Dude) #1742 8 декабря 2013 азаззазазаа за что его? слишком проу в фифу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1743 8 декабря 2013 Выебывался на джусилея в айсикатопчике, а тот ему накинул месяц, затем и вовсе делитнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #1744 9 декабря 2013 (изменено) На выходных в баре типа какого-то вынес,тот сидел жаловался,что компьютер дает мне играть,а ему нет,о чем он говорил до сих пор не в курсе. Изменено 9 декабря 2013 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1745 9 декабря 2013 На выходных в баре типа какого-то вынес,тот сидел жаловался,что компьютер дает мне играть,а ему нет,о чем он говорил до сих пор не в курсе.А чувак-то подкинул охуенное описание вот этих самых странных матчей в ут,когда то ты ебашишь как босс,то тебе не сделать нихуя как бы ты ни потел.Но вы наверно не в ут играли я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #1746 9 декабря 2013 без омска топан уйдет в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1747 9 декабря 2013 Я готов пожертвовать этим топаном. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1748 9 декабря 2013 без омска топан уйдет в небытиебля я короче такой не навешиваю и ничего не выходит ну бля че еще делать биабани просто царюга нахуй, но без гейпада я не могу выиграть того, у кого гейпад дал на клык таким-то уебанам, хотя они такие тупые голы забили просто пиздец короче в ничейку отыграли, но тупая фифа голы мне забивает пездос, тушите очаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1749 9 декабря 2013 Сколько не старайся, но написать настолько ебанутые и отбитые посты, как дегродант омск, ты не смог.Вы только посмотрите на это, ему только аниме аваратки не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1750 10 декабря 2013 Предлагаю общаться цитатами омска, дабы почтить память и не дать топику умереть. Сколько не старайся, но написать настолько ебанутые и отбитые посты, как дегродант омск, ты не смог.Вы только посмотрите на это, ему только аниме аваратки не хватает.настолько толсто было но ты даж это схавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1751 10 декабря 2013 Предлагаю общаться цитатами омска, дабы почтить память и не дать топику умереть. Сколько не старайся, но написать настолько ебанутые и отбитые посты, как дегродант омск, ты не смог.Вы только посмотрите на это, ему только аниме аваратки не хватает.настолько толсто было но ты даж это схавалповелся на второй уровень, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1752 10 декабря 2013 сук тут нормальных поциков единицы астальные даж не люди блять )))000 я стараюсь,хуй знает нормально выходит или нет я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1753 10 декабря 2013 бля парне выручайтеу меня джой без аналогов (да-да)14 фифку не покупаю из-за этого, т.к. игрок сам непроизвольно финты делаетможно ли как-то финты отключить или убрать их с аналаговгуглил гуглил не нашёлв 13 фифе такого небыло, т.е. была кнопка финтов на неё жал и уже там он делал 1 финт, а сейчас по кд его делает вообще невозможно играть, плёз хелп как фиксить это и реально вообще зафиксить ?на клаве играть не варик вообщеу меня ща вот такой джой даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1755 10 декабря 2013 бля парне выручайтеу меня джой без аналогов (да-да)14 фифку не покупаю из-за этого, т.к. игрок сам непроизвольно финты делаетможно ли как-то финты отключить или убрать их с аналаговгуглил гуглил не нашёлв 13 фифе такого небыло, т.е. была кнопка финтов на неё жал и уже там он делал 1 финт, а сейчас по кд его делает вообще невозможно играть, плёз хелп как фиксить это и реально вообще зафиксить ?на клаве играть не варик вообщеу меня ща вот такой джой Навскидку могу сказать, что ты можешь пожертвовать любые две кнопки, которые самые юзлес, на финты. Вообще, по идее, их просто убрать можно в настройках управления в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1756 10 декабря 2013 бля парне выручайтеу меня джой без аналогов (да-да)14 фифку не покупаю из-за этого, т.к. игрок сам непроизвольно финты делаетможно ли как-то финты отключить или убрать их с аналаговгуглил гуглил не нашёлв 13 фифе такого небыло, т.е. была кнопка финтов на неё жал и уже там он делал 1 финт, а сейчас по кд его делает вообще невозможно играть, плёз хелп как фиксить это и реально вообще зафиксить ?на клаве играть не варик вообщеу меня ща вот такой джой У меня на логитеке есть кнопка mode,вот она изменяет то,как воспринимает твои стрелки фифа, т.е. если нажать её,то будешь бегать на стрелках,а на аналогах менять формации,если не нажимать,то аналог=обычные передвижения игрока,стрелки=формации.Находится кнопка там где у тебя 9 примерно.Хуй знает поможет ли,но вот лампочка эта тоже есть,как и у тебя и она не горит. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1757 10 декабря 2013 бля парне выручайтеу меня джой без аналогов (да-да)14 фифку не покупаю из-за этого, т.к. игрок сам непроизвольно финты делаетможно ли как-то финты отключить или убрать их с аналаговгуглил гуглил не нашёлв 13 фифе такого небыло, т.е. была кнопка финтов на неё жал и уже там он делал 1 финт, а сейчас по кд его делает вообще невозможно играть, плёз хелп как фиксить это и реально вообще зафиксить ?на клаве играть не варик вообщеу меня ща вот такой джой У меня на логитеке есть кнопка mode,вот она изменяет то,как воспринимает твои стрелки фифа, т.е. если нажать её,то будешь бегать на стрелках,а на аналогах менять формации,если не нажимать,то аналог=обычные передвижения игрока,стрелки=формации.Находится кнопка там где у тебя 9 примерно.Хуй знает поможет ли,но вот лампочка эта тоже есть,как и у тебя и она не горит.Лол, если он два года не может разобраться в этой хуйне, то это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1758 10 декабря 2013 (изменено) я в 13 клацал на эту кнопку она ничего не меняласейчас даже в мыслях небыло её клацать, ща попробую но врятли поможет) ну и кстате я хз на счёт жертвовать кнопки, я в 13 тупо всеми пользовался, уже приловчился ппц ну кроме кнопок турбо и клиар, но они вроде в фифе никак не настраиваются всё поделал ничего не помоглону и если как-то можно в самой игре отключить эти кнопки именно финтов то я бы с радостью убрал но увы (мб я просто рак и не могу найти)мб есть какие-то эмуляторы для джойстиков или хз на подобии что-то по сути на моём джое кнопки 9 (вроде как музыку переключает) clear и turbo никак вообще не работают в игре но как их забиндить я хз Изменено 10 декабря 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1759 10 декабря 2013 кароч тратишь 60 баксов на гейпад с хуящика и наслаждаешься игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1760 10 декабря 2013 вообщем скачал эмулятор иксбокса и просто отключил какойто круг на авось попал в точкупожертвовал вообще всеми финтами но зато могу играть более менее даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение