Месси, и Рибери, и Роналду, а теперь все - каюк. Они просто растолкают футболистов, убегут на стопицот метроф и пробьют в девятку. Ну нахуй оно надо же.Или нет? А то я не играл еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #146 12 сентября 2013 в ультимейт издании сразу дадут все паки или опять один в неделю? если один в неделю, то стандарт возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #148 12 сентября 2013 Илюхан в скайпе игноран офк один в неделю, это было бы слишком, 24 пацка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #150 12 сентября 2013 де демку можно качнуть?ориджин а в стандарте сразу 4 дадут и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #151 12 сентября 2013 D@ 3 золота в начале ут ваще имба какая-то, дадут мне гамберини и это сразу автовин всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #152 12 сентября 2013 Ну бля преимущества стандарт версии очевидны, беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 12 сентября 2013 Омеч, тебе еще дней 40 с завтраков деньги откладывать, не успеешь до предзаказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #155 12 сентября 2013 (изменено) Омеч, тебе еще дней 40 с завтраков деньги откладывать, не успеешь до предзаказа я ваще без денежек щас хз даже где украстьзато после выхода буду с бабосечем кристин продавать в рабство бичам Изменено 12 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #156 12 сентября 2013 купил предзаказ,жалею что не взял пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #157 12 сентября 2013 а кто нибудь знает сколько будет стоить после релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #159 12 сентября 2013 http://video.eurosport.ru/football/video_vid294083.shtml http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #160 12 сентября 2013 надеюсь управление вратарём при пенальти вернут староеа так вроде нормас, только вот моментами заторможеннаянадеюсь, что пасы по дефолту будут с норм спидом идти и не придётся увеличивать в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение