Гость omskunreal #1661 3 декабря 2013 ну к весне возьмешь пару лямов))) хуйня про то, что ты там чё то демонстрируешь в фифе - самая фееричная хуйня, которую ты вообще за все свои посты смог высрать был в голос с этой хуйни, поэтому запомнилось, щас за 5 секунд загуглил, если ты думаешь что я роюсь в твоих постах, чтобы найти что-то ну и чекнул твои повторчики, пиздец канеш, жёска футбол демонстрируешь, прэеч батхерт жоска дэманстрыруэшь мои повторчики чаще всего какой-нибудь глюкобаг фифы или че-нить в топан вкинуть для лузеров вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1663 3 декабря 2013 ебать седня вечер пожаров а все потому что он начался с дождя вот хуй знает в дождь ваще неиграбельно, притом что я не забрасываю и очень редко навешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1664 4 декабря 2013 во 2 диве так уныло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1666 4 декабря 2013 слышь дуд ты через обс фифу стримил? а то чета у меня такое ощущение что либо они друг друга не переваривают либо комп мой не переваривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1667 4 декабря 2013 через обс тоже стримил че у тебя не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1668 4 декабря 2013 да видимо комп не тянет, что странно лагает как мразь и на 1920х1080 и на 1280х720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1669 4 декабря 2013 кто на хбоксовском гейпаде играет?стиками удобно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1670 4 декабря 2013 говорят хбох идеально для фифыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1671 4 декабря 2013 если ты рак ты мог выбрать стримить не игру а екран весь тода лагиу меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1672 4 декабря 2013 нет у меня все ок с настройками стрима именно фифыч лагает дико с ним, остальные гамцы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1673 4 декабря 2013 стримил через обс, подлаги были и в 13, пришлось уменьшить битрейт кто на хбоксовском гейпаде играет?стиками удобно играть?хбох идеально для фифыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1674 4 декабря 2013 хули пидары с майкрософта дают только 3 месяца гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1675 4 декабря 2013 стримил через обс, подлаги были и в 13, пришлось уменьшить битрейт у меня спайки самой игры а не коннекта, как это с битрейтом связано :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1676 4 декабря 2013 оказалось что связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1678 4 декабря 2013 ну я неебал шо такое битрейт ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1679 4 декабря 2013 кроме чеха у моих энеми никто не играет просто вместо 20 забитыл голов 5 сейвов пару даблов и триплов у чеха продаю монеты покупаю гейпад, бомбануло пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1680 5 декабря 2013 насри и роббен информммммммммммм джесть а денег то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение